|
06.01.2010, 14:15
|
|
Агент ЦРУ
|
Re: Авраам и его женщины
Цитата:
Сообщение от Авраам
Лека, любимая! Что значит минутка разлуки пред лицем вечности... Можно за Вами придураить?
|
придураить...
Лека, осторожнее
Кстати, вот мой последний стих, вершина, как я думаю, моей и вообще мировой поэзии
Все готичные брюнетки
И гламурные блондинки
Гладят-гладят Ёжи брюшко
Чешут-чешут Ёже спинку
Истинный эстет должен по достоинству оценить этот изумительный сплав абстракции и сурового реализма, с капелькой анималистического эротизма, впитавший в себя традиции постмодернизма и отринувший условности моногамного социума. Пристальный взгляд критика может обнаружить в нем проявление скрытого фетишизма, но отнюдь... Я расцениваю такие предположения, как тупиковые и свидетельствующие об узости консервативного подхода, ибо целью художника была не концентрация на субъекте и не тождество субъекта с его атрибутами, составляющие основу фетишизма. Напротив, сведя вместе противоположности - готику и гламур, объединив их в ниспровергающем условности акте любви к ежу, я поставил целью взойти от деталей к общему. От идолов к физиомонистическому пантеизму, где человек становится частью ежиной бесконечности, спроецированной на вселенную и время.
Последний раз редактировалось Граф Д; 06.01.2010 в 14:37.
|
|
|
06.01.2010, 14:32
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Лека
Пампадур, Вам этот плюсик очень к лицу
|
Спасибо дружочек, выходила в реал...вернемся к сабджекту, дорогая, почему Вы нас покинули...мы с Авраамом очень интересуемся...куда ходили...в замуж или в работу?
|
06.01.2010, 15:35
|
|
Сценарист
|
Пампадур, я Вас тоже!!
|
|
|
06.01.2010, 15:50
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Авраам
Пампадур, я Вас тоже!!
|
Спасибо конечно, но "тоже что"? Так, интересуюсь
|
06.01.2010, 15:51
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Спасибо конечно, но "тоже что"? Так, интересуюсь 
|
Тоже хочу к себе  Вы у меня даже где-то были... Напомните? *смайлик с ножкой*
|
|
|
06.01.2010, 16:33
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Авраам
Опаньке... Я ж это вроде Оксане рассказывал... Про соседкины сиськи.
|
 Новая тема: Соседкины сиськи...
Скажи мне, учитель, ответь на вопрос:
Соседка живёт далеко или близко?
Красива она? И высокий ли спрос?
Авраам, ты учил меня мудрости мачо.
Учил ты про кошек, вилянье хвостов.
Лежу в гамаке на египетском ранчо,
Держу сборник лекций средь пальм и кустов.
Но мысли к соседке твоей улетели.
Соседкины сиськи... Как сладкий, блин, сон...
Наверно от сисек соседи балдели!
Ответь мне учитель. / Рамзес-фараон/.
|
06.01.2010, 16:35
|
|
Сценарист
|
Рамзес дорогой!
Совсем я бухой
Просплюсь и тогда
Отвечу да
|
|
|
06.01.2010, 16:42
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Авраам
Рамзес дорогой!
Совсем я бухой
Просплюсь и тогда
Отвечу да
|
А может, она потому так прекрасна,
Что выпито много, ведь то не секрет:
Порой много выпьешь совсем не напрасно!
Такой я вопрос шлю тебе в интернет!
|
06.01.2010, 17:26
|
|
Великий Фараон
|
 Признаюсь, учитель, урок интересен!
Соседки все разные, всех возрастов.
Наверное, мир этим самым чудесен...
Ещё в валерьянке есть счастье котов.
Соседок всегда выручаем, как можем:
Закончились спички... Пропал в доме свет...
Давай разговор этот всё же отложим.
