Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 13:57   #601
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
А Вы с какого села? Конечно, это не столица сплетен, это вонючая деревня сплетен. Это я к тому, что, Юдин, заканчивайте пупок задирать на Питер.
Собственно ничего иного я и не ожидал от "питерского интеллигента".

Цитата:
Обычный популизм и попытка снизить расходы на содержание чиновников.
Неправда ли забавное совпадение - только что был губернатором города, где и находится производство тех автомобилей, на которые "просто популист" Немцов решил враз пересадить огромнейшую армию российских чиновников.
Насчёт "снизить расходы" - это конечно круто сказано. )))))

Цитата:
А как Вы объясняете рвение Путина по трудоустройству своих дружбанов?
Очень просто:

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Культурную столицу РФ превратили в столицу сплетен.

Цитата:
Немцов не являлся руководителем этой операции.
Очевидно Кабзон с Хакамадой руководили той операцией.

Цитата:
Это мне говорят ребята, которые по сусекам наскребли какую-то грязь и полуправду на Немцова?
Ну да и "оболгали" такого кристально честного высокоморального и порядочного человека.

Цитата:
Да, Вас, ребятки, ничто не остановит, я смотрю... Любая подлость. Вы там были? Вы разбирались с этой трагедией?
Я так полагаю, что Вы там были и разбирались. И уж совершенно не подло обвинять в трагедии Путина и главу спасательной операции. Впрочем для "питерского интеллигента" - это норма. Он же всегда лучше всех всё знает и умеет.
Никто из нас не вешает вину в случившемся и не назначает крайним того же Немцова. Мы лишь на конкретном примере обращаем внимание на его трусость и лживость. Мы ж не "питерская интеллигенция" сплетни сочинять и на их основании крайних назначать. ))
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 05.11.2012, 14:00   #602
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Вы же берёте одностороннее освещение малозначимого эпизода и возводите эту полуправду в абсолют.
Почему же "одностороннее"? Я привёл отмазку Немцова - выслушал, так сказать и другую сторону. Очень "убедительно" пояснил Боря свой "Поступок".
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 05.11.2012, 14:08   #603
владик
Литератор

Цитата:
А как Вы объясняете рвение Путина по трудоустройству своих дружбанов?
Нет, он должен в свою команду набирать своих врагов, конечно.

Цитата:
Например, возьмём членов кооператива "Озеро", учреждённого в 1996 году. Член кооператива Юрий Ковальчук теперь является крупным совладельцем "Национальной медиагруппы" и банка "Россия", его сынок возглавляет госмонополиста "Интер РАО ЕЭС",
А Путин является законно избранным президентом РФ. И еще много кто кем является. И что? Кстати, РАО ЕС уже давненько не монополист - Чубайс демонополизировал и у шел с поста. Как же так Путин позволил у сынка своего, будто-бы друга, такой кус из пасти вырвать?

Цитата:
другой член кооператива Якунин - глава РЖД и т.д. Придя во власть Путин всем подкинул работу за государственные деньги. С чего бы такое рвение?
Кроме как претензии что к Якунину, что он глава РЖД, других у вас нет? За какие гос. деньги Путин подкинул всем работу? Специально построил ж/дороги, чтобы должность главы РЖД ввести для друга? Несете пургу сплошную...

Цитата:
Я, как противник войны в Чечне, прекрасно помню, что Немцов был одним из немногих, кто с самого начала выступил против. Забыли.
Нет. Не забыли, что либерасты и демократическая общественность мира, квалифицировали войну в Чечне, как, якобы, национально-освободительную. В том числе и Немцов с вами...

Цитата:
Зам секретаря Совбеза. Собственно, по настоянию Немцова Ельцин и турнул Берёзу с этого поста.
Неужели? А с депутатов Госдумы, кто Березовского турнул? Сам ушел. А почему, хорошая ведь трибуна для битвы за счастье народа против режима.

