Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.06.2015, 07:40   #46
Охотник
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 80

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И даже не вспоминал об этом никогда.
Уважаю таких людей. Всегда считал - именно такие и толкают всякое дело вперёд, потому что не думают о славе, о каких-то личных амбициях, о наградах за свой труд, а делают просто по тому, что заражены интересом к своему делу. Таких людей, порой, называют - любители. А я говорю - такие любители дадут фору многим профессионалам.
Охотник вне форума  
Старый 13.06.2015, 12:00   #47
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™

Надо бы в Юмор. Но он такой серьёзный.
АлександрКу на форуме  
Старый 13.06.2015, 16:34   #48
Крыс
платный тролль

Надеюсь, фотограф успел добежать до границы
Старый 13.06.2015, 16:46   #49
капитан Немо
Читатель

Суд Великобритании прекратил дело по обвинению в терроризме, так как подозреваемый воевал в группировках, которые спонсировались британскими секретными службами.
и после этого гейропа говорит, что бы мы не ковырялись в носу.
капитан Немо вне форума  
Старый 13.06.2015, 22:17   #50
Ого
понимаю все меньше

Странно, конгресс США назвал "Азов" неонацистской организацией, а тут это никак не обсуждается.
Старый 13.06.2015, 22:30   #51
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Странно, конгресс США назвал "Азов" неонацистской организацией, а тут это никак не обсуждается.
а чего обсуждать - всем давно известно, что азов - это убийцы и каратели - что это новость что ли? То что в сша это только "разглядели" - так они ничего не видят то что им не выгодно - они просто такие же убийцы...а тут просто уже видимо задолбались... от очевидных фактов одбиваться, но азовцы типа обиделись, даже своим хозяевам из сша - "ноту протеста" выдвинули... а вообще эта вся смрадная тупая вакханалия внаизпод украине - достала...вон в киеве уже со всех сторон горят объекты - мало того, канализация на 25 метров фонтаном брызжет в киеве, вообщем фекалии во всем: в головах, в душах, в мыслях, в столице...всё в этом смысле - логично(((((
Нюша вне форума  
Старый 13.06.2015, 22:35   #52
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
А я вчера читала, что вроде "Азов" по этому поводу бучу поднял и обозвал конгресс разными нехорошими словами.
Старый 13.06.2015, 22:43   #53
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
А я вчера читала, что вроде "Азов" по этому поводу бучу поднял и обозвал конгресс разными нехорошими словами.
та да...на хозяев своих оскалились....
А вот ещё такие вести с этой самой...
Цитата:
МИД Украины требует от РФ возмещения ущерба от нападения на консульство

Министерство иностранных дел Украины (МИД) требует от Российской Федерации возмещения ущерба от нападения на Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону и посольство Украины в Москве. Об этом говорится в заявлении МИДа Украины.

"Требуем от российской власти немедленного всестороннего расследования, строгого наказания виновных, а также компенсации причиненного материального ущерба", - говорится в сообщении.

МИД Украины расценил такие действия как сознательную провокацию против Украины, ее дипломатических представителей и грубое нарушение Россией положений Венской Конвенции 1963 г. о консульских сношениях.

"Обеспечение безопасности дипломатических и консульских учреждений Украины в Российской Федерации и их персонала является прямой обязанностью российской власти", - говорится в сообщении.

Напомним, в Ростове-на-Дону Генеральное консульство Украины в ночь на 13 июня закидали яйцами и кирпичами, в здании побили стекла.

Вечером 12 июня произошел также инцидент около посольства Украины в Москве. К посольству подошли около 100 молодых людей, сразу после этого к посольству подъехало около 10 автобусов с ОМОНом. После переговоров лидеров молодежи с полицейскими, около 20 человек начали бросать яйца в сторону посольства.
Как вам? То есть за погром Российского консульство в киеве рассчитываться не хотят, там не только стекла били и яйцами кидали, там машины консульские переворачивали , коктейли молотова летали а сам, на то время, глава мид украины пел ла ла ла, а за посольство в Харькове, там вообще людей зеленкой обливали... Да... Что посеешь, то и пожнешь... это правда... вот чем там всё закончится у кого какие версии? Сегодня статейку прочитала - мне понравился прогноз ближайшего будущего украины...но пока воздержусь озвучивать...(боюсь спугнуть)))))
Нюша вне форума  
Старый 13.06.2015, 22:49   #54
Элина

