Продукты вряд ли раскупят до опустошения прилавков. У людей, в отличие от конца СССР, нет свободных денег. Голод возможен по причине отсутствия денег, а не продуктов. Продукты при нынешней системе, в отличие от позднего СССР, будут все равно, вопрос в цене.
Хотя по прежнему есть опасность вывоза продуктов за рубеж при ничтожном курсе рубля.
бабка везет тележку гречки по супермаркету. мужик спрашивает - куда тебе столько?
бабка отвечает: - через два месяца люди начнут умирать не от вируса, а от голода.
сейчас многое заивисит от того, смогут ли люди, дадут ли им заложить урожай этого года. если будет посаждено и посеяно меньше, особенно на частных огородах, садах и дачах, то проблемы с продуктами к осени и далее обеспечены. Но мало посеять. Климатические сюрпризы никуда не делись. Все надо вырастить, если не будет засухи. града. наводнений, возвратных морозов. Потом продукты надо реализовать, если не закроют рынки и "дикие" торговые точки. Иначе городам придется кушать акции, облигации, нормативно-правовые регулирующие документы и бумажные купюры.
Сёла пустые, кроме югов. Бурьян на огородах и развалины, в отличие от первой полвины 90 ых. когда был крепкий продуктовый тыл, из натуральных, настоящих продуктов. В послереволюционный период голодающие города посылали по селам отряды продразверстки. Сегодня они там могут только мышей и крыс наловить.
А без тылового продобеспечения, сами понимаете.
Оказывается все так просто! Верьте на слово и не проверяйте! Беда в том, что наш МРОТ в 174 доллара - до обвала ( на 18.03.2020 - 156,7) ниже, чем, например, в Габоне - 230 дол. А так все хорошо!!!
Продукты вряд ли раскупят до опустошения прилавков. У людей, в отличие от конца СССР, нет свободных денег. Голод возможен по причине отсутствия денег, а не продуктов. Продукты при нынешней системе, в отличие от позднего СССР, будут все равно, вопрос в цене.
Ходила вчера после работы в Метро в Станколите - мяса не было никакого, даже по 3000-4000 за кг, я такого никогда не видела. И мыла антибактериального не было. Но туалетная бумага была.
У меня дома нашелся строительный респиратор от пыли, 2 года назад в Леруа покупался. Вопрос: Подойдет ли в качестве защиты от вируса вместо маски, коих нигде не?
А вы знали, что вы все без исключения и есть тот самый "средний класс"?
Разумеется если вы считали, что средний класс, это такой, который может себе позволить не только не сдохнуть с голоду - то вы сильно ошибались!
Вот умный дядька вам щас всё пояснит!
А у меня всё тот же вопрос:
Кем нужно быть, чтобы не понимать, что это чмо - тотальный патологический лжец, который боится уходить со своей должности. Боится, потому что понимает, что натворила его ОПГ и что будет, в случае потери ими власти. И он лучше утопит срану в крови, разорит и уничтожит население, чем слезет со своего кресла.
Смотрите, и не говорите. что не видели:
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Лучше купить хлоргексидин - бутылочка его раствора - 9 рублей. И дезинфекция и никакого издевательства И недорого На 100 рублей можно 10 флакончиков купить и еще рубль сдачи
Спасибище! А спирт обычный медицинский у нас в аптеках продается? Никогда не интересовалась. )))