|
01.10.2010, 17:56
|
|
Супер-модератор
|
Re: Гайд-парк
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, есть же элементарная историческая объективность!
|
Эта объективность ничего нам не даёт. А вот Книга, которую вы чтите, содердит предписания (заповеди) которые вы как ни один атеист, наверное, нарушаете, да ещё с особым смаком. И даже не замечаете это. Даже когда вас носом тычут.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
При чем тут Бог?
|
И говорю - Он вообще ни при чём.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я - автор. Имею право опробовать методику на практике! При чем тут сатана?
|
Сатана изыди! Грех кордыни изъедает Вашу душу, как червь могильный тела усопших.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А его, что Бог назначил? Может еще и лично?
|
А Соборы ваши Бог утвердил? Может ещё и лично? Достаточно дукавства!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
И ныне есть Православный архиепископ Александрийский
|
Тоже Боженька лично елей на темечко лил? Ай лукавый!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, любое мировоззрение можно проповедовать, распространять, так сказать!
|
Проповедь, в широком смысле - распространение идей, У атеизма нет идей, аитеисты просто не верят в сверхестественное и богов. Им нечего проповедовать.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
В аэрографе - краска, растворенная в органических растворителях. А, на кухне оседает жир, отсепарованный под действием повышенной температуры из коллоидного раствора.
|
Что Вы хотите доказать я понять не могу? Масло может оседать в виде конденсата. Мироточение ваше - искусственное и не важно, как именно оно делается в каждом конкретном случае. Даже церковь очень не юбит привлекать внимание к этим вещам - знают ведь, что можно попалиться в любой момент и выглядеть очень нехорошо. К чему и о чем спор?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сознательно издеваетесь!
|
Сознательно открываю Вам глаза, да бестолку. Знаете, когда кто-то надевает шоры, стоит помнить, что в комплекте идут седло и кнут (не я сказал, если че).
|
|
|
01.10.2010, 17:58
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Нет, икона была моя.
|
А кто спорит? Её положили в кювету с маслом, потом достали - ой, как потекло-то - прямо ручьём!
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Бог по-Вашему должен был заняться отстаиванием прав Содомитов, должен был поддержать их борьбу за право существования под солнцем?
|
Дал свободу выбора - отойди. А так, как всегда у христиан, на словах одно, на деле - совсем иное.
|
|
|
01.10.2010, 18:19
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Эта объективность ничего нам не даёт. А вот Книга, которую вы чтите, содердит предписания (заповеди) которые вы как ни один атеист, наверное, нарушаете, да ещё с особым смаком. И даже не замечаете это. Даже когда вас носом тычут.
|
Что же это мы нарушаем? Католическая инквизиция только однажды была оправдана - в деле Альбигойцев, так как была адекватным ответом на антисистему. В целом, же это явление достойно осуждения.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И говорю - Он вообще ни при чём.
|
Нет. Это было сказано по конкретному вопросу.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сатана изыди! Грех кордыни изъедает Вашу душу, как червь могильный тела усопших.
|
А что же вы тогда под своими сценариями подписываетесь? И не снимаете свою фамилию из титров?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А Соборы ваши Бог утвердил? Может ещё и лично? Достаточно дукавства!
|
Вселенскими называются Соборы, созванные от лица всей Церкви для разрешения вопросов об истинах вероучения и признанные всей Церковью в качестве источников Её догматического Предания и канонического права.
Ими Правил Соборный Разум. Соборы - есть продолжение Богообщения церкви. То есть, То, что Бог продолжал открывать верным Своим.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Тоже Боженька лично елей на темечко лил? Ай лукавый!
|
Это было сказано мною не к этому. А, к тому, что папа, себе-таки, не уникален.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Проповедь, в широком смысле - распространение идей, У атеизма нет идей, аитеисты просто не верят в сверхестественное и богов. Им нечего проповедовать.
|
Но, вы же распространяете идеи атеизма. Или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что Вы хотите доказать я понять не могу? Масло может оседать в виде конденсата. Мироточение ваше - искусственное и не важно, как именно оно делается в каждом конкретном случае. Даже церковь очень не юбит привлекать внимание к этим вещам - знают ведь, что можно попалиться в любой момент и выглядеть очень нехорошо. К чему и о чем спор?
|
То. что мироточение - всегда искусственное явление нельзя признать доказанным.