Цитата:
Да, Вас, ребятки, ничто не остановит, я смотрю... Любая подлость. Вы там были? Вы разбирались с этой трагедией? Немцов не являлся руководителем этой операции. На совести террористов, Путина и главы спасательной операции сотни погибших от пуль и газа людей. Вы же берёте одностороннее освещение малозначимого эпизода и возводите эту полуправду в абсолют.
Эту трагедию недавно вспоминали... Кобзон лично спас нескольких людей и вспоминал о тех событиях. В том числе и роли бздуна Немцова.

Цитата:
Это мне говорят ребята, которые по сусекам наскребли какую-то грязь и полуправду на Немцова?
Члена кооператива "Озера" вам доплачивают за временную потерю логического мышления?
Опять за свои сплетни взялись?

Цитата:
А Вы с какого села? Конечно, это не столица сплетен, это вонючая деревня сплетен.
Это я к тому, что, Юдин, заканчивайте пупок задирать на Питер.
Это не Юдин, а я справедливо назвал вас сплетником. Так что даже здесь вы враль и клеветник. К тому же, всем очевидно, что слова "Бразил" и Питер вовсе не синонимы.

П.С. " Пупок задирать", - это конечно перл, хотя и далеко не лучший в вашем перловещании.

П.П.С. Бразил, вы с чего себя питерцем-то обозначаете? Явно приезжий из какого-то задрыпанск-мухосранска.
владик вне форума  
Старый 05.11.2012, 14:11   #604
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я, как противник войны в Чечне, прекрасно помню, что Немцов был одним из немногих, кто с самого начала выступил против.
Это, кстати, Вас очень хорошо характеризует, как "мудрого" и "всёзнающего" человека, коим Вы пытаетесь себя позиционировать. А Немцова - как популиста и лжеца (ну на просто идиота он не похож). Уж он-то не мог не знать всего того, чего, вполне понятно, не знали Вы.
Любой здравомыслящий человек, обладавший более-мене полной информацией, прекрасно понимал, что война с Чечнёй - неизбежное зло. Поэтому просто быть против могли либо люди, ничего не понимающие в причинах и, соответственно, не имеющие возможности представить себе последствия бездействия Российских властей (собственно большинство обычных граждан), либо жулики и шарлатаны от политики.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 05.11.2012, 14:44   #605
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что Вы там были и разбирались. И уж совершенно не подло обвинять в трагедии Путина и главу спасательной операции.
Странное дело! А кого же тогда еще обвинять? Или это нормально, что вооруженная до зубов группа приезжает в Москву, захватывает ДК, что врачи, спасавшие людей,не имели понятия какой газ использован в операции и какие меры нужно предпринимать, чтобы им помочь? Кто должен за это ответственность понести? Кобзон с Немцовым?
Валерий-М вне форума  
Старый 05.11.2012, 14:52   #606
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
А кого же тогда еще обвинять?
Действительно - такое плёвое дело и не смог организовать нормально.

Цитата:
Кто должен за это ответственность понести?
Конечно - Путин! Вот мы же знаем, что будь на его месте Бэтмэн или Спайдермен - они бы точно всех спасли. Разве есть у кого-то сомнения?

Дауж...
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 05.11.2012, 14:57   #607
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Или это нормально, что вооруженная до зубов группа приезжает в Москву, захватывает ДК,
Разумеется, они же ехали с плакатами "Мы щаз захватим заложников в театре!" в полном обмундировании. Как их можно было не заметить?! Они ж дурные, и даже не готовились - взяли автоматы и приехали на премьеру.

Цитата:
что врачи, спасавшие людей,не имели понятия какой газ использован в операции и какие меры нужно предпринимать, чтобы им помочь?
Само собой должны были иметь даже план операции по освобождению заложников и применению спецсредств задолго до трагедии. А ещё лучше предварительно согласовывать свои действия с самими террористами, чтобы те точно знали, как им подыхать в каком месте и от чего. Тогда бы всё прошло просто отлично и по плану.
Такое же ежедневно по всему миру происходит и только наши до сих пор не научились правильно действовать.

