Сказать это - значит спровоцировать рассуждения о том, что всё на соплях спаяно, Олимпиада прошла - вот-вот всё развалится
Да не благолепие, а работа на других направлениях.
Наоборот. Разборные конструкции не могут вывезти в другие города, оставшиеся без стадионов. А чтобы не развалилось в теперь ненужные сооружения приходится вкладываться.
Амеры под спортсменов в свое время тюрьму и студобщежития определили.Но мы же не нищие, как США.
В других - "мягкая сила" или попросту понты. Пошли АТЭСы, Олимпиады и прочие Мундиали и Универсиады.
ЗЫ: Хотя, понять ситуацию можно. Нефтяники и газовики так задурили ему голову, что "эпоха дешевых ресурсов окончилась", что он даже полгода назад оконфузился, что нефти дешевле 80$ долго быть не может - приведет к мировому кризису. Что поделать - гуманитарий, потому и считал, что одними трубами жить можно. Это и привело к стратегической ошибке планов развития в 2005.
Последний раз редактировалось Кинофил; 31.07.2015 в 20:40.
Слежка в Интернета. Она не может быть. Она просто обязана быть. Потому что это так просто - посади энное количество сотрудников, им даже задницы отрывать от кресла не надо, и довольно значительная информация о каждом пользователе у них на столе.
Конечно, национальные слежки ищут немного не то, что ищет общемировая слежка.
Потому интересно, на какие запросы непременно отрегеариуют тупые роботы из АНБ США.
Например.
Устроить диарею в Нью-Йорке
Обвалить доллар
Атомная бомба своими руками
Куплю водородную бомбу
Список провокационных запросов можете продолжить.
Ага. Вот вижу. после публикации моего верхнего поста количество пользователей , смотрящих тему, мгновенно выросло.
Кто эти люди или боты? Что возбудило их интерес?
Слежка в Интернета. Она не может быть. Она просто обязана быть. Потому что это так просто - посади энное количество сотрудников, им даже задницы отрывать от кресла не надо, и довольно значительная информация о каждом пользователе у них на столе.
По данным социологической службы ФСБ 90% людей говорят по телефону и скайпу о всякой ерунде.
Цитата:
Сообщение от адекватор
организовнные группировки, сплотившись филеями у корыт, самозабвенно чавкают и озабочены только тем, чтобы в корыта сыпалось как можно больше. Меж опасность подкрадывается сзади.
Они думают, по дурости, что эти службы обязательно предупредят их, когда будет пора валить. Ошибаются - их специально откармливают, чтобы кинуть в жертву толпе. И нечего о них беспокоится - согласились быть пешками, ради места у корыта, и поделом.
И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
Никогда не замечали, что новичок принявший всем сердцем какую либо идею, становится более ярым ее защитником и проповедником, чем человек давно существующий в этом русле.
У нас я не помню когда и слышал исполнение гимна или чтобы его крутили из динамиков.
Ага...
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)