То, что какой-то американов скептик визуально посмотрел и что-то там сказал, согласитесь - не доказательство.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сознательно открываю Вам глаза, да бестолку. Знаете, когда кто-то надевает шоры, стоит помнить, что в комплекте идут седло и кнут (не я сказал, если че).
|
Странно даже, что вы расцениваете Истинную Свободу, как рабство!
"Это - царство свободы, a не физической, мертвящей необходимости, фатального предопределения. " Антон Карташев.
|
01.10.2010, 18:19
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вера причем?
|
Да не при чём - целуйте "жопу Хэнка", как говорится (это в смысле грубости, а отсыл к хорошему наглядному примеру).
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кстати, то что он сказал - полная чушь.
|
Ну кто бы сомневался.  Вот мироточение, которе сама церковь недолюбливает по понятной причине - вот это не чушь. Это пипец, какое разводилово для лохов, но как же им нравится целовать "Жопу Хэнка"...
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сродни. Но не подсолнечное или оливковое.
|
Ага, ну конечно. Просто криминалистическая практика требует особых процессуальных правил. Это в крови у криминалистов. Даже сли они на сто процентов будут знать, что в руках, напрмиер, героин, они всё равно будут называть его порошком белого цвета. Так что это именно подсолнечное масло. Во всяком случае миро - это совершенно иное, и тут уж никакого "сродни" нкто бы не написал.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
подумаешь, пару городков с гомосеками! Что же Богу гей-парад проводить!
|
Судить вздумали? Авраам не смел, а Вы вот взяли на себя смелость. Ну, ну. Заповеди снова не нарушаем?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Вы вообще в этой комнате не были
|
К каждому жулику, сумасшедгему или иджиоту - не наездиешься. Достаточно здравго рассудка, чтобы многое понять.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Конечно смогу. Я в отличие от Вас не такой дурак.
|
Только полный дурак может такое заявить.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Смехота просто.
|
Ну а чего бы, над вашей тупостью и не поржать?!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А, при чем тут эта ветка? Определится то должны вы сами!
|
давайте предположу? В этой ветке дурь каждого хорошо видна.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А, что кощунство и богохульство - означают ум?
|
Нет. Ум, разум позволяет не называть кощунством и богохульством всё, что не укладывается в навязываемые невежественными агрессивными людьми правила.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Лично я мироточения не видел, но знаю, что подобное Чудо Господне описано неоднократно и множество раз засвидетельствовано.
|
В Библии укажите место, где об этом хоть что-то говорится. Для меня и Библия-то не авторитет, но ещё хоть как-то могу принять её, за отправную точку. А уж вольные сочинения на Её тему, от тёмных людей, а то и откровенных сумасшедших - тем более.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, если парализованный исцелился, как же не верить-то? Чудо!
|
И это говорит типа врач по образованию? Куда катится медицина?!
|
|
|
01.10.2010, 18:31
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Компьютер - это организованная специальным образом система конденсаторов. Элементарно!
|
Гы...
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы его придумали! Вы.
|
Нетушки. "Жопа Хэнка" - это суть того, во что и как вы верите. Просто аам это очень обидно осознавать. Потому чт опризнай Вы это вся Ваша картина мира рухнет, все ваши ценности испарятся, весь смысл вашего бытия превратится в тупой бег по кругу. Поэтому Вы и сопротивляетесь каждой клеточной Вашего организма - это смерть для вас. Причём полная. Вот в чём заключается истинное рабство. Рабство ума, рабство души, рабство совести. Но вам этого к счастью не понять.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот, я же видел исцеленного на Святом Источнике! А, это Чудо!
|
А есть ещё плацебо. И уча других интересных вещей, завязанных на спихику. Суть этого "чуда" всего лишь в определёном диагнозе. Внешне одно заболевание похоже на другое, реально - может карднально отличаться причина.