Нравятся мне эти "кухонные" разглагольствования.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 05.11.2012, 15:21   #608
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Собственно ничего иного я и не ожидал от "питерского интеллигента".
Собственно, от колхозного сплетника, я тоже ничего не ожидал.
Цитата:
Неправда ли забавное совпадение - только что был губернатором города, где и находится производство тех автомобилей, на которые "просто популист" Немцов решил враз пересадить огромнейшую армию российских чиновников.
Правда ли забавное совпадение, что друганы Путина по дзюдо и по кооперативу "Озеро" получили многомиллиардные госконтракты?
Цитата:
Очень просто:
Зассали что ли слегонца? Немцова-то поливать много смелости не надо.
Цитата:
Очевидно Кабзон с Хакамадой руководили той операцией.
Демагогия.
Цитата:
Ну да и "оболгали" такого кристально честного высокоморального и порядочного человека.
Демагогия.
У Вас в деревне кроме демагогии другие аргументы имеются?
Цитата:
Я так полагаю, что Вы там были и разбирались. И уж совершенно не подло обвинять в трагедии Путина и главу спасательной операции.
Я не обвинял в трагедии Путина и главу спасательной операции. Есть решение ЕСПЧ, признающее неадекватное планирование спасательной операции (а этим должен заниматься глава и в отсутствии действенного расследования российскими властями спасательной операции нарушения статьи 2 (о праве на жизнь).
Цитата:
Мы ж не "питерская интеллигенция" сплетни сочинять и на их основании крайних назначать.
Да уж, Вы просто колхозные сплетники, которые отключают голову, когда речь о дружбанах Путина.
Вот Вы тут обвинили кого-то в сочинении сплетни. А в чём сплетня? Был кооператив "Озеро", его члены после прихода Путина во власть неплохо нажились на госбюджетных денежках. Это факт, а не сплетня.
Бразил вне форума  
Старый 05.11.2012, 15:38   #609
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
У Вас в деревне кроме демагогии другие аргументы имеются?
Откуда? Мы ж с "Культурной столицы" пример берём. С одной лишь разницей - от сплетен не оргазмируем.

Цитата:
Есть решение ЕСПЧ, признающее неадекватное планирование спасательной операции
И че? Трындеть - не мешки ворочать.

Цитата:
Да уж, Вы просто колхозные сплетники, которые отключают голову, когда речь о дружбанах Путина.
Я вообще это не обсуждаю. Именно потому, что надоели эти "высокоинтеллектуальные" сплетни.

Цитата:
Был кооператив "Озеро", его члены после прихода Путина во власть неплохо нажились на госбюджетных денежках. Это факт, а не сплетня.
В таком случае впишите в друганы Путина и меня - я тоже после его прихода как-то поднялся. Это факт. Правда такие однозначные причинно-следственные связи могут усмотреть исключительно "питерские интеллигенты и могучие интеллектуалы", ничуть не сомневающиеся никогда в своей правоте и тотальной информированности исключительно из "авторитетных" источников.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 05.11.2012, 15:40   #610
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Нравятся мне эти "кухонные" разглагольствования.
Я понимаю, что не все люди могут логически связать применение спецгаза в таком объеме с возможными последствиями. Также далеко не всех волнует дальнейшая судьба отравленных заложников.
Учитывая высокую стоимость мобильной связи в столице, можно понять почему они не позвонили врачам и не сообщили о свойствах этого газа хотя бы в общих чертах. Да и подумаешь там, десяток другой лишних смертей... стоит ли об этом думать?
Конечно, это должен был делать не Путин, но если он потом этих людей наградил, а не выгнал с работы, тем самым он все это свинство взял на себя.
Валерий-М вне форума  
Старый 05.11.2012, 15:42   #611
владик
Литератор

Цитата:
Немцова-то поливать много смелости не надо.
Нынче, чтобы хоть кого поливать смелости не надо. А вот лизать одно место дешовке Немцову лишь за то, что он оппозиционер, чести вам точно не делает.

Цитата:
получили многомиллиардные госконтракты?
И что? Вывод-то какой? Они эти госконтракты не выполнили?

Цитата:
Есть решение ЕСПЧ,
Самый короткий анекдот.

Цитата:
госбюджетных денежках
Госбюджетными деньгами распоряжается не только и не столько президент. Грамотей, псевдопитерский.

