|
10.12.2011, 15:39
|
|
садист-пацифист
|
Re: Курилка. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Надия
Мучитель, да и пусть себе использует, а вы не принимайте на свой счёт=)
|
Дорогая Надия, но как я могу не воспринимать на свой счет, если он конкретно указывает на меня?
|
10.12.2011, 16:39
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Они не закрыты, они перенесены. И вот что интересно, без зрителей, там никому не интересно высказываться.
|
Вот это?
Цитата:
Тема закрыта по техническим причинам.
Продолжение дискуссии в социальной группе
|
Цитата:
Дискуссия социальной группы не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
|
Как я поняла, надо кому-то создать социальную группу с подобными названиями? И всем, кто хочет в темах участвовать вступить в эти группы? Мне кажется, никто особо не понял, что надо делать=)
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Среди нас есть только один, кто им постояно пользуется, чтобы подчеркнуть своё мнимое превсоходство. Вот к нему и обращайтесь.
|
Есть люди, которые постоянно использую слова паразиты типа: ну, блин, а также матные слова. Это слово такое же. Так не стоит принимать на свой счёт. Но если что-то не нравится, так сам не повторяй. Это всё равно что, когда тебе говорят: "Ты дурак" А ты в ответ: "Сам дурак!" Ну и кто тогда дурак? =)
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Цитата: Сообщение от Надия
и не замечайте, что его кто-то говорит.
Это как? Тупо утереться и съесть? Причём делать это постоянно? Я и так не реагирую на огромные потоки скверны и лжи льющейся в мой адрес с одной лишь целью - потроллить, справоцировать. Но и с поникшей головой покрно не собираюсь это выносить. С какой стати?
|
См. выше. Не принимайте на свой счёт! Игнор! И весь секрет=)
Сами же пишите:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
без зрителей, там никому не интересно высказываться.
|
А вот это уже другой разговор
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы думаете зачем я упоминаю о заслугах оппонента? Чтобы его унизить и оскорбить? Вовсе нет. Я просто напоминаю ему, что те излияния, которые он выплёскивает в адрес других, точно так же касаются и его самого. Что нет у него заслуг, из-за которых все должны трепетно к нему относиться и внимать безропотно каждому его слову. Ну нет таких заслуг.
Но есть другие, которые никак не возвышают его над теми, кого он тут публично "презирает" за убеждения или точку зрения. Нет и в его труде чего-то ценного для человечества, из-за которых к нему стоит относитсья, как к элите общества, лелеять, беречь и уважать более чем тех, кого он столь обильно поливает гадостями. Ну ничуть он не лучше. Только и исключительно это я пытаюсь показать. Только и всего. Не унизить, в отличие от его попыток, а вернуть на землю. Почувствуйте разницу.
|
Пусть кто-то прекратит этот поток! Всё-таки вы один из организаторов нашего сайта, сайт обучающий, хорошо, если бы мы учились не только сценарному мастерству, но цивилизованном общению, всё-таки мы на форуме
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Дорогая Надия, но как я могу не воспринимать на свой счет, если он конкретно указывает на меня?
|
Цитата:
Сообщение от Надия
См. выше. Не принимайте на свой счёт! Игнор! И весь секрет=)
|
Цитата:
Сообщение от Надия
когда тебе говорят: "Ты дурак" А ты в ответ: "Сам дурак!" Ну и кто тогда дурак? =)
|
Последний раз редактировалось Надия; 10.12.2011 в 16:42.
|
|
|
10.12.2011, 17:00
|
|
садист-пацифист
|
Если мы не будем замечать Графа, как он поймет, что поступает неправильно? Особенно когда он поливает грязью советских воинов?
|
10.12.2011, 17:13
|
|
гладиатор
|
Надия, не нужно читать морали. Вы уже не в первый раз встряёте в наши светские беседы со своими нравоучениями. И опять ваши слова почему то обращены не к провокатору, не к тому, кто является причиной всего выплёскиваемого негатива, а к тем, кто пытается пресекать хамство и неуважение к другим.
Почему такая избирательность? Читайте морали тому, кто в этом нуждается, тоесть, идите в замок, и вместо обмена любезностями учите уму-разуму моральную недоросль, а не меня или Кирилла.
А так, ваши нравоучения напоминают мне какой-то дешёвый фарс, попытку сместить акценты. Не надо вываливать в грязи тех, кто с грязью пытается бороться.
Вы уже окрестили
Цитата:
Сообщение от Надия
У вашей троицы=)
|
и я расцениваю это, как оскорбление. Нет никакой троицы - есть один моральный урод, и есть те, кто пытается привести его в чувство. Если вы этого не понимаете, то тогда тем более, оставьте ваши нравоучения для того, кто в них действительно нуждается, для заводчика морских свинок.
|
|
10.12.2011, 17:37
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Надия
Как я поняла, надо кому-то создать социальную группу с подобными названиями?
|
Там всё есть давно.
Цитата:
Сообщение от Надия
И всем, кто хочет в темах участвовать вступить в эти группы?
|
Да. Причём там нет модерации и на вступление - изъявил желание - нажал кнопку и всё. Точно такой же форум, только для группы.