Народ говорит, пару окон разбили. Я сама не видела, даже не знаю, на какой улице это консульство, вообще не знала, что оно есть в Ростове.
Элина вне форума  
Старый 13.06.2015, 22:50   #55
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Как вам?
События с украински консульством в Ростове напрямую связаны с точно таким же поведением хохлов у нашего консульства в Харькове за день до этого. Там еще и расписали матерными надписями как обычно парковку у посольства.
Старый 13.06.2015, 22:59   #56
Нюша
Киновед

Цитата:
Ксению Собчак закидали в Одессе тухлыми яйцами
Источник:http://gentlemans***y.net/2015/06/ks...hak-zakidali-v...
Как оказалось, тусить с Саакашвили и занимать откровенно антироссийскую политику не так и безопасно. Ксению Собчак, которая решила, что может плевать на всех, поддерживая и восхваляя бандеровцев и фашистов, напоролась на то, за что боролась.

На выходе из здания одесской городской администрации, ее закидали тухлыми яйцами одесситы, причем, изрядная часть таки попала в цель.
Нюша вне форума  
Старый 13.06.2015, 23:05   #57
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Ксению Собчак закидали в Одессе тухлыми яйцами
Источник:http://gentlemans***y.net/2015/06/ks...hak-zakidali-v...
Цитата:
“Спасем Мишу от Ксюши”
Шикарно. Они видать за моральный облик Мишико беспокоятся.
Старый 13.06.2015, 23:14   #58
Нюша
Киновед

какой ужас
Нюша вне форума  
Старый 13.06.2015, 23:16   #59
Нюша
Киновед

Удар ниже пояса по США – газопровод из России в Индию...
Цитата:
Россия и Индия активно обсуждают строительство газопровода в Индию. Об этом в кулуарах VI Международного семинара ОПЕК министр энергетики РФ Александр Новак сообщил телеканалу «Россия-24».

Глава министерства энергетики РФ в интервью телеканалу «Россия-24» отметил, что рабочая группа по данной вопросу уже работает.
С министром нефти и энергетики Индии, господином Брандханом, мы встречались сегодня. Мы обсудили разные проекты, в том числе вопрос касающийся строительства газовой трубы в Индию. Уже создана рабочая группа, которая прорабатывает вопросу строительства газопровода из России в Индию
Восточный поход: РФ построит нефтепровод с Индией
Основа для обсуждения строительства трубопровода, по которому планируются поставки углеводородов из Россию в Индию, была заложена в 2013 г., когда президент РФ Владимир Путин и бывший премьер-министр Индии выступили с совместным заявлением: »
Россия и Индия договорились о создании совместной группы по изучению возможности наземной транспортировки углеводородов
Нюша вне форума  
Старый 13.06.2015, 23:19   #60
Нюша
Киновед

Цитата:
В Раде предложили засекретить информацию о войне.

На Украине предложили ограничить доступ к информации из зоны военных действий в Донбассе. Соответствующий законопроект «О совершенствовании информационного режима проведения антитеррористической операции» зарегистрировали в Верховной Раде 9 июня.

Авторами документа выступили координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий «Потерь нет» Тымчук и Вадим Кривенко из «Народного фронта», а также Иван Винник из «Блока Петра Порошенко». Согласно пояснительной записке, предлагается запретить распространение любой информации относительно боевых действий в Донбассе без согласования с Генштабом Украины.

В случае одобрения в законы «О борьбе с терроризмом» и Уголовный кодекс будут внесены поправки, за нарушение которых предусмотрена уголовная ответственность. Основной целью документа заявлено «предотвращение появления в СМИ и социальных сетях сведений о дислокации и последующих маневрах Вооруженных сил Украины, состоянии боевой готовности подразделений, техническом оснащении и прочем».

Будут ли считаться секретными сведения о профессиональных качествах верховного главнокомандующего и украинских военных — неизвестно.

За нарушение положений предполагается наказание в виде лишения свободы до четырех лет. Если информацию распространило служебное лицо, или для распространения таких сведений были использованы СМИ — до шести лет лишения свободы без права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.
вот так вот...теперь они вовсе себе волю дали...впрочем и так то врали только врали...
Нюша вне форума  
Закрытая тема

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина