Вчера в 12 ночи ходила гулять с собакой. Навстречу - товарищ гоповатого вида с пивом, клюет семки из пакетика, идет вразвалочку. Весь такой пацан. На улице больше никого, и что-то мне стремно стало. Мы равняемся, и он начинает до меня добадываться. Думаю, блин... Прислушиваюсь - а он: "Семечки будете? Берите! А то мне одному много", - и протягивает пакетик. Неожиданно.
Цитата:
Сообщение от Манна
А мне однажды остаток бутерброда предложили. Тоже парень, откусил, протянул и говорит "Может хотите? Съешьте, а то сейчас уйдет".
Странный народ пошел, добрый совсем)
Бо, Манна это же один и тот же человек! Бэтмен без грима и летучемышиного костюма - творит добро в разных частях света. Из последнего:
Последний раз редактировалось Таиса Тула; 09.10.2012 в 19:25.
Причина: Дай, думаю, поредактирую ;)
Гы-гы. Идиотство множится. И опять наши, питерские в авангарде:
Члены Общественной палаты (ОП) РФ считают клоунадой и необузданным законотворчеством законопроект о тишине санкт-петербургских парламентариев, которые предлагают штрафовать жителей северной столицы за громкие стоны, скрип кроватей, громкий храп и топот котов по ночам.
Граф Д
За гробом
(оптимистичная духовная повесть, родилась с утра)
Родился один раз человек. Отец у него был дурак набитый и пьяница, мать, соответственно - глупая женщина, дед - лучше вообще не говорить, а бабка варила клубничное варенье и это несколько скрашивало детство ребенка. Вырос он не то, чтобы семи пядей во лбу (ну куда с такой генетикой), но по-крайней мере понимал, что у него за семейка. Но в силу отсутствия ума женился на глупой злой бабе, и родила она ему двух детей - мальчика и девочку. Дети были тоже злые и глупые. Собаку и кошку завели, страшненьких и злых. Собака все время кусала за ноги нашего героя, а кошка мочилась ему в тарелку.
И еще теща с ними жила - все время ворчала и затевала интриги и скандалы. В общем, ни дня без ругани не проходило. А еще к ним его родители приходили - отец-пьяница, дура-мать, дед о котором лучше не говорить, и бабка с клубничным вареньем. И вот только клубничное варенье несколько скрашивало семейную жизнь нашего героя. Но время шло неумолимо. Сначала дед подрался на остановке с какой-то бабкой и та убила его ударом клюки. На похоронах отец напился до беспамятства, упал в могилу и все себе переломал. Пока доставали, он и помер. Мать пошла в загул вместе с бабкой, и обе утонули в городском фонтане, где они ночью купались голыми. Так что четверых списываем. А тут и дети дегенеративные подросли, поехали в лес за грибами, набрали всяких наркотических поганок и прямо там в лесу и налопались. Еще двоих долой со счета. Герой с женой поминки организовали, но пока гости собирались, кошка и собака на стол забрались и налопались так, что умерли от обжорства. Остался герой с женой и тещей, но ненадолго. Теща нового жениха дочери присмотрела - он по соседству жил. И ушли они вдвоем к соседу, а он на самом деле псих был и маньяк, его совсем недавно из психушки выпустили, потому что он нормальным стал притворяться. Но эти бабы его из равновесия быстро вывели, он их через два дня зарубил топором.
И вот похоронил наш герой жену и тещу, вышел на балкон, осмотрелся и понял вдруг, что ему хорошо. Так хорошо, как никогда не было. Так хорошо, что и в словах не описать, только жизни потраченной впустую жалко. Но есть еще время...
Ан нет!
Сердце прихватило - от радости. И скорую он вызвать не успел, умер! Вышел из тела призраком - смотрит, а его уже ждут - мать, отец, дед, бабка, жена, теща, дети, кошка, собака. И главное, какими уродами были, такими и остались. В общем, только бабке он обрадовался - клубничным вареньем покормит.
Но оказалось, что клубники на том свете не растет.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Последний раз редактировалось Граф Д; 12.10.2012 в 16:11.
Члены Общественной палаты (ОП) РФ считают клоунадой и необузданным законотворчеством законопроект о тишине санкт-петербургских парламентариев, которые предлагают штрафовать жителей северной столицы за громкие стоны, скрип кроватей, громкий храп и топот котов по ночам.
Но были депутаты непреклонны
Отныне каждый должен отвечать
За громкий храп, за скрипы и за стоны
И за котов, что топчут по ночам!
экспромтег
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Дак что им ночи отменить Пешком пройтись Одеса- Броды?
Депутаты-пустозвоны
Да с пустыми репами
Отменить хотели стоны
Бестолочь нелепая...
Пампадур, вы к гениям загляните, там прекрасный ролик с енотом
Если дело так пойдет, то встретив девушку, которая в постели не стонет и боится пошевелиться, дабы кровать не скрипнула, каждый россиянин сразу догадается - из Петербурга.
Если дело так пойдет, то встретив девушку, которая в постели не стонет и боится пошевелиться, дабы кровать не скрипнула, каждый россиянин сразу догадается - из Петербурга.
Ааааааааааааа))) Это все происки демографов. Китайские технологии на вас отрабатывают