| 
|  | 

|  24.05.2009, 15:51 | #46 |  
	| Литератор 

| 

Даже если снять ВСЕ магниты с холодильника в видимом мире, передвинуть его на другое место или заменить на новый,  никто, кроме Афигена, не ошибется, что еда (если она есть в доме) находится именно в этом шкафу. В невидимом мире невидимый хозяин холодильника тоже будет стоять над кучей магнитов и страдать: "И куда их теперь? Нафиг я их снял? Есть ли у них еще какое-нибудь нужное свойство, чем невидимо радовать глаз?" 
 Исключчительно для невидимых страдальцев: магниты еще крепятся к ванной.

|   |   |  

|  24.05.2009, 15:53 | #47 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Если наша планета, по сути, большой магнит, то Вселенная - большой местами невидимый холодильник.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  24.05.2009, 16:03 | #48 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Вселенная - большой местами невидимый холодильник |  а планеты - магниты на нем. Поскольку планеты видимые, то и холодильник тоже должен быть видим. 

Вопрос к Иррине - Почему невидима Вселенная?

|   |   |  

|  24.05.2009, 16:19 | #49 |  
	| Читатель 

| 

Денни 
У нас 35 градусовая жара     Спасет лишь иная реальность   Йиндра 
С Адекватором условно ее так назвали... Можно назвать ее как угодно - поле потенциальности, мир идей, как вам нравится :smartass:
		 |  
	|   |   |  

|  24.05.2009, 16:21 | #50 |  
	| Критик 

| 

Йиндра 
	Цитата: 

| Почему невидима Вселенная? |  
  Да кто-то в невидимом мире начитался постов в невидимом йфоруме невидимых сценаристов и спрятал Вселенную в холодильнике ( невидимом). Подальше от невидимого Афигена.

А вдруг, сожрёт ещё вместо закуски невзначай?

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |   |  

|  24.05.2009, 17:28 | #51 |  
	| красная угроза 

| 

иная реальность? 
Хм, как говорится, хм с учёным видом. 
Самое время сделать апгрейд и открыть третий глаз, которого кстати тоже никто не видел. но все знают что он есть. 
Если проследить путь еды от момента возникновения до момента попадания в холодильник, то откроется колоссальная эпическая сага, полная героизма, преодолений. мужества и музыки. Основным мотивом в ней будет выступать загадочное и таинственное явление фотосинтеза. ещё более мистический процесс извлечения корнями растений из почвы цимуса и гумуса, а параллельной канвой будет проходить процесс добывания Человеком денег для того, чтобы придти так просто в супермаркет, чувсвуя себя человеком разумным, купить блин зелени с петрушкой.... к мясу.... в чистеньком... в начищенных мля туфельках... суко с чистыми не мозолистыми руками....
		 |  
	|   |   |  

|  24.05.2009, 17:32 | #52 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Иррина@24.05.2009 - 15:40 адекватор

А если перемены наступили в видимом мире? Тогда  по причине тождественности пострадает и невидимый мир. А это вызовет вторично других перемен в материальном мире? Да?
 |   А все таки? 

Мне для сценария это нужно :hm:
		 |  
	|   |   |  

|  24.05.2009, 17:41 | #53 |  
	| Критик 

| 

адекватор 

Цитата: 

| Если проследить путь еды от момента возникновения до момента попадания в холодильник |   А если ещё проследить путь еды из холодильника до попадания в выпадание... 
 Вот где откроется то основная 
	Цитата: 

| колоссальная эпическая сага, полная героизма, преодолений. мужества и музыки. Основным мотивом в ней будет выступать загадочное и таинственное явление |  ,

Цитата: 

| мистический процесс извлечения корнями растений из почвы цимуса и гумуса, |   из продуктов ануса... 
	Цитата: 

| в начищенных мля туфельках... суко с чистыми не мозолистыми руками.... |    Воскресный шашлык  удался?

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |   |  

|  24.05.2009, 19:38 | #54 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| А если перемены наступили в видимом мире? Тогда по причине тождественности пострадает и невидимый мир. А это вызовет вторично других перемен в материальном мире? Да? |  нельзя сказать однозначно - пострадает  невидимый мир или выиграет. Изменится это точно. 
Когда ты к примеру нажимаешь буквы клавиатуры, печатая слова, это имеет свои последствия, от перенаправления потоков электронов в сетях до влияния на умы читающих, что в свою очередь может иметь пролонгированные последствия , причём совершенно невозможно давать им оценки с точки зрения нашей морали и нашего представления о морали.  Перемены без оценки, без прилагательных хорошие или плохие. 
Видимое, невидимое, иное, реальное, прошлое, будущее - это скорее нечто цельное, и любое влияние и действие или явление или процесс в этом цельном так или иначе вызовет некие последствия.
		 |  
	|   |   |  

|  24.05.2009, 23:19 | #55 |  
	| Читатель 

| 

адекватор Согласна  :friends:
 Но мне же надо описать что происходит в материальном мире, когда связь между этими двумя компонентами цельного мира нарушается
 :hm:
 |  
	|   |   |  

|  25.05.2009, 00:36 | #56 |  
	| Критик 

| 

Иррина 
 Экие у вас философские вопросы, однако.
 О смысле бренного бытия вопрошать не пробовали?

У атомов нет массы покоя. Т.Е. они в движении постоянно. Остановить движение - значит остановить существование.
 Что будет, если остановить движение планет?
 Что будет, если остановить движение Вселенной?
 Невозможно разделить неделимое. А если очень постараться и сделать это - то - я так думаю- это будет просто гибель разделённой сущности.
 Где начало и конец у вечности?
 И на последок, помните: Я - мыслю, следовательно - существую.
 Попробуте убрать отсюда что-нибудь.
 Что получится?

|  
	|   |   |  

|  25.05.2009, 09:56 | #57 |  
	| Читатель 

| 

автор, 
Я пишу для детей     |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |