Уважаю таких людей. Всегда считал - именно такие и толкают всякое дело вперёд, потому что не думают о славе, о каких-то личных амбициях, о наградах за свой труд, а делают просто по тому, что заражены интересом к своему делу. Таких людей, порой, называют - любители. А я говорю - такие любители дадут фору многим профессионалам.
Странно, конгресс США назвал "Азов" неонацистской организацией, а тут это никак не обсуждается.
а чего обсуждать - всем давно известно, что азов - это убийцы и каратели - что это новость что ли? То что в сша это только "разглядели" - так они ничего не видят то что им не выгодно - они просто такие же убийцы...а тут просто уже видимо задолбались... от очевидных фактов одбиваться, но азовцы типа обиделись, даже своим хозяевам из сша - "ноту протеста" выдвинули... а вообще эта вся смрадная тупая вакханалия внаизпод украине - достала...вон в киеве уже со всех сторон горят объекты - мало того, канализация на 25 метров фонтаном брызжет в киеве, вообщем фекалии во всем: в головах, в душах, в мыслях, в столице...всё в этом смысле - логично(((((
А я вчера читала, что вроде "Азов" по этому поводу бучу поднял и обозвал конгресс разными нехорошими словами.
та да...на хозяев своих оскалились....
А вот ещё такие вести с этой самой...
Цитата:
МИД Украины требует от РФ возмещения ущерба от нападения на консульство
Министерство иностранных дел Украины (МИД) требует от Российской Федерации возмещения ущерба от нападения на Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону и посольство Украины в Москве. Об этом говорится в заявлении МИДа Украины.
"Требуем от российской власти немедленного всестороннего расследования, строгого наказания виновных, а также компенсации причиненного материального ущерба", - говорится в сообщении.
МИД Украины расценил такие действия как сознательную провокацию против Украины, ее дипломатических представителей и грубое нарушение Россией положений Венской Конвенции 1963 г. о консульских сношениях.
"Обеспечение безопасности дипломатических и консульских учреждений Украины в Российской Федерации и их персонала является прямой обязанностью российской власти", - говорится в сообщении.
Напомним, в Ростове-на-Дону Генеральное консульство Украины в ночь на 13 июня закидали яйцами и кирпичами, в здании побили стекла.
Вечером 12 июня произошел также инцидент около посольства Украины в Москве. К посольству подошли около 100 молодых людей, сразу после этого к посольству подъехало около 10 автобусов с ОМОНом. После переговоров лидеров молодежи с полицейскими, около 20 человек начали бросать яйца в сторону посольства.
Как вам? То есть за погром Российского консульство в киеве рассчитываться не хотят, там не только стекла били и яйцами кидали, там машины консульские переворачивали , коктейли молотова летали а сам, на то время, глава мид украины пел ла ла ла, а за посольство в Харькове, там вообще людей зеленкой обливали... Да... Что посеешь, то и пожнешь... это правда... вот чем там всё закончится у кого какие версии? Сегодня статейку прочитала - мне понравился прогноз ближайшего будущего украины...но пока воздержусь озвучивать...(боюсь спугнуть)))))
События с украински консульством в Ростове напрямую связаны с точно таким же поведением хохлов у нашего консульства в Харькове за день до этого. Там еще и расписали матерными надписями как обычно парковку у посольства.
Как оказалось, тусить с Саакашвили и занимать откровенно антироссийскую политику не так и безопасно. Ксению Собчак, которая решила, что может плевать на всех, поддерживая и восхваляя бандеровцев и фашистов, напоролась на то, за что боролась.
На выходе из здания одесской городской администрации, ее закидали тухлыми яйцами одесситы, причем, изрядная часть таки попала в цель.
Без цензуры, слова человека который был на тушении пожара на нефтебазе.
Jun. 13th, 2015 at 12:14 AM
Только вернулся домой с места пожара на нефтебазе, под Киевом. Ну, шо вам сказать - это Ад! Всё продолжает гореть. Парни-пожарные борятся изо всех сил. Молодцы!
( Collapse )
Но, ПОКОРМИТЬ своих людей может грёбаное министерство МЧС или денег не осталось после полетов в Непал и Тибет??? Почему обычные простые люди из окрестных сёл должны собирать по крохам продукты, деньги на воду и молоко, варить дома гречку и вермишель десятками килограмм и думать, как покормить людей, которые воюют с огнем в прямом смысле слова.
