"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман
Так вы еще и художник?
Я в принципе не против...
еб-те мозг художникам, на их сайте ... как дерево рисовать
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман
Сергонтий
Одна отдельная страница может оказаться и 10 секундами и 3 минутами экранного времени.
Но когда таких страниц 90 и больше, то срабатывает принцип 1 стр в среднем равна 1 мин. Вот и всё. Закон больших чисел и статистика. В среднем. Понятно? То есть 90 страничный сценарий может на выходе быть фильмом в диапазоне 85-95 минут (примерно).
Утверждение, что 1 страница абсолютно равно 1 минуте - это несколько примитивное толкование американского варианта записи сценарной лесенкой шрифтом Курьер12 на листе а4.
То есть 90 страничный сценарий может на выходе быть фильмом в диапазоне 85-95 минут (примерно).
Утверждение, что 1 страница абсолютно равно 1 минуте - это несколько примитивное толкование американского варианта записи сценарной лесенкой шрифтом Курьер12 на листе а4.
а я здесь о чем. это вы драматургу Юдину расскажите.
И еще вопросик. Допустим человека захотели пригласить принять участие в каком-нибудь ток-шоу. Ему звонят с канала или как? Могут ли послать письмо с приглашением, если у человека нет скажем домашнего телефона? У кого есть подобный опыт прошу отозваться.
И еще вопросик. Допустим человека захотели пригласить принять участие в каком-нибудь ток-шоу. Ему звонят с канала или как? Могут ли послать письмо с приглашением, если у человека нет скажем домашнего телефона? У кого есть подобный опыт прошу отозваться.
Звонит редактор, приглашает. Если гость важный, за ним присылают машину.
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)