|
05.01.2012, 18:58
|
|
Сценарист
|
Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино
Цитата:
Сообщение от БариХан
Ни-не! Это точно! Достаточно одному протоптать тропку, решившемуся.
|
Задача трейлера - привлекать в кинозал как можно большее число зрителей.
Ваш трейлер, скорее, выполняет прямо противоположную функцию. Отпугивает даже тех, кто мог бы пойти.
Уж лучше тогда вообще без него.
|
|
|
05.01.2012, 19:19
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Юное дарование
У мя впечатление, что это фильм 90-х, а как надпись Stalin, то полная уверенность.
Оставил бы только часть после паровоза. Никаких урн и Сталина.
|
Юное дарование, спасибо за совет. Вас, учитывая Вашу даровитость, проведу по тропке познания символов именно этого трейлера.
- Демократия - это не просто слово, это - стиль жизни, стиль руководства, проголосуем! Люди в костюмах голосуют, кидая свои "голоса" в урну для человеческого праха.
Бородатый мужик в лодке 17 века. Мужик достаёт телевизор из лодки и отпускает в воду, стреляет в его кинескоп. Телевизор тонет, издавая последний писк. - А пускай теперь рыбы (рыбы не имеют голоса) в омуте новости смотрят! РэПэПэ - Режим Полного Погружения.
Голосование. Что касается Аркадия, его имя писать не надо. Бессмысленно. Он остаётся. Далее Сталин, паровоз с запасного пути с туристами, выдача эсэсовской формы туристам. Серп и молот на бляхе в руке. Разбитая церковь, мина с растяжкой в руке от воспламенителя. Минута молчания, чтобы вспомнить, подумать.
На этом сайте запрещено писать о политике, поэтому, я и не пишу. Этот трейлер даёт прозрачный намёк на ситуацию в стране. Администрация сайта! Ничего о политике, только в учебных целях, Юному дарованию  Надеюсь, теперь ему многое станет понятно, тем более, телевизор тонет при поддержке минкульта (контекст).
Напомню всем, что фильм не о политике и не о том, что в трейлере представлено, скорее наоборот. Трагикомедия социальная, где есть место для любого интеