|
15.04.2011, 20:01
|
|
красная угроза
|
Re: Ищу соавтора сценария
Цитата:
Сообщение от Нарратор
КОНЬ В ПАЛЬТО (8).
|
Конь в пальто выдавал себя за успешного бизнесмена, финансового директора (40). Потому и ходил в пальто, белой рубашке и галстуке. После работы, закрывшись своем кабинете. одинокий Конь любил выпить пару-тройку ведер шампаньскаго.
Сжигаемая любопытством бугалтерша, никак не могущая понять - как Конь может столько выпить? - однажды не выдержала и подсмотрела в щелку.
Она увидела Коня в расстегнутом костюме и расслабленном галстуке, могучий эрегированный причандал длиной до полуметра, нагло выложенный на стол, американский оскал лошадиных челюстей, и преставилась от переизбытка впечатлений и яркости переживания.
расследовать это загадошное дело поручили молодому следователю из сериала "Глухие следы десятых ментов на Литейном секретного агента особого спецназа".
Пиши, Амстафф, по моей идее сценарий.
|
|
|
15.04.2011, 20:06
|
|
Енот по убеждению
|
Да, Адекватор, как только вы к нам заглянули на "пицу с человечками", я поняла, что без "лошадиного натурализма" не обойдется
|
15.04.2011, 20:32
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
"лошадиного натурализма"
|
Реализмъ, мадмуазель, реализмъ. Правда жизни, достоверность ея.
Одна проблема не дает мне писать сценарии. Не могу писать. спотыкаясь о ИНТ.НАТ.ИНТ.НАТ, - терпения не хватает, а на хорошую секретаршу или машинистку не хватает гонораров ( не путать с гонором)
|
|
|
15.04.2011, 21:24
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Конь в пальто выдавал себя за успешного бизнесмена
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Потому и ходил в пальто, белой рубашке и галстуке.
|
Ну, это уже "Аватар" какой-то получается.
|
15.04.2011, 21:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
ИНТ.НАТ.ИНТ.НАТ, -
|
Один неподготовленный человек, увидев в тексте ИНТ, искал когда же начнется ИНТИМ. Был разочарован. НАТУРУ он тоже ожидал иную...
|
|
|
15.04.2011, 21:48
|
|
садист-пацифист
|
Я не понял с идеей? Это и все? Не может же быть так все просто! Там наверно есть какой-нибудь хитрый поворот? Амстафф ведь есть же?
|
15.04.2011, 22:56
|
|
pro-pro-ducer
|
Цитата:
Сообщение от Надия
лошади живут около 20 лет, а на воле могут и до 70!
Пампадур, а мышке сколько лет?=)
|
а до скольких лет живут финдиректоры?
|
15.04.2011, 23:06
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Камехамеха
|
Кому как не вам не знать: они реинкарнируют в белых единорогов, приносящих прибыль. А по рогам, как известно и одежка...
P.S. Я тут уже долетела и поужинала над кровавым закатом, пока вы разжились на один комент...ужас
|
15.04.2011, 23:08
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Камехамеха
|
на воле?
|
15.04.2011, 23:09
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
на воле?
|
на свои?
|
15.04.2011, 23:16
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Амстафф
ладно, вот одна из историй:
один из главных героев- 40-летний финансовый директор одной из успешных компаний. Несмотря на успешность в бизнесе, у него неприятности в семье. Он постоянно ссорится с женой. Виной тому, гибель их 12-летнего сына в аварии 2 года назад, когда жена болтала по телефону за рулём и проскочила на красный цвет. В их машину врезался грузовик. Сын скончался моментально, а жена обошлась всего несколькими царапинами и ссадинами...
Однажды придя домой он обнаруживает на полу в кухне свою жену лежащую без признаков жизни. Он вызывает полицию и скорую. Эксперты находят отпечатки его пальцев на шее жены. Основываясь на постоянных ссорах, по показаниям соседей и на том что герой не имел алиби на момент смерти жены его же и признают виновным...
Это лишь часть истории, так называемая, вступительная.
|
Фильм "Побег" с Ричардом Гиром
|
|
|
15.04.2011, 23:18
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Амстафф
не хотел вдаваться в подробности,но вы не оставили мне выбора. В день убийства, когда бизнесмен возвращался домой он чуть не сбивает пьяного пешехода. В ответ пешеход бьёт по машине и начинает кричать и оскорблять его. Он не выдерживает и выходит из машины. Хватает пьяного (хотя сам бизнесмен тоже не трезв. Позже, копы обнаруживают бутылки от алкогольных напитков в его машине) за воротник и тоже начинает орать. Пытаясь выскользнуть из рук бизнесмена пьяный оставляет синяки на его запястиях.
По моему ссоры (ежедневные, а не старые), алкоголь в крови, синяки на запястиях, следы удушения на шее жертвы,отпечатки, могут быть основанием для обвинения.
|
ПОТОМ МУЖА САЖАЮТ В ТЮРЬму, а через пять лет из командировки возвращается алкоголик, с которым у него была драка....
Это было в одном питерском сериале три года назад.
|
|
|
15.04.2011, 23:43
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от Гребенкина Надежда
Сообщение от Амстафф Посмотреть сообщение
ладно, вот одна из историй:
один из главных героев- 40-летний финансовый директор одной из успешных компаний. Несмотря на успешность в бизнесе, у него неприятности в семье. Он постоянно ссорится с женой. Виной тому, гибель их 12-летнего сына в аварии 2 года назад, когда жена болтала по телефону за рулём и проскочила на красный цвет. В их машину врезался грузовик. Сын скончался моментально, а жена обошлась всего несколькими царапинами и ссадинами...
Однажды придя домой он обнаруживает на полу в кухне свою жену лежащую без признаков жизни. Он вызывает полицию и скорую. Эксперты находят отпечатки его пальцев на шее жены. Основываясь на постоянных ссорах, по показаниям соседей и на том что герой не имел алиби на момент смерти жены его же и признают виновным.
|
А потом патологоанатом сообщает следователю, что жена финдиректора, на самом деле мужчина... (транссексуал)
|
16.04.2011, 01:09
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Мучитель
А потом патологоанатом сообщает следователю, что жена финдиректора, на самом деле мужчина... (транссексуал)
|
"Мадам Баттерфлай"
|
|
16.04.2011, 01:37
|
|
Дружелюбный сосед
|
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Я не понял с идеей? Это и все? Не может же быть так все просто! Там наверно есть какой-нибудь хитрый поворот? Амстафф ведь есть же?
|
конечно это не всё. Как я уже писал это только начало. Далее более интересно. Хитрый поворот есть. И не один.
Но вот рассказать дальнейшую судьбу героев не хочется как-то. Тут пишут о какой-то мышке,лошади и т.п. Ведь мы же культурные люди. Давайте смотреть на всё серьёзней. Я же не сказку про репку рассказал. Просто человек просил поделиться частью идеи и я это сделал. Туд даже намекнули что я украл идею из некоторых фильмов. НО ЭТО НЕ ТАК. То что я написал придумано лично мною. И герой вовсе не устраивает побег. Признаю, что в моей истории не всё идеально. Может некоторые скажут: ''Это свободная страна,что хочу то и говорю, не нравится? Тогда катись отсюда'' но чтож попытка донести свои мысли, это не пытка  Спасибо тем кто даёт советы и тем кто адекватно критикует.
|
|
|