|
26.05.2009, 00:30
|
|
Киновед
|
Граф Д
Цитата:
Нет Харли Джейн Козак играла Мэри! Робкую неискушенную Мэри... Она погибла В фильме
|
А, да, вспоминила! Жаль Мэри, зачем они её погубили? НАверное, актриса отказалась сниматься узнав, что впереди столько серий =)
Анекдот помню, хотил в те времена =)
Цитата:
Мэри-пуськи нет на общих фотках
|
Как она Вам нравится! =) А на этой фото похожа на Ирину Алфёрову =)
Цитата:
Это не я, это Рамзес А я поддержал.
|
А да, точно Рамзес! Археолог
Арабика
Ого, сколько их! Я там даже не всех узнаю.
Амалия
Цитата:
Цитата
А мой любимый американский сериал - это "Любовь и тайны Сансет Бич".
Как раз в то время была дома с маленьким ребенком. Смотрела каждую серию не пропуская
|
Интересно ведь было? И до конца досмотрели?
Цитата:
Помнится, когда шел сериал "Богатые тоже плачут" все улицы города были пустыми. Выходи, ори, хоть трусы на голову одевай никто не заметит
|
Ну, это как советские сериалы, так же улицы пустели, когда "17 мгновений", "Место встречи", "Вечный зов", "Тени исчезают в полдень".... Но после богатых и "Просто Марии" и "Бедной Розы" сериалы стали идти не только по вечерам, но и днём и утром, и разным каналам и каналов стало больше.
Но почему у нас всё так однобоко? То одна Мексика, то Бразилия, то Аргентина! Но раньше хоть какое-то разнообразие было латино-американские сериалы разбавлялись американскими и австралийскими. А сейчас только наше! Я уже соскучилась по заграничным мылам =)
Цитата:
А еще, тогда же шел сериал "Клубничка" с милыми персонажами из кафешки
|
А это наш первый ситком. После успешного показа "Дежурной аптеки". Удивительно, что в Испании создали такой шедевр =) Решили сделать что-то подобное. Немного получилось. Но что-то там не задалось и всё быстро закончилось.
|
26.05.2009, 00:39
|
|
Великий Фараон
|
Граф ДЯ опечатался  , хотел написать Домпсоны. Но Добсоны - более правильная транскрипция, согласен :friends:. Помню, как в одном интервью Бриджит Добсон на вопрос про успех в сценарии так ответила: "Мне знакомы человеческие эмоции".
Цитата:
Харли Джейн Козак играла Мэри! Робкую неискушенную Мэри...* Она погибла* В фильме*
|
К тому времени сериал смотрел уже не так часто, но всплывает в памяти этот момент: на неё упала...  что-то вроде неоновой рекламы на крыше, она умерла на руках у Мейсона. Жаль было её, хороший добрый и красивый персонаж. Мне тогда показалось, что в таких длиннющих фильмах главные герои неожиданно умирают только тогда, когда им надоедает сниматься в бесконечных телеспрутах (возможно, так оно и было).
Цитата:
Помнится, на дачной станции я ждал поезда и рядом со мной на скамейке старушки обсуждали последние серии и то как Керк (Тимоти Боттомс) пытался прикончить несчастную Иден.
|
Был такой герой - Керк Кренстон, но сцену такую не могу вспомнить  .
Арабика,  прикольные фотки, знакомые лица.
Надия
Цитата:
А как она могла понравится, если она так недолго играла?
|
По сравнению с продолжительностью всего фильма - недолго (серий тридцать - точно).
Цитата:
И муж её СиСи, вначале такой дряхлый старик, который лежал длогое время в коме, в один прекрасный день очнулься и тут же помолодел и похорошел =))) Конечно, они ему и жену подыскали помоложе и посимпатичнее =)
|
Линда Джибоней не красавица, не спорю, но мне она в этой роли нравилась, хотя, конечно, вторая Джина была гораздо интереснее по своим внешним данным. Си Си (Ченинг Крейтон - сокращённое название первых букв двойного имени на английском) очнулся в момент, когда Кепфеллы на семейном совете избрали Мейсона президентом "Кепфелл Интерпрайзерс", но голосование сорвалось.
Амалия
Цитата:
Помнится, когда шел сериал "Богатые тоже плачут" все улицы
города были пустыми. Выходи, ори, хоть трусы на голову одевай никто не заметит
|
Время было такое... Сейчас такими сериалами никого не удивишь. А вот трусами на голове, наверное, ещё немного удивить можно  .
|
26.05.2009, 00:45
|
|
Агент ЦРУ
|
Надия
Цитата:
Как она Вам нравится! =) А на этой фото похожа на Ирину Алфёрову =)
|
Харли Джейн Козак не очень фотогенична на фотках многих на себя не похожа.
Недавно скачал с ней два фильма - комедию "Услуга" (там еще Брэд Питт играет второстепенную роль, но фильм проходной) и ужастик "Дом на греческой улице" (еще не смотрел).
Рамзес
Цитата:
что-то вроде неоновой рекламы на крыше, она умерла на руках к Мейсона. Жаль было её, хороший добрый и красивый персонаж.
|
ага  бедная малышка, только из монастыря вышла (она по сюжету из монастыря приехала) и вот тебе буквой неоновой по голове!