Цитата:
Сообщение от Надия
Мне кажется, никто особо не понял, что надо делать
|
Захотели бы - поняли или спросили бы, как это сделал Сергей.
Цитата:
Сообщение от Надия
Это слово такое же.
|
Ага, я уже медитирую и скоро поверю в это.
Цитата:
Сообщение от Надия
Но если что-то не нравится, так сам не повторяй.
|
А что там повторять? Я вообще не читаю эти длинные пасквили. Пробегаю по диагонали.
Цитата:
Сообщение от Надия
Ну и кто тогда дурак?
|
И кто?
Цитата:
Сообщение от Надия
Не принимайте на свой счёт!
|
Вы понимаете суть этого выражения? Как можно не принимать на свой счёт, когда обращаются адресно именно к тебе? Другое дело не принимать близко к сердцу - так я этого и не делаю. В противном случае в суд бы побежал за защитой чести и достоинства. Но в данном случае, я могу только прикалываться. Что и делаю.
Цитата:
Сообщение от Надия
Пусть кто-то прекратит этот поток!
|
Давно прекратили, да Вы снова пену подняли. Не заметили?
Цитата:
Сообщение от Надия
хорошо, если бы мы учились не только сценарному мастерству, но цивилизованном общению,
|
Я вот многому научился в плане форумного общения. Например не принимать близко к сердцу высказывания некотрых и не вступать в споры, когда это бесполезно.
И, кстати, Алхимик прав.
|
|
|
10.12.2011, 19:01
|
|
садист-пацифист
|
Уже женщины воюют за Графа, а он в это время мужественно сидит в своем замке и пестует своих свиней...
Разве он не может не вызывать к себе уважение?
|
10.12.2011, 23:11
|
|
Киновед
|
Мучитель, как вы понять не можете, мне противны одинаково высказывания и Графа, и Алхимика, и Кирилла Юдина! Грязные высказывания. Очень грустно, что такие таланливые люди показывают себя с такой неприглядной стороны.
А вы продолжаете троллить. Я обращалась не к вам, а Алхимику, Кириллу и Графу.
Алхимик, не хотела обидеть, а тем боле читать мораль, сказала всего лишь пару истин.
Последний раз редактировалось Надия; 10.12.2011 в 23:20.
|
|
|
10.12.2011, 23:21
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от Надия
А вы продолжаете троллить. Я обращалась не к вам, а Алхимику, Кириллу и Графу.
|
Вы, просто не знаете Графа. Недельки через две он здесь снова появится и начнется опять тоже самое...
Цитата:
Сообщение от Надия
не хотетела обидеть, а тем боле читать мораль, сказала всего лишь пару истин.
|
Я почему-то думал, что право говорить истины, принадлежит только мне одному...
|
10.12.2011, 23:25
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Вы, просто не знаете Графа. Недельки через две он здесь снова появится и начнется опять тоже самое...
|
А вы его уже изучили?
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Я почему-то думал, что право говорить истины, принадлежит только мне одному...
|
Я с вами во многом согласна=)
|
10.12.2011, 23:29
|
|
Агент ЦРУ
|
Надия,
Наденька, уверен, что вы в глубине души вы прекрасно понимаете, что я Д'Артаньян, а остальные негодяи и заразы с ушами. Но мир таков, каков он есть, мы изменить его не в силах... И я забыл пока про месть, а вы как прежде будьте милой.
Свиней морских стада весной заполнят пастбища и нивы... Надо дальше сочинить.
|
|
10.12.2011, 23:35
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Недельки через две он здесь снова появится и начнется опять тоже самое...
|
А кто его знает. Может и начнется. А вы как идиот снова полезете ко мне со своими примитивными неуместными рассуждениями и идиотскими советами, а я буду вам объяснять снова и снова почему вы идиот. А вы обидитесь и не зная, что сказать будете лепетать про то, как я недалек, неправилен и неумен. А я скажу еще раз, что вы идиот и пойду себе.
|
|
10.12.2011, 23:38
|
|
Агент ЦРУ
|
Хороший сериал "Сумасшедшие за стеклом". Вот сейчас серию досмотрел. Там милая принцесса Клара влюбилась в Свина-вонючку, научилась от него какать на пиццу и помирилась с отцом, а в конце, когда все были счастливы пришли робо-насекомые и всех испепелили.
|
|
10.12.2011, 23:38
|
|
Киновед
|
Граф Д, хорошо, что ещё вы меня юной дамой не назвали=)
У Д'Артаньяна были реальные враги, да и то он их простил!
И невозможно быть милой, когда вокруг такое
|
10.12.2011, 23:41
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от Надия
А вы его уже изучили?
|
да.
|
10.12.2011, 23:44
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Свиней морских стада весной заполнят пастбища и нивы...
|
И будут их движения изящны и ленивы...
Цитата:
Сообщение от Граф Д
А я скажу еще раз, что вы идиот и пойду себе.
|
Не уходите Граф! Без Вас мне скучно. Да и будьте в конце-концов мужиком! Что Вы все время сбегаете?
|