"Сумерки" просто идеально играют на подростковой (девичьей) тоске о загадочном рыцаре, который уводит девушку (непонятую, тоскующую) в загадочный мир, полный приключений и опасностей. Он не такой, как остальные и они нашли друг друга.
Да нет, любовь в этом возрасте хорошая, я же не спорю. Я и сам в душе подросток лет так трехсот... И кстати, да, на всю жизнь она может быть. У меня вот так и получилось. Причем любил я двух девушек. Знаете, как Д Артаньян в романе говорил - Констанцию я люблю сердцем, а миледи - умом. В нашей экранизации была опущена постельная сцена Д Артаньяна с миледи, после которой она пыталась его убить... А вот в фильме с Майклом Йорком она есть, причем у миледи там какой-то стеклянный кинжал с ядом.
Но это я отвлекся. Я то любил сердцем обеих и думаю, что до сих пор люблю.
Я тут на днях этим свою двоюродную тетку шокировал, когда в гостях за вином стал вспоминать прошлое. "Как это обеих?" Ну вот так как-то, обеих.
Да уж, любовь хороша только с трагическим финалом. А когда она уже переходит на уровень "муж, жена одна сатана", капец ей.
Новая 23 серия 6 сезона Теории Большого Взрыва напоминает немного одну серию из "Компьютерщиков", но в любом случае сделана достаточно оригинально. Тема "Подземелья и драконы" всегда встречает в моем лице благосклонного зрителя, ибо я провел немало времени за аналогичной игрой "Заколдованная страна" в девяностые.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Вчера нашел время посмотреть "Черную женщину". Добротное кино, но с фанаберией. В итоге, когда главного героя с деткой на руках сшибает локомотив - злобная каверза Черной женщины, он радостно встречается на том свете с умершей ранее супругой. Малыш, который все еще у папы на ручках, мертв, соответственно. Далее все втроем уходят в закат. Получается, права была Черная женщина, заколбасив минимум сотню детишек и главного героя в придачу? Хотела она как лучше...
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
10 июня 1692 года были замучены и сожжены первые «ведьмы» в Салеме, что положило начало знаменитой охоте на ведьм. Средневековые пытки до сих пор будоражат разум, а знаменитые музеи пыток позволят познакомиться с ними поближе.
Эстас, я в музее пыток в Сан-Марино была. Это небольшой музейчик, со всякого рода устрашающими экспонатами, как они утверждают - подлинными и бывшими в употреблении. Возле каждого - подробное описание (иногда иллюстрированное) как эти штуки использовались. И внизу еще была сделана типа камера, где при помощи кондиционера делалась промозглая атмосфера. И чей-то скелетик на койке лежал... Немного фото можно тут посмотреть (там сначала надо чутка прокрутить до скелетика в клетке), там железная дева есть и стул с шипами: http://fotki.yandex.ru/users/arrow013/album/96976/
Арроу, бр-р-р. Мурашки ледяные по коже. ) Спасибо. ))) Но если бы не фото вне музея, где чистого воздуха глотнула, то мне плохо стало бы даже от фотографий. )
Цитата:
Сообщение от Арроу
Эстас, я в музее пыток в Сан-Марино была. Это небольшой музейчик, со всякого рода устрашающими экспонатами, как они утверждают - подлинными и бывшими в употреблении. Возле каждого - подробное описание (иногда иллюстрированное) как эти штуки использовались. И внизу еще была сделана типа камера, где при помощи кондиционера делалась промозглая атмосфера. И чей-то скелетик на койке лежал... Немного фото можно тут посмотреть (там сначала надо чутка прокрутить до скелетика в клетке), там железная дева есть и стул с шипами: http://fotki.yandex.ru/users/arrow013/album/96976/
Занимательно!
Нет, зато мне попадались фото кукол - героинь фильма "Ночь демонов" 1988 года. Надо найти на компьютере.
Попалось несколько короткометражек об оборотнях.
Первая из них - неплохой комедийный хоррор "Человек, покрытый шерстью" The Furred Man. 2010 год, режиссер Пол Уильямс.
К сожалению, на ютубе с переводом этого КМ нет, но на рутрекере он раздается с переводом Котова.
Человек в костюме оборотня дает показания по делу о жестоком убийстве двух туристов.