|
21.03.2017, 17:28
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 125
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Потому что я не поддерживал бандеровцев и не оскорблял крымчан.
|
Поддерживали, поддерживали... тВспомните, как вы выразились, "девочку из Одессы". КТо ее поддерживал?!!! Пушкин Александр Сергеевич?!!!
Крымчан оскорбляли. Например, повторением мифов "о дотациооном Крыме, который не могла содержать Россия, только богатая Украина могла подарить ему благоденствие" - а это не соответсвует действительности и грубо оскорбляет Крым и крымчан. Скажете не рассказывали здесь этого мифа?!!!
|
21.03.2017, 17:59
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
"девочку из Одессы". КТо ее поддерживал?!!!
|
Я её и сейчас готов поддержать, умную девочку из Одессы. И Анатолия Борисова из Одессы готов поддержать всем, чем смогу.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Крымчан оскорбляли. Например, повторением мифов "о дотациооном Крыме, который не могла содержать Россия, только богатая Украина могла подарить ему благоденствие"
|
Я и сейчас скажу, что Крым после сталинских депортаций крымского населения и войны был малонаселенным, заброшенным пустынным и разрушенным анклавом, где люди при Сталине едва выживали в ужасающей жуткой нищете и разрухе. Пока его под своё отеческое крыло не взял Никита Сергеевич Хрущёв.
Ну как сейчас Путин.
Последний раз редактировалось адекватор; 21.03.2017 в 18:01.
|
|
|
21.03.2017, 18:09
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Крым после сталинских депортаций крымского населения и войны был малонаселенным, заброшенным пустынным и разрушенным анклавом, где люди при Сталине едва выживали в ужасающей жуткой нищете и разрухе. Пока его под своё отеческое крыло не взял Никита Сергеевич Хрущёв.
|
Это клевета, измышления, наглая ложь. И оскорбление памяти крымчан, протестовавших против самоуправства Хрущева, совершившего, к тому же противозаконный акт.
Но, совсем недавно вы бросили, дескать, мол, что крымчане все герои что ли...
Это пренебрежение и оскорбление многолетней борьбы крымчан против украинской оккупации.
Да многим хозяева сказали - пойдете на референдум - уволим! Так что, даже сходить на реферндум было в какой-то степени, героическим поступком...
З.Ы. Не знаю, может быть пойти на референдум под страхом увольнения это не подвиг, что-то героическое в этом есть... Что бы там злобные исказители истории и лжецы ради хрущевизма и Русско-Украинской дружбы не говорили!!!
Цитата:
Сообщение от адекватор
Я её и сейчас готов поддержать, умную девочку из Одессы.
|
Sic!!!! ЧТД
|
21.03.2017, 18:19
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
адекватор, с его же собственных слов, ради Русско-Украинской дружбы поддерживал укронацистов, заходящих в Курилку, ради Русско-Украинской дружбы адекватор издевался над Крымом, оскорблял крымчан.
|
никаких укронацистских настроений или насмешек над крымчанами от адекватора не припоминаю. Не в его это стиле. Это ваши или ещё кого-то фантазии, ради конфликта на ветке. В курилку заходили чудаки-нацики или безголовые и тут же становились объектами для насмешек. Их потом блокировали, возможно зря, сейчас было бы забавно узнать их настроения. Не понимаю, причем здесь адекватор. Ну, не нравится он вам, не поладили - не читайте. Вот ведь проблема!
|
21.03.2017, 18:26
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это пренебрежение и оскорбление многолетней борьбы крымчан против украинской оккупации.
|
Это...Как? В СССР, когда Крым был де-юре в составе УССР? До 1991 года крымчане в СССР боролись против "украинской" "оккупации"? Ведь я речь вел именно об этом - Крым после сталинского жуткого запустения и разрухи поднял Хрущев в составе УССР, но за счет сил и средств всего СССР.
