|
31.07.2015, 19:41
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 83
Цитата:
Сообщение от Элина
Специально нашли такое видео, где в кадре много людей не лежат, а стоят и ходят.
|
Это может быть просто 12 июня. Почему бы кому-то не поставить Гимн и не поздравить соотечественников? Судя по всему - море ещё холодное. Так что вполне допускаю, что это не наложение звука. Там в конце даже подпевали, если мне не показалось. Но что убило - критикуют и орут "зомби" - хохлы, которые без своих "сало Украине" и "щеневмерлой", простите, какать не садятся, а тут надо же, расхорохорились.
|
|
|
31.07.2015, 19:42
|
|
神風
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Но капитализм описан у него честно.
|
Согласен. В этом его ценность.
Но, он, как и либералы, исходил из того, что законы экономики объективны, а экономика - самодостаточная область деятельности.
|
31.07.2015, 19:42
|
|
Студент
|
Кинофил, это уже не смешно. Если бы 10 лет были просраны, то не было бы ни победы над Грузией, ни дружественных отношений с азиатскими странами, ни, в конце концов, Крыма - за счёт которого во многом удалось на взлёте сбить спесь с самых борзых "ястребов".
|
|
|
31.07.2015, 19:43
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантаст
Тока непьющий
|
Совсем наш. (тут других смайликов подходящих просто нет  )
|
|
|
31.07.2015, 19:44
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сирота,
фермер и сыровар.
|
...собрались как-то втроем и выдали 50 сортов сыра!
|
|
|
31.07.2015, 19:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Фантаст
Кинофил, это уже не смешно. Если бы 10 лет были просраны, то не было бы ни победы над Грузией, ни дружественных отношений с азиатскими странами, ни, в конце концов, Крыма - за счёт которого во многом удалось на взлёте сбить спесь с самых борзых "ястребов".
|
Как раз была бы. Грузия это 2008 год.
В РФ закончились разумные преобразования в 2005 где-то.
Ну и сравнили, у Грузии было просрано все постсоветское время, как и у Украины.
Вот где-то с 2005 года началось благолепие.
А за войска скажите спасибо чеченам. Российская армия реально воевала, а это многого стоит - офицеры с опытом, плюс контрактники с ним же.
|
|
|
31.07.2015, 19:48
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантаст
Авторитет державы надо укреплять на всех фронтах. Без исключения. Так что и праздники тоже нужны.
|
Кроме этого как-то все обходят стороной тот факт, что с Олимпиадой или без, необходимоть с благоустройстве региона, обновлении и создании инфраструктуры и развитии отдыха и спорта назрела очень давно. Так если всё равно это делать, Олимпиада - лучший способ разделить затраты, да ещё и прибыть получить. То же касается и всего остального. Или может мостом на Остров Русский уже никто не пользуется? Дороги никому не нужны?
Я уж молчу о том, что любая стройка подтягивает промышленность и даёт работу огромному количеству людей. Похоже и это не нужно? А что тогда нужно?
|
|
|
31.07.2015, 19:48
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это может быть просто 12 июня. Почему бы кому-то не поставить Гимн и не поздравить соотечественников? Судя по всему - море ещё холодное. Так что вполне допускаю, что это не наложение звука. Там в конце даже подпевали, если мне не показалось. Но что убило - критикуют и орут "зомби" - хохлы, которые без своих "сало Украине" и "щеневмерлой", простите, какать не садятся, а тут надо же, расхорохорились.
|
Но согласитесь, гимн на пляже выглядит не вполне уместно. Такое мое мнение. По поводу хохлов, которые без своих "сало Украине" и "щеневмерлой", простите, какать не садятся," то я, видимо, живу в другой Украине. У нас я не помню когда и слышал исполнение гимна или чтобы его крутили из динамиков. А "Слава Украини" я слушу переодически только от одного типа. Это он меня так подкалывает, чтобы я злился. Впрочем, у нас действительно все не совсем так, как всюду. Например, горсовет недавно не признал ДНР и ЛНР террористическими организациями.
|
31.07.2015, 19:49
|
|
Читатель
|
как можно сварить лягушку живьём и чтобы он при этом не дёргалась? Очень просто - посадить в кастрюлю с холодной водой и медленно довести до кипения - лягушка даже не попытается дёргаться. А если её бросить сразу в кипяток, то она будет дёргаться, кипятком обрызгает, кастрюльку опрокинет... То, что делает ВВП, так это медленно варит всех тех жаб, которые к 2000 разворовали государство, ящитаю.
|
|
|
31.07.2015, 19:49
|
|
神風
|
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
Например, горсовет недавно не признал ДНР и ЛНР террористическими организациями.
|
Горсовет еще жив?!!!
|
31.07.2015, 19:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от капитан Немо
как можно сварить лягушку живьём и чтобы он при этом не дёргалась? Очень просто - посадить в кастрюлю с холодной водой и медленно довести до кипения - лягушка даже не попытается дёргаться. А если её бросить сразу в кипяток, то она будет дёргаться, кипятком обрызгает, кастрюльку опрокинет... То, что делает ВВП, так это медленно варит всех тех жаб, которые к 2000 разворовали государство, ящитаю.
|
Хотел, но забыл развести огонь в 2005 году. Вспомнил об этом лишь в 2014.
|
|
|
31.07.2015, 19:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кроме этого как-то все обходят стороной тот факт, что с Олимпиадой или без, необходимоть с благоустройстве региона, обновлении и создании инфраструктуры и развитии отдыха и спорта назрела очень давно. Так если всё равно это делать, Олимпиада - лучший способ разделить затраты, да ещё и прибыть получить. То же касается и всего остального. Или может мостом на Остров Русский уже никто не пользуется? Дороги никому не нужны?
Я уж молчу о том, что любая стройка подтягивает промышленность и даёт работу огромному количеству людей. Похоже и это не нужно? А что тогда нужно?
|
Олимпиада лучший способ устроить штурмовщину и сделать все в несколько раз дороже, построив для этого уйму ненужных в будущем объектов.
Кстати, их обещали перевезти в другие города, мол, они разборные. По-моему до сих пор везут, оказались неразборными - сроки поджимали и шурупы пришлось забивать.
|
|
|
31.07.2015, 19:54
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ого,
Горсовет еще жив?!!!
|
А чего бы и нет?! Хотя, каюсь, даже не знаю, кто туда входит.
|
31.07.2015, 19:57
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
как-то все обходят стороной тот факт, что с Олимпиадой или без, необходимоть с благоустройстве региона, обновлении и создании инфраструктуры и развитии отдыха и спорта назрела очень давно
|
Сказать это - значит спровоцировать рассуждения о том, что всё на соплях спаяно, Олимпиада прошла - вот-вот всё развалится
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вот где-то с 2005 года началось благолепие.
|
Да не благолепие, а работа на других направлениях.
|
|
|
31.07.2015, 19:58
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Олимпиада лучший способ устроить штурмовщину и сделать все в несколько раз дороже, построив для этого уйму ненужных в будущем объектов.
Кстати, их обещали перевезти в другие города, мол, они разборные. По-моему до сих пор везут, оказались неразборными - сроки поджимали и шурупы пришлось забивать
|
О чём я и говорил 
А, ну не на соплях - и то ладно. Саморез - это надёжно, хотя бы не развалится
|
|
|