Соседке твоей от Рамзеса привет!
|
06.01.2010, 19:57
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Авраам
Лека, любимая! Что значит минутка разлуки пред лицем вечности... Можно за Вами придураить?
|
Да, любезный Авраам, припампадурьте за мной!
|
|
|
06.01.2010, 20:01
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Спасибо дружочек, выходила в реал...вернемся к сабджекту, дорогая, почему Вы нас покинули...мы с Авраамом очень интересуемся...куда ходили...в замуж или в работу? 
|
В народ ходила, милая Пампадур. А в народе там все - и мужей, и работы сколько хошь!)))
|
|
|
06.01.2010, 20:04
|
|
Киновед
|
Последнее время поэты меня пугают)))
|
|
|
06.01.2010, 20:09
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Все готичные брюнетки
И гламурные блондинки
Гладят-гладят Ёжи брюшко
Чешут-чешут Ёже спинку
Истинный эстет должен по достоинству оценить этот изумительный сплав абстракции и сурового реализма, с капелькой анималистического эротизма, впитавший в себя традиции постмодернизма и отринувший условности моногамного социума. Пристальный взгляд критика может обнаружить в нем проявление скрытого фетишизма, но отнюдь... Я расцениваю такие предположения, как тупиковые и свидетельствующие об узости консервативного подхода, ибо целью художника была не концентрация на субъекте и не тождество субъекта с его атрибутами, составляющие основу фетишизма. Напротив, сведя вместе противоположности - готику и гламур, объединив их в ниспровергающем условности акте любви к ежу, я поставил целью взойти от деталей к общему. От идолов к физиомонистическому пантеизму, где человек становится частью ежиной бесконечности, спроецированной на вселенную и время.
|
Патрясающе, таварищщщ Граф. Мнэ и товарищам из наркомата культуры очень нравытся! Такых стыхов нэ хватаэт нащему трудовому народу. Но ви лукавитэ... Фэтищызм (как схоже с "фаащызм"...) - это оттэнок вражеской буржуазыи. Но нэ волнуйтэс. К тэм критикам, которие усматрели тут этот самий фэтищызм, у товарищей с Лубанки ест много сэръёзных вопрософ. Здэс на самом дэлэ скрыты принципы марксизма-ленинызма. Но об этом чут позже. Все прэкрасно понялы, что под Ежом ви падразумевали наркома внутрэнних дэл таварища Ежова. И то, как пытается его подкупыт вражэская буржуазыя Запада свааими гламурами и готыческими представлениями о жизни пролетариата. Удалас ли им эта вражеская правакацыя пасрэдством этой политической прастытуции? Нэт. Нэ удалас, таварищщщ Граф. А знаэте пачему? Ежёвые рукавыцы самы умыют и пачесат сэбэ спынку, и погладыт своё брющко. Зачэм нам для этово Запад? Сколко в нащей великой странэ хорощих красивых блондынок и брюнэток собирают урожай и работают на заводах, фабрыках. Это оны и всё прогрессивное человэчэство в конэчном итоге в благодарност за полытику партии, товарищ Граф, гладят брющко и чещут спинку (в данном случае в лице товарыща Ежова). Благодарност и ест главный принцып марксызма, благодарност и любоф всево советского народа к своему правытелству. Кстаты, товарищщщ Граф, привет вот вам тут от всего НКВД. Прадалжайте пысат и радоват вес наш Совнарком своими публыкациями.
/Генеральный секретарь ВКП(б) Сталин И.В./
|
06.01.2010, 20:12
|
|
любопытная
|
Таварищ Сталин, вот я красивая брунетка (она же блондинко). И никто мне спинку не чешет. Можете ли вы издать указ - чтобы каждой женщине выделили персонального чесальщика?
|
|
06.01.2010, 20:19
|
|
Сценарист
|
Варя, Вы не поняли. Красывый брунетка и бландынка чешут спинка и гладят брушко ежовым рукавицам в лице тов. Ежова. 
(А сами они, то есть, мы - брунетки/блондинки - как обычно, без почесываний)
|
|
|