|
14.08.2016, 17:03
|
|
красная угроза
|
Re: Курилка. Часть 111
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
зарабортала Сталинская экономика и страна начала ломиться от денег. К 1937-му уровень жизни рванул на заоблачную вымоту,
|
Как страна могла ломиться от денег, если сельское население работало за трудодни и наличными зарплату не получала? А это в то время около 80 процентов населения СССР. А в лагерях работали вообще за скудную пайку.
|
|
|
14.08.2016, 17:23
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Индивидуалист может быть в стае только вожаком.
|
Какой он к черту индивидуалист? Он ведь против подавления личности обществом? Или он против только подавления себя другими? Разве индивидуалист может быть в стае?
|
|
|
14.08.2016, 17:36
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от автор
Мадам, вы хотя бы выясните для себя, в чём конкретно проблемы Адекватора и Юдина.
Надеюсь когда вы это поймёте, вы не станете больше сравнивать сало с напильником и пукать в след в лужу. Потому что впредь мне придётся обвинить вас в лизоблядстве в качестве симметричного ответа согласно дипломатического этикета. А мне бы этого очень не хотелось применительно к даме. Сентиментальнее я становлюсь с возрастом, знаете ли. Переживаю после по-простому, ночью не сплю...
Кирчу, дорогая, ну нельзя же так бездумно не разобравшись что к чему.... Не, я понимаю, что у вас столбняк на Юдина и на меня как разжигателя хз чего, но всё же будьте объективны, а?
|
Зачем писать так много слов, в которых ни гармонии ни смысла?..
Лучше ответьте коротко, но внятно - почему рвете задницу за Юдина, при его неудачах, а адекватора в схожей ситуации не по-децки чморили.
А если считаете, что ситуации разные, то в чем разница?
Пы. Сы. Кстати, в то же время Сэр Сергей пожаловался вскольз на здоровье, но на это даже никто не обратил внимания, те кто успокаивал Юдина, были увлечены, только им...
И прекратите, наконец, угрожать женщинам, только за то, что они женщины!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
Последний раз редактировалось кирчу; 14.08.2016 в 17:38.
|
|
|
14.08.2016, 18:03
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
акое впечатление, что товарищи не понимают, что страна два года воюет. Что ущерб в сотни миллиардов. Что основной экспортный товар упал в цене более чем в два раза. Так все наложилось.
|
 Причем, не понимают именно те товарищи, которые еще совсем недавно сами же все это объясняли спокойно и доходчиво. Нно! Случилось так, что фонтаны сегодня не покупают! Может в этом все дело...
|
|
|
14.08.2016, 18:18
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Какой он к черту индивидуалист? Он ведь против подавления личности обществом?
|
Подавление личности и дисциплина, иерархия - это разные вещи.
Допустим, вы талантливый конструктор или механик. Работаете в коллективе. который создаёт супердвигатель. Каждый занят своим делом. руководитель связывает все концы в узел и ведет проект.
Какое тут подавление личности.
|
|
|
14.08.2016, 18:23
|
|
красная угроза
|
Попытки подавления личности вы видели здесь, на форуме. Здесь оппонентов бугра и его щестерок - а они при буграх есть всегда - пытались унизить как только можно.
Оскорбляли насколько позволял словарный запас.
Это наследие сталинского режима подавления личности.
|
|
|
14.08.2016, 18:25
|
|
красная угроза
|
Начальник был со мной на ты
Он говорил, что мы скоты
А я сказал - скотина он
За что свиданки я лишён
На мотив чам бом бино соли (с)
|
|
|
14.08.2016, 18:45
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Хотя, с удовольствием бы развесил по ветвям борцов за права человека, офисный планктон с Болотной площади и
|
Сэр Сергей! Не тяните в Россию украинские привычки!
|
|
|
14.08.2016, 18:50
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
га. Вы сначала найдите имущество чиновников и правоохранителей. У них, как в фильме "Берегись автомобиля" тесть говорил герою Андрея Миронова : - У тебя же ничего нет! ты же нищий!
Дача на теше, гараж на тестя.
У них у всех "Волга Газ 21", прицеп к ней с сада урожай возить, гараж и обычная квартира..
|
А самое интересное, что свое имущество (какое-то там имение) Сэр Сергей мечтает возвернуть, а вот ваше, пограбить. Почему-то... Интересный расклад)))
|
|
|
14.08.2016, 19:11
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Работаете в коллективе. который создаёт супердвигатель. Каждый занят своим делом. руководитель связывает все концы в узел и ведет проект.
|
Индивидуалист не может связывать все концы в узел. Работать в коллективе - не для индивидуалиста.
|
|
|
14.08.2016, 19:31
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Индивидуалист не может связывать все концы в узел. Работать в коллективе - не для индивидуалиста.
|
Мы хрензнам о чём спорим. ибо понятия такого не выведено - что такое индивидуалист тот, о котором говорю.
Вполне может руководить тот индивидуалист, у которого есть способности к руководству. А они не у каждого холерика, коллективиста, арийца или человека с высшим образованием есть.
|
|
|
14.08.2016, 19:32
|
|
красная угроза
|
Как лучше.
- Майор Юдин! Отставить истерику!!
Или
- Атаман Юдин! Седлай сотню, матьиуйоп!!!
|
|
|
14.08.2016, 19:33
|
|
Позитивная
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если случится бунт в России, это будет совершенно иное. Это будет намного страшнее. Потому что цели реальные, а не для отмазки, будут иными.
|
На периферии бунт подавят, а в Москве никто бунтовать не будет. Так... если только небольшая стайка проплаченных либералов.
Так что, Кирилл, даже и не надейсь. Ищите, где заработать, и лопату вам в руки.
|
|
|
14.08.2016, 19:33
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Однако зерно в СССР закупали.
|
Закупали. Фуражное. И Австралийскую пшеницу для хлеба на Дальний Восток.
|
14.08.2016, 19:44
|
|
красная угроза
|
Майдан:
- Горел сарай, гори и хата!
Русский либо работает, либо пьёт, либо воюет, либо бунтует.
А эти душат малый бизнес. Работать и выживать не дают.
А вдруг не все сопьются, что тогда.
|
|
|