В Раде зарегистрирован законопроект о разрыве дипотношений с Россией
Депутат-радикал Олег Ляшко зарегистрировал в секретариате Верховной рады Украины законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией.
Законопроект также предполагает введение визового режима с Россией, денонсацию украино-российских договоров и подачу заявки на вступление в ЕС и НАТО, сообщаетИТАР-ТАСС.
Кроме того, в нем содержится требование к и.о. президента Украины Александру Турчинову "объявить полную боевую готовность Вооруженных Сил, провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды народного ополчения".
Предлагается установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страныЕвропы в размере 500 долларов за одну тысячу кубометров, а "в случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его".
П.С Совсем рехнулся, хлюпец Урок Грузии ничему не научил майданутых. Впрочем, на руку РФ, г-жа Меркель наверняка призадумается, когда неофашистики лишат ЕС газа.
огласите всю дедуктивную цепочку ваших умозаключений. как вы пришли к такому выводу из вашего сообщения с писанинами неизвестно где?
Мобильным операторам нет никакой выгоды отказывать людям в возможности оказывать взаимные услуги. Проще говоря, если мобильные операторы несут убытки. Вы верите, что они на это идут из своих патриотических чувст к Украине? Я почему-то не особенно. Скорее, украинская власть на них надавила. А значит и признала, что в Крыму народ уже не такой украинский, как на другой территории страны.
Кстати писанина известна где - в Фейсбуке на страничке одного пользователя. А насколько это все правда, я и хотел узнать.
Меня еще удивляет, сколько шумихи у нас на ТВ по поводу референдума, который украинская власть не признает. Если не признаете, зачем столько о нем говорить?
он не рехнулся. он альтернативно мыслит (в смысле - альтернативными органами мыслит. ну, чем работал, тем и мыслит.) а вы не толерантны совсем! не поддерживаете впендюренные... вдвинутые... продвинутые европейские ценности! порицаем! [порицающий смайлег]
вот объясните мне (у меня тупо мужская математическая логика. сделайте скидку.), какая логическая связь между
Цитата:
Сообщение от Ого
А это правду пишут?
"В Крыму начался дефицит наличных денег, а большинство торговых точек на рынках просто закрылись. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала жительница Севастополя Ольга Коновалова.
"Какая осень? Максимум месяц и все прозреют!! Сегодня пыталась пополнить телефон и оплатить коммуналку через приват 24,не получилось, ну коммуналку отложилиа на пару дней! А без телефона-то как? Поехала оплатить через терминал, увы ни Приватовские, ни А-боксы не работают! Карточек пополняшек нигде нет!!Да банкоматы наличные просто не выдают, в магазинах пока работают терминалы,но только с з/п карт и то с перебоями. Так что Россия!!!!", - написала Коновалова.
и
Цитата:
Сообщение от Ого
Хотя бы то, что косвенно украинская власть признает независимость Крыма.
через
Цитата:
Сообщение от Ого
Мобильным операторам нет никакой выгоды отказывать людям в возможности оказывать взаимные услуги. Проще говоря, если мобильные операторы несут убытки. Вы верите, что они на это идут из своих патриотических чувст к Украине? Я почему-то не особенно. Скорее, украинская власть на них надавила. А значит и признала, что в Крыму народ уже не такой украинский, как на другой территории страны.
???
Цитата:
Сообщение от Ого
Кстати писанина известна где - в Фейсбуке на страничке одного пользователя.