|
07.04.2008, 13:40
|
|
Читатель
|
Меня не сильно интересует участие в конкурсе, я просто хочу узнать мнение авторитетных людей о моей истории.
|
|
|
07.04.2008, 15:13
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Бутрикон@7.04.2008 - 13:40
Меня не сильно интересует участие в конкурсе, я просто хочу узнать мнение авторитетных людей о моей истории.
|
Извините, но рецензированием мы не занимаемся. Равно как и обучением сценарному мастерству.
|
|
07.04.2008, 15:39
|
|
Агент ЦРУ
|
ДУХ
В правом верхнем углу вашего поста есть кнопка редактировать, если хотите что-то добавить, пользуйтесь ею, не надо создавать множество постов один за другим.
По поводу концовок нетрудно найти всю информацию в интернете. Здесь все-таки не игровой форум.
Цитата:
А почему бютжет фильма от 6 до 15 млн.$, а бютжет сериала от 1 до 3 млн.$
|
Потому что фильм это не сериал.
|
|
07.04.2008, 15:55
|
|
Читатель
|
Цитата: Жюри читает синопсис и сценарий сериала.
Что собой представляет лист персонажей?
Как я понимаю, это краткая характеристика действующих лиц и их место в данной истории.
У меня через лист персонажей открываются дополнительные повороты сюжета.
Стоит ли мне эти повороты включить в синопсис, или лист тоже будет рассмотрен?
(Этот лист… занимает у меня места ровно лист  )
|
|
|
07.04.2008, 15:57
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Димыч@7.04.2008 - 15:55
Цитата: Жюри читает синопсис и сценарий сериала.
Что собой представляет лист персонажей?
Как я понимаю, это краткая характеристика действующих лиц и их место в данной истории.
У меня через лист персонажей открываются дополнительные повороты сюжета.
Стоит ли мне эти повороты включить в синопсис, или лист тоже будет рассмотрен?
(Этот лист… занимает у меня места ровно лист )
|
 Лучше включите сюжетные поыороты в сам синопсис.
|
|
07.04.2008, 17:02
|
|
Читатель
|
А будет ли еще литературный конкурс? Если да, то когда?
|
|
|
07.04.2008, 17:06
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Бутрикон@7.04.2008 - 17:02
А будет ли еще литературный конкурс? Если да, то когда?
|
Еще раз посмотрите название этой темы. Всех, кто будет отклоняться от обсуждения, попрошу админа банить.
|
|
07.04.2008, 17:23
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Дракон в пальто@7.04.2008 - 17:06
Еще раз посмотрите название этой темы. Всех, кто будет отклоняться от обсуждения, попрошу админа банить.
|
Да бань!!! Ради Бога. Меня мало интересует этот сайт. Я зашел сюда получить ответы на важные для меня вопросы. А если лень ответить, то направь к тому, кому не лень это сделать!
|
|
|
07.04.2008, 17:26
|
|
Супер-модератор
|
Бутрикон лишен возможности оставлять сообщения на 10 дней.
А. Хичкок
|
|
|
07.04.2008, 17:29
|
|
Заблокирован
|
Абсолютно согласен с мнением Муна и по сериалу и по игре. (Графика мне лично пойдет)
Структура «Лоста» абсолютно не пригодна для создания сериала по «Сталкеру». Зона это не необитаемый остров на котором тусуется компашка ребят а как раз наоборот, очень развитое и своеобразное сообщество. Это можно сказать целая страна, демократия в чистом виде! Хе, хе.
И не посвятить ли пару серий будущего сериала «туристам», приехавшим скажем из Европы или из Африки в зону подработать на артефактах и которых быстро поставили….
|
|
|
07.04.2008, 17:41
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев@7.04.2008 - 17:26
Бутрикон лишен возможности оставлять сообщения на 10 дней.
|
М-да... Банить за вполне резонные вопросы... Дожились ребятки...
Соболезную Бутрикону, как первому невинно забаненому!
|
|
|
07.04.2008, 17:49
|
|
Супер-модератор
|
Пако, он же Бутрикон, отлучен от форума на 100 дней.
А. Хичкок
|
|
|
07.04.2008, 17:53
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от ШЭВ@7.04.2008 - 17:29
Структура «Лоста» абсолютно не пригодна для создания сериала по «Сталкеру». Зона это не необитаемый остров на котором тусуется компашка ребят а как раз наоборот, очень развитое и своеобразное сообщество.
|
Вы так и не поняли не смотря на котородневное пребывание здесь. Речь не шла о том, чтобы копировать "LOST". Этот сериал, как и "24", "Prison break" и другие ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫЕ, ИДУЩИЕ НЕ ОДИН СЕЗОН обладают отличнейшей драматургией, постоянным развитием характеров главных героев, и разными сюжетными линиями, которые органично вписаны в основной сюжет.
Ваша задача - задать основную цель, общую для всех героев, и сделать так, чтобы достижение этой цели было максимально ТРУДНЫМ. Вопрос как это сделать найдете в книге Александра Митты "Кино- между Раем и Адом".
|
07.04.2008, 23:07
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от ДУХ@7.04.2008 - 11:59
Дракон в пальто
Дак во сколько же лет вас заметили а? Мне просто интересно. Я не папарации
|
Я же уже блин писал:
Юрий Бесараб – PR-менеджер компании GSC Game World. Свой путь в игровой индустрии начал с литературного конкурса по миру игры "S.T.A.L.K.E.R.", написав рассказы "Байки из склепа" и "Мать", которые также опубликованы в сборнике "Тени Чернобыля" от издательства "ЭКСМО.
В процессе участия в конкурсе был замечен и приглашен на работу в GSC Game World, где продолжил знакомство с игрой уже в качестве PR-менеджера проекта.
В данный момент продолжает свою деятельность в компании, работая над проектом "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо".
|
|
|
08.04.2008, 04:05
|
|
Читатель
|
Мистер*Твистер
Если вам нужно что-то вроде этого - так обратитесь к камуто из авторов этих сериалов, а если еще и хотите сериал заточенный под западного зрителя, то наймите режисера который работал над одним из этих сериалов.
Просто наличие некого супергероя будет раздражать, человека(группы людей) с которым случаються невероятные приключения каждый день - геркулесу чтобы попасть в легенды хватило 12(правда когда делали сериал-добавили еще несколько сотен). Зона это не один человек, а сталкер это не мент который видет раследования. Каждая история развивающаяся в том или ином эпизоде должна быть самостотельной. Допустим один эпизод может состоять из 5 серий по 40-50 минут, развивающем свою сюжетную линию - которая может закончиться как трагически, так и хэппи эндом, или оставлять предпосылки на следующий эпизод, но события этого эпизода будут развивать уже другие персонажи. Каждая история самостоятельна, и единственное что их обьеденяет это зона.
Самую положительную рецензию которую может дать критик - это задумавшись молчать.
|
|
|