Цитата:
Это факт, а не сплетня.
Факт тот, что вы сплетник.
владик вне форума  
Старый 05.11.2012, 16:04   #612
Бразил
Заблокирован

Цитата:
С одной лишь разницей - от сплетен не оргазмируем.
Да Вы с владиком друг друга до оргазма доводите разговорами о трусости Немцова.
Цитата:
И че?
Голову включайте и ничё.
Цитата:
Трындеть - не мешки ворочать.
Поэтому Вы с Вашим дружком владиком трындите и собираете деревенские сплетни.
Цитата:
Я вообще это не обсуждаю.
Это очень удобная позиция: "коррупцию Путина обсуждать не хочу, давайте мне сплетни про трусость Немцова, я от этого оргазмирую".
Цитата:
Именно потому, что надоели эти "высокоинтеллектуальные" сплетни.
Если Вам надоели сплетни, то какого хера Вы обсуждаете эпизод более чем 15-летней давности про Немцова и АвтоГАЗ? Может, Вам просто неудобна правда про коррупцию Путина и Вы получаете оргазм от сплетен про Немцова?
Цитата:
В таком случае впишите в друганы Путина и меня - я тоже после его прихода как-то поднялся. Это факт.
Ага. А ещё Вы тоже не ходили в "Норд-Ост", поэтому я запишу Вас в трусы. Кирилл, оставьте свою демагогию для оргазмов с владиком.
Цитата:
Правда такие однозначные причинно-следственные связи могут усмотреть исключительно "питерские интеллигенты и могучие интеллектуалы", ничуть не сомневающиеся никогда в своей правоте и тотальной информированности исключительно из "авторитетных" источников.
Вот уж, действительно, могучий деревенский мыслитель, подпутинец и новоявленный землевладелец Юдин припал к самым авторитетным источникам, информирующем его о всех делах Немцова.
Бразил вне форума  
Старый 05.11.2012, 16:09   #613
Бразил
Заблокирован

Цитата:
А вот лизать одно место дешовке Немцову лишь за то, что он оппозиционер, чести вам точно не делает.
Какой у владика чудный менталитет. По этой логике Юдин и владик вылизали одном место Путина так, что аж из космоса блеск виден.
владик, я отношусь к вопросу объективно и оперирую фактами. Вы с Юдиным предвзяты.
Цитата:
И что? Вывод-то какой? Они эти госконтракты не выполнили?
Вывод такой. Любой политик лоббирует свои интересы, например, даёт госконтракты своим друзьям. Повнимательнее, владик, я уже об этом писал.
Цитата:
Самый короткий анекдот.
Ага. Чуть что пропутинцы орут: "идите в суд". А когда суд проигран, они подтирают жопу решением суда.
Цитата:
Госбюджетными деньгами распоряжается не только и не столько президент. Грамотей, псевдопитерский.
Волга впадает в Каспийское море, громотей, псевдомухосранский.
Цитата:
Факт тот, что вы сплетник.
Мой факт Вам в рот не поместится.
Бразил вне форума  
Старый 05.11.2012, 16:10   #614
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я понимаю, что не все люди могут логически связать применение спецгаза в таком объеме с возможными последствиями.
Я так понимаю - Вы большой специалист в области спецопераций по освобождению заложников и химик в придачу. Думаю, это даже обсуждать не стоит.

Цитата:
Да и подумаешь там, десяток другой лишних смертей... стоит ли об этом думать?
Да, кроме Вас о них никто никогда не думал. Это очевидно.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 05.11.2012, 16:12   #615
владик
Литератор

Цитата:
Да Вы с владиком
Цитата:
дружком владиком трындите
Цитата:
для оргазмов с владиком.
Печально, но мое имя вписано в анналы истории либерстической "мысли".

Цитата:
Вот уж, действительно, могучий деревенский мыслитель, подпутинец и новоявленный землевладелец Юдин припал к самым авторитетным источникам, информирующем его о всех делах Немцова.
Самый авторитетный источник информации это сочинения Бразила.
владик вне форума  
Закрытая тема