Подобные "чудеса" случаются и независимо от религиозных фишек. Стресс - вот ключ к отгадке. Но если причина паралича объективно не подвязана на спихику и неврную систему - нкакого чуда не получится. Странно, что мне приходится говорить это, типа врачу.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А, Бог вам не Копперфильд, чтобы просто так проявляться!
|
А Бог никак и не проявляется, если подумать.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Мало того, что это кощунство, богохульство и оскорбление наших чувств, так вы еще и смеетесь!
|
Смеяться право не грешно, над тем, что кажется смешно. А Вы не видите, насколько точно "Жопа Хэнка" отражает суть ваших тезисов?
|
|
|
01.10.2010, 18:43
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Есть, же, как я уже говорил, Библейская археология, нашедшая множество материальных свидетельств библейских событий!
|
Ну, раз даже Вы говорите, тогда точно Хэнк не врёт!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Об этом уже говорили!
|
и Вы согласились, что вся эта археология - вопрос веры и только веры. Никаого объективного доказателства и свидетельства не существует. Зачем Вы снова лукавите? Ну не идиот же Вы в самом деле? Зачем выдавать предмет личной веры за доказанный факт?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это отдельная ветвь археологии!
|
Отдельный вид чуши.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
О чудесах!
|
А, ну это да. Тут вне всякого сомнения - кунсткамера, живой уголок, мля.
|
|
|
01.10.2010, 18:52
|
|
старый и ленивый
|
Пауль Чернов,
Сиринъ
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Компьютер - это организованная специальным образом система конденсаторов. Элементарно!
ууу.... Даже не знаю, что и ответить. Ввели в ступор.
|
Cистема конденсаторов - это оперативная память. И немножко в блоке питания, и в фильтрах. Без организованных довольно сложным образом системы пэ-эн переходов, это и будет всего лишь куча конденсаторов. А память может быть и не конденсаторной. Компьютер - это , в первую очередь, логика, основанная на сегодняшний день на эффекте двойного электрического слоя. Далее скучные подробности, кои опустим.
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 01.10.2010 в 19:10.
|
|
|
01.10.2010, 18:54
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Что же это мы нарушаем?
|
перечитайте мои посты с десятко последний, где, посчтив каждом, я Вас носом тычу в Ваши грехи, которые Вы не замечаете. Кажется я уже нчинаю вериь в сверхестественное - так ослепить и мозги засрать может только дьявол.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Нет. Это было сказано по конкретному вопросу.
|
Да. И что это меняет? Он всё равно совершенно ни при чём.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ими Правил Соборный Разум. Соборы - есть продолжение Богообщения церкви. То есть, То, что Бог продолжал открывать верным Своим.
|
Эту херню я уже слышал. Я и спрашиваю - Он лично председательствовал на Соборе?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, вы же распространяете идеи атеизма.
|
Каким образом?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
То. что мироточение - всегда искусственное явление нельзя признать доказанным.
|
Скажем иначе - нет ни одного изученного, который бы не объяснялся фактом мошенничества. А чисто из процессуальноых условостей и этических соображений можно оставить предположение, что чудесное мироточение и может быть (гипотетически, из серии "ну предположим").
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Странно даже, что вы расцениваете Истинную Свободу, как рабство!
|
Оно не очевидно, только для зомбированных и зашоренных. Ваша свобода определяется лишь длинной цепи на которой Вас держат. А Рабство для Вас - одна из наижеланнейших форм свободы. Этим всё и объясняется.
|
|
|
01.10.2010, 19:00
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Да Бога ради. оставайтесь с вашим Хэнком. Мы-то к нему причем?
|
Он ваш, сэр. Вы просто по-другому его называете.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
...организованная специальным образом система конденсаторов. Элементарно!
|

Сдается мне, что под это описание идеально подходит устройство вашего мыслительного аппарата, Сиринъ. Один-два конденсатора, ну, резистор какой-нить плевый, и лампочка. Одна штука. Загорается при слове "Бог" или "Библия".