Цитата:
Был такой герой - Керк Кренстон, но сцену такую не могу вспомнить cry.gif.
|
Так он же гад Иден и столкнул в воду... (как я все помню, хотя смотрел не так уж много серий) когда она память потеряла. Керка тоже меняли как минимум один раз.
|
|
26.05.2009, 00:57
|
|
Великий Фараон
|
Граф Д
Цитата:
Так он же гад Иден и столкнул в воду... (как я все помню, хотя смотрел не так уж много серий) когда она память потеряла. Керка тоже меняли как минимум один раз.
|
Что-то такое было  . Её долго считали погибшей, а она жила у человека, который её спас и не хотел, чтобы к ней возвращалась память
|
26.05.2009, 01:10
|
|
Киновед
|
Рамзес, Граф Д, хорошая память! А я уже ничего не помню, но начинаю с вами вспоминать=)
|
26.05.2009, 23:35
|
|
любопытная
|
Я помню у меня ребенок совсем маленький был, когда эта Барбара началась, а когда прекратили показывать, он уже в школу пошел
|
|
26.05.2009, 23:49
|
|
Агент ЦРУ
|
Надия
Цитата:
Рамзес, Граф Д, хорошая память! А я уже ничего не помню, но начинаю с вами вспоминать=)
|
Смотрел я немного, но героев запомнил и помню, как приезжая с дачи в город на денек - за продуктами, спрашивал у матери - как там Мейсон с Мэри...
|
|
27.05.2009, 00:35
|
|
Заблокирован
|
Ну вы вспомнили...
|
|
|
27.05.2009, 01:39
|
|
Киновед
|
Варя
Цитата:
Я помню у меня ребенок совсем маленький был, когда эта Барбара началась, а когда прекратили показывать, он уже в школу пошел
|
А если бы продолжили, то он бы уже школу закончил, а фильм бы всё шёл
Цитата:
Смотрел я немного, но героев запомнил и помню, как приезжая с дачи в город на денек - за продуктами, спрашивал у матери - как там Мейсон с Мэри...
|
А мне мама моей подруги всё рассказывала, или сама подруга. Если было что-то особо интересно, то и я к ним присоединялась =)
путник, ну да, вспомнили =)
|
27.05.2009, 01:44
|
|
Агент ЦРУ
|
И актеров всегда потом узнавал, когда видел в других фильмах. Правда из них только Келли (Робин Райт Пенн) сделала приличную карьеру в кино. Мэри (Козак) снималась много, но либо фильмы были не выдающиеся, либо роли второстепенные.
Помню, смотрели всей семьей "подставное тело" Брайана Де Пальмы, там в эпизоде мелькнул Лейн Дэвис. "Мейсон!" закричали все радостно.
|
|
27.05.2009, 02:25
|
|
Киновед
|
Граф Д
Цитата:
И актеров всегда потом узнавал, когда видел в других фильмах. Правда из них только Келли (Робин Райт Пенн) сделала приличную карьеру в кино.
|
Конечно, самая красивая =)
Цитата:
Мэри (Козак) снималась много, но либо фильмы были не выдающиеся, либо роли второстепенные.
|
Да, не повезло  Она тоже красивая. А из мужчин самый красавчик Тэд, и Мэйсон, конечно =)
А Круз похож на Газманова =)
|
27.05.2009, 02:27
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Надия@2.12.2007 - 01:52
А мой любимый американский сериал - это "Любовь и тайны Сансет Бич". Я его смотрела не сначала и до конца так и не досмотрела. Он до сих пор остаётся для меня тайной. Его почему-то сначала перенесли на дневное время, а затем вообще прикрыли. Было это в декабре 1998 г.
|
Это я написала.
|
27.05.2009, 02:31
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Бам@30.11.2007 - 00:59
мда... страшные 90-е... Как же, помню этот сериал. А закрыли его из-за американцев. Они начали бомбить Балканы, а наши решили всё американское "прикрыть". Сначала вообще перестали показывать, потом перенесли на дневное время. Люди стали на обед ездить домой или приносить телики на работу... вот умора...
P.S. Мой любимый сериал... был...
|
Это Андрей о Санта-Барбаре. Теперь понятно, почему Любовь и Тайны Сансет Бич и другие американские сериалы исчезли.
А кто-нибудь помнит в каком месяце какого года престали показыват Санту-Барбару?
|
02.04.2010, 00:21
|
|
Киновед
|
Re: Санта-Барбара
Цитата:
Сообщение от Рамзес
в бесконечных телеспрутах
|
Вспомнила, был итальянский сериал "Спрут", как же он нам нравился! Это ещё до Санты-Барбары и мексиканских мыл.
А потом уже намного позже была "Эдера". Сейчас по Домашнему повторяют (уже закончили) Я как-то в феврале попала на него и всю серию посмотрела. Интересно было вспомнить. По этому каналу много повторов старых мексиканских, бразильских, аргентинских и других мыл.
Сейчас программу посмотрела в 3 ночи "Молодые и дерзкие" и вспомнила с похожим названием "Богатые и знаменитые" с Натальей Орейро. Там она только начинала, а в Диком ангеле прославилась на весь мир =) А потом стали показывать Дикий ангел-2 (Качорра), но не до показали. Это уже ещё один сериал, о котором я жалела, что не досмотрела.
|
02.04.2010, 01:00
|
|
Агент ЦРУ
|
Re: Санта-Барбара
Цитата:
Сообщение от Надия
Вспомнила, был итальянский сериал "Спрут", как же он нам нравился!
|
Да, это было еще при большевиках ))))
|
|