А там еще кроме пожарных есть медики, несущие круглосуточное дежурство, милиция, охраняющая огромный периметр, гайцы, регулирующие движение... И они все, блядь, как не странно, хотят банально ЖРАТЬ!
И не нужно мне рассказывать тут в интернетах, шо "тамвсёесть", "еды у них достаточно" и прочий бред.
Вся жирная гавнота торганула там лицами в телекамеры, пока еще было светло и благополучно свинтила оттуда по домам. А там 500 душ людей... Я там побыл всего лишь 4 часа и кашляю, как туберкулезник на лесоповале, а они там безвылазно 2-е суток.
Надо, чтобы вы увидели глаза пожарного, у которого лицо чёрного цвета от сажи, падающего от усталости, которому ты говоришь, шо жрачка закончилась и ни ему, ни его товарищам, которые только из Ада вылезли, жрать нечего. И волонтеры тут же начинают придумывать, кого куда отправить, чтоб еще на 60-80 человек горячей еды привезти.
Что, нельзя было питание организовать??? Сухпаи они раздали. Да сами их жрите и дети ваши пусть их жрут вместе с внуками, суки рваные!
И что-то я не заметил там представителей грёбаной БРСМ и КЛО с машинами еды и питья. Люди чая и кофе банального хотят, а волонтеры не двужильные. Если кто забыл, война не закончилась и на передке пацаны тоже нуждаются.
Пока тут громадяны ведут споры "а может это терракт", "этожкакиеубытки" и "это проделки конкурентов", там пожарным глубоко похеру "кто виноват" - они делают всё, чтобы огонь не пошел жрать окрестные сёла вместе с жителями.
И я туда поехал не потому что я такой прям сердобольный - всем всё-равно не поможешь, а потому что от очага пожара до дома, в котором живут мои родители, 6,5 км через поле. Всегда так было - хата загорелась, тушить бежит всё село, бо если не потушишь, сгорят все.
Сколько ж это блядство будет продолжаться? Ох, чую, кто-то умоется кровавыми слезами...
Вечная память погибшим мужикам-пожарным, которые первыми приняли огонь на себя...
Удар ниже пояса по США – газопровод из России в Индию...
Цитата:
Россия и Индия активно обсуждают строительство газопровода в Индию. Об этом в кулуарах VI Международного семинара ОПЕК министр энергетики РФ Александр Новак сообщил телеканалу «Россия-24».
Глава министерства энергетики РФ в интервью телеканалу «Россия-24» отметил, что рабочая группа по данной вопросу уже работает.
С министром нефти и энергетики Индии, господином Брандханом, мы встречались сегодня. Мы обсудили разные проекты, в том числе вопрос касающийся строительства газовой трубы в Индию. Уже создана рабочая группа, которая прорабатывает вопросу строительства газопровода из России в Индию
Восточный поход: РФ построит нефтепровод с Индией
Основа для обсуждения строительства трубопровода, по которому планируются поставки углеводородов из Россию в Индию, была заложена в 2013 г., когда президент РФ Владимир Путин и бывший премьер-министр Индии выступили с совместным заявлением: »
Россия и Индия договорились о создании совместной группы по изучению возможности наземной транспортировки углеводородов
На Украине предложили ограничить доступ к информации из зоны военных действий в Донбассе. Соответствующий законопроект «О совершенствовании информационного режима проведения антитеррористической операции» зарегистрировали в Верховной Раде 9 июня.
Авторами документа выступили координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий «Потерь нет» Тымчук и Вадим Кривенко из «Народного фронта», а также Иван Винник из «Блока Петра Порошенко». Согласно пояснительной записке, предлагается запретить распространение любой информации относительно боевых действий в Донбассе без согласования с Генштабом Украины.
В случае одобрения в законы «О борьбе с терроризмом» и Уголовный кодекс будут внесены поправки, за нарушение которых предусмотрена уголовная ответственность. Основной целью документа заявлено «предотвращение появления в СМИ и социальных сетях сведений о дислокации и последующих маневрах Вооруженных сил Украины, состоянии боевой готовности подразделений, техническом оснащении и прочем».
Будут ли считаться секретными сведения о профессиональных качествах верховного главнокомандующего и украинских военных — неизвестно.
За нарушение положений предполагается наказание в виде лишения свободы до четырех лет. Если информацию распространило служебное лицо, или для распространения таких сведений были использованы СМИ — до шести лет лишения свободы без права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.
вот так вот...теперь они вовсе себе волю дали...впрочем и так то врали только врали...