Последний раз редактировалось адекватор; 21.03.2017 в 18:35.
|
|
|
21.03.2017, 18:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Это...Как? В СССР, когда Крым был де-юре в составе УССР? До 1991 года крымчане в СССР боролись против оккупации?
|
Будете смеяться, но да. Я отдыхал в Севастополе тогда практически каждый год. Людей бесило, что они в УССР. И что по радио укрогимн,... Телевидение на украинском не помню, им, вроде, народ не бесили.
|
|
|
21.03.2017, 18:29
|
|
神風
|
Фантоцци,
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
никаких укронацистских настроений
|
Для чего говорить неправду и приписывать мне то чего я не говорил?!!!
Повторяю, еще раз для вас, раз вы читаете невнимательно.
Я сказал:
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
поддерживал укронацистов, заходящих в Курилку
|
И он поддерживал Одессу маму или как там ее. Чего сам адекватор не отрицает
Цитата:
Сообщение от адекватор
Я её и сейчас готов поддержать, умную девочку из Одессы.
|
Это могут подтвердить многие завсегдатаи Курилки.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
насмешек над крымчанами от адекватора не припоминаю.
|
За то я все помню. Но не хочу лазить по Курилкам, искать вам ссылки.
Вот, выше, адекватор, снова повторил тупую ложь и измышления о истори Крыма
З.Ы. Я понимаю, что мы с вами теперь... Гм... "недрузья" и нового друга необходимо поддерживать, но, простите, больше я не стану молчать, кода адекватор топит Курилки в потоке измышлений и бездоказательной лжи.
|
21.03.2017, 18:38
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
адекватор топит Курилки в потоке измышлений и бездоказательной лжи.
|
Да было тут уже сколько угодно цифр про сталинские депортации местного населения из Крыма. С цифрами, фактами и чугунными доказательствами. Сколько можно доказывать маловменяемой стороне.
|
|
|
21.03.2017, 18:39
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Это...Как? В СССР, когда Крым был де-юре в составе УССР? До 1991 года крымчане в СССР боролись против "украинской" "оккупации"? Ведь я речь вел именно об этом - Крым после сталинского жуткого запустения и разрухи поднял Хрущев в составе УССР.
|
Не передергивайте.
Но разберем по пунктам:
Цитата:
Сообщение от адекватор
Крым после сталинского жуткого запустения и разрухи поднял Хрущев в составе УССР.
|
Это бред, наглая, беспардонная ложь. Хотя бы потому, что к моменту самоуправства и нарушения законодательства (в частности Конституции СССР) СССР Хрущев передал Крым Украине никакой разрухи и запустения в Крыму не было.
Хозяйство Крыма было к тому моменту полностью восстановлено и Крым не был дотационным регионом.
Цитата:
Сообщение от адекватор
До 1991 года крымчане в СССР боролись против "украинской" "оккупации"?
|
До 1991-го года боролись. Потому что на референдуме по воссозданию крымской государственности, крымчане голосовали за автономию в составе СССР, а не в составе Украины.
Украинская принадлежность Крыма никода не нравилась большинству крымчан.
А в момент самоуправства Хрущева против этого нарушения закона боролась крымская парторганизация. А первый секретарь обкома подал в отставку в знак протеста против передачи Крыма Украине - беспрецедентный случай в истории.
Кроме того, вы прекрасно поняли о какой борьбе говорил я, но как опытный хуцпист и горбачевский пропагандист передернули.
|
21.03.2017, 18:46
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Да было тут уже сколько угодно цифр про сталинские депортации местного населения из Крыма. С цифрами, фактами и чугунными доказательствами. Сколько можно доказывать маловменяемой стороне.
|
Не лгите. Дайте ссылку на ваши посты "с цифрами"... Не дадите, потому что их неть...
И при чем тут депортации к восстановлению хозяйства Крыма?
Вам дать цифры и фаты? Я могу - но вам бесполезно. Вы уже начали хуцпу, вы сам- бездоказательный лжец, но обвиняете в этом меня.
адекватор, вы - христопродавец. И это грустно...
|
21.03.2017, 18:58
|
|
красная угроза
|
Вот вам свежее.
"Русские колдуны повлияли на исход выборов в США. Проведенное спецслужбами США расследование не смогло найти никаких доказательств этого влияния. И это логично".
|
|
|
21.03.2017, 19:16
|
|
神風
|
адекватор, хотел цифер и фактов?
Воть научная статья о развитии сельского хозяйства Крыма в период 1944-1953-го годов
http://www.vestnik-mgou.ru/Articles/Doc/9981
Можно приводить многие цифры и факты, но на адекватора это не действует и никогда не действовало...
Добавлю, что есть предположение (предположение, потому что воспоминания - не документы) о том, что это богатый Крым должен был послужить спасательным кругом для Украины.
Один из работников аппарата вспоминал, что Никита Сергеевич рассказывал ему про 1944 год: "Я был в Москве и заявил: "Украина в разрухе, а из нее все тянут. А если ей Крым отдать?" Так меня после этого как только не называли и как только душу не трясли. Готовы были стереть в пыль".
То есть, идея о передаче Крыма родилась в голове "кукурузника" - Хрущева, еще во время ВОВ...
|
21.03.2017, 19:17
|
|
достопримечательность
|
Борисов, респект Вашему сыну и Вам конечно. Реально круто.
|
21.03.2017, 19:18
|
|
神風
|
Фантоцци,
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Это ваши или ещё кого-то фантазии, ради конфликта на ветке.
|
А это подло. Вы спросили - я ответил. Не хотите, не спрашивайте. Получили ответ - не обессудьте.
|
21.03.2017, 20:58
|
|
Заблокирован
|
стар лей, слушайте, ваш профессиональный рассказ читать - одно удовольствие.
При создании авиационных тренажёров часто приходится обращаться к мнению людей, реально летавших. По понятным причинам.
Один раз пилот чего-то летал-летал на тренажёре, ерзал-ерзал, что-то не то ему было. Оказалось, сиденье установили на 25 мм вперёд по полёту, чем надо было. И он эти 25 мм копчиком словил. Ошибка конструктора. Пришлось исправлять.
Так же важны тактильные ощущения на рукоятках. Головки от рычагов управления с боевого вертолёта, понятно, никто никому никогда не продаст (правда, есть конторы, которые обладают загадочным ресурсом, способным это сделать).
Гораздо спокойнее, имея совершенно случайно оказавшийся в наличии заводской чертёж, по нему смоделировать эти рукоятки и отправить на 3D-принтер.
Зато вот педали от восьмёры можно не дорого купить по интернет-объявлениям. Хотя такие же ставятся на Ми-28НМ, совсем не гражданский..
А по поводу тренажёров на подвижности. Из тех, что в сферической системе визуализации, на шестистепенной динамической платформе, случай был..
Пригласили как-то бывалого лётчика, давай, полетай, как оно у нас получилось?
Лётчик залезает в кабину по-штатному (там даже все подножки, ручки как на живой), его сопровождает скромный техник.
Ну пилот как дома, что ему делать, раскочегаривает свой вертолёт.
Вид из кабины, вибрация, звук, и там сабвуферы такие ставятся.. Человек полностью входит в свою роль.
Всё там уже завелось, винты разгоняются, он там что-то всё тумблеры перебирает, что-то в рацию рассказывает, ему там всё как надо отвечают.. Что-то спрашивает, куда лететь, ему там говорят куда лететь..
В общем, он таким образом уверенно "взлетает" и куда-то "летит".
Весь в глубоком полёте, на высоте, на скорости, на охране рубежей Родины.
А техник, про которого он и забыл уже давно, стоит незаметненько на площадочке снаружи кабины. И всё это тихонечко наблюдает в окошечко.
И решил вдруг этот техник поинтересоваться, ну как дела.
И постучал в стёклышко и внимательно туда посмотрел.
Реакция пилота была такая, будто в открытом космосе спросили покурить.
Опытный лётчик чуть не собрался покидать вертолёт, и даже нащупал ручку сброса двери, но слава богу, совладал с собой. Ведь это был всего лишь тренажёр, хоть и очень качественный. Да и не ручка сброса это была, а имитатор..)
Цитата:
Сообщение от стар лей
Есть такие, дающие максимально приближённую к полёту имитацию.
Но в этом их и главный вред. Оказавшись в кабине настоящей машины, можно попасть в нежелательную ситуацию
|
Вот про это, если можно, в двух словах..
У меня даже никаких версий нет.
|
|
|