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Мало того, что это кощунство, богохульство и оскорбление наших чувств
|
Вы не обратили внимание - с чего начинается этот мини-диалог (про Хэнка)? С того, что в дверь мужика постучали Джон и Мэри. Просто не стучите в наши двери, ок? Зас...райте друг другу мозги в пределах ваших церквей. И все будет хорошо.
А то припрутся в кинотеатр, куда их никто не звал, разгромят его - а потом об оскорбленных чувствах своих вспоминают.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
С чего это вдруг? Я - автор. Имею право опробовать методику на практике! При чем тут сатана?
|
Я чегой-то пропустил - о какой методике речь идет? Сэр, Вы там полевым телефоном развлекаетесь, что ли?
|
01.10.2010, 19:19
|
|
Заблокирован
|
Анатолий Борисов, да я знаю. Просто сама формулировка подавила внутренней мощью. Это как сказать "Океан - определённым образом организованная система молекул воды", например. И не поспоришь
|
|
|
01.10.2010, 19:34
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И это говорит типа врач по образованию? Куда катится медицина?!
|
Если бы я не видел, я бы не говорил! И толку ему было Православие принимать? Татарин ведь. А у них жестко. Кто не мусульманин - тот предатель. Так что это что-то, да значит. Согласитесь!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В Библии укажите место, где об этом хоть что-то говорится. Для меня и Библия-то не авторитет, но ещё хоть как-то могу принять её, за отправную точку. А уж вольные сочинения на Её тему, от тёмных людей, а то и откровенных сумасшедших - тем более.
|
В Библии много где говорится о чудесах. Вот, скажите, если Бог действовал через изображение своего врага(изображение змеи на ), то, почему бы Ему не действовать через Свое изображение или изображения Святых Своих?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нет. Ум, разум позволяет не называть кощунством и богохульством всё, что не укладывается в навязываемые невежественными агрессивными людьми правила.
|
Вы же понимаете прекрасно, что кощунство и богохульство, это не то "что не укладывается", а прямые насмешки и оскорбления Бога и Священных вещей.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
давайте предположу? В этой ветке дурь каждого хорошо видна.
|
Не дурь, а убеждения и Вера!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Судить вздумали? Авраам не смел, а Вы вот взяли на себя смелость. Ну, ну. Заповеди снова не нарушаем?
|
Но, сказано - "Не мужеложствуй." Следовательно, мужеложец сам осуждает себя.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ага, ну конечно. Просто криминалистическая практика требует особых процессуальных правил. Это в крови у криминалистов. Даже сли они на сто процентов будут знать, что в руках, напрмиер, героин, они всё равно будут называть его порошком белого цвета. Так что это именно подсолнечное масло. Во всяком случае миро - это совершенно иное, и тут уж никакого "сродни" нкто бы не написал.
|
Ну и что? То, что в крови у криминалистов, не отрицает феномена мироточения.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну кто бы сомневался. Вот мироточение, которе сама церковь недолюбливает по понятной причине - вот это не чушь. Это пипец, какое разводилово для лохов, но как же им нравится целовать "Жопу Хэнка"...
|
Снова вы своим Хэнком богохульствуете!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да не при чём - целуйте "жопу Хэнка", как говорится (это в смысле грубости, а отсыл к хорошему наглядному примеру).
|
Нравится вам-атеистам разного рода оскорбления.
|
01.10.2010, 19:42
|
|
神風
|
Кодо,
Цитата:
Сообщение от Кодо
Он ваш, сэр. Вы просто по-другому его называете.
|
Прошу вас по человечески, не надо богохульствовать! А, если вы о Боге, то Он наш Лорд!
Цитата:
Сообщение от Кодо
Вы не обратили внимание - с чего начинается этот мини-диалог (про Хэнка)? С того, что в дверь мужика постучали Джон и Мэри. Просто не стучите в наши двери, ок? Зас...райте друг другу мозги в пределах ваших церквей. И все будет хорошо.
|
Не мы напали на вас, вы на нас. И, это медицинский факт!
Цитата:
Сообщение от Кодо
А то припрутся в кинотеатр, куда их никто не звал, разгромят его - а потом об оскорбленных чувствах своих вспоминают.
|
Речь не о кинотеатре шла, а о показе богохульного и кощунственного фильма на ТВ!
Цитата:
Сообщение от Кодо
Я чегой-то пропустил - о какой методике речь идет? Сэр, Вы там полевым телефоном развлекаетесь, что ли?
|
Нет. Полевой телефон(кстати, меня в свое время, не только методу плевого телефона учили) тут совершенно не причем. Это разработанный мною психофизиологический метод естественного переживания.
|
01.10.2010, 19:49
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
перечитайте мои посты с десятко последний, где, посчтив каждом, я Вас носом тычу в Ваши грехи, которые Вы не замечаете. Кажется я уже нчинаю вериь в сверхестественное - так ослепить и мозги засрать может только дьявол.
|
Хорошо. Перечитаю. Но, Бог учил смотреть, прежде, на собственные грехи.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да. И что это меняет? Он всё равно совершенно ни при чём.
|
Бог всегда с нами.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Каким образом?
|
Например, через ваши посты в теме.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Эту херню я уже слышал. Я и спрашиваю - Он лично председательствовал на Соборе?
|
Да! Дух Святый, Которого призывали участники Соборов Снисходил и решения Соборов так же Богодухновенны, как и Библия!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Скажем иначе - нет ни одного изученного, который бы не объяснялся фактом мошенничества. А чисто из процессуальноых условостей и этических соображений можно оставить предположение, что чудесное мироточение и может быть (гипотетически, из серии "ну предположим").
|
Хорошо. Предположим. Но, как быть тогда с Чудесами на Афоне? Там-то кому, как вы выражаетесь, голову морочить? Все - клирики!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Оно не очевидно, только для зомбированных и зашоренных. Ваша свобода определяется лишь длинной цепи на которой Вас держат. А Рабство для Вас - одна из наижеланнейших форм свободы. Этим всё и объясняется.
|
Неправда! только Вера дает истинную свободу! С Верой можно быть свободным везде и всегда!
|
01.10.2010, 19:54
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну, раз даже Вы говорите, тогда точно Хэнк не врёт!
|
Прекратите, пожалуйста, про вашего Хэнка!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
и Вы согласились, что вся эта археология - вопрос веры и только веры. Никаого объективного доказателства и свидетельства не существует. Зачем Вы снова лукавите? Ну не идиот же Вы в самом деле? Зачем выдавать предмет личной веры за доказанный факт?
|
Я не лукавлю! Вы предлагаете закопать Вифлеем?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Отдельный вид чуши
|
А открытия - тоже чушь?!!! Нет! Это материальные свидетельства Библейских событий!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А, ну это да. Тут вне всякого сомнения - кунсткамера, живой уголок, мля.
|
Там люди сами рассказывают!
|
01.10.2010, 20:17
|
|
Заблокирован
|
Сейчас по Первому в программе у Малахова какой-то еба.ый стыд. Про то, как молитвами решают квартирный вопрос, про очередь к мощам какого-то святого и проч. Опять попы пробрались в мою квартиру.
|
|
|
Метки
|
300 грамм, 666 страниц демагогии, а-та-та-та....!!!, аргументики!.., атеист-глупохондрий ;), бабайкобог, бога нет но он есть, божественная комедия, зелёный кубик, набожные порнозвезды, насэрено-насирино, нестабильные лапохундрии, ничего не обосрался, но не подрались, но пасаран, нудно..., общественный туалет, отмессионерить бы вас..., птиц-дрищъ с цыцками, рожу бы ему набить..., сам пасаран, сирин "больно умный!..", толоконный лоб, травля мифолог. персонажа, эй там на кафе дре  |