Аудитория Шустера истерично радуется большому проценту украинцев желающих вступить в НАТО, по сравнению с данными недельной давности.
Что - что, а ТВ Украина работает.
Последний раз редактировалось Д Озор; 21.03.2014 в 23:31.
Во мне проснулся ген пьянства. Пью мартини второй день. Правда сегодня с фруктовым салатом. Бутылка (большая) заканчивается. Это пугает меня даже больше, чем грядущая война.
Суть не в том, сколько человек в студии, важно то, что они говорят.
Никогда не могла смотреть эти политшоу. И вообще, почти все шоу. До меня никогда не доходит смысл сказанного. Может, дело в том, что нет в их словах никакого смысла?
Кто вконтакте сечет? Приходят сообщения от друзей, но сразу от нескольких. Т.е. авторами стоят сразу несколько людей. Это какой-то неизвестный мне вид рассылки?
Кто вконтакте сечет? Приходят сообщения от друзей, но сразу от нескольких. Т.е. авторами стоят сразу несколько людей. Это какой-то неизвестный мне вид рассылки?
Дело не вконтакте. Антивирус есть? Тогда полная проверка
Смените пароль, проверьте копм на антивирус. желательно "свежим" drWeb.
Напишите и осуществите адекватное кино про жизнь инвалидов. А я, если доживу и порадуюсь - получилось. Мои логлайны, синопсисы, сценарии.... не читаются, а просто, по-моему, выкидываются. Только из-за того, что "смотреть не будут". Озабоченные здоровые легко становятся инвалидами - только тогда понимают, как сложно говорить, жить и умирать (даже на суицид нет сил), и, особенно, жить, мечтать и радоваться.
У меня залежался драфт с инва-андердогом. Продам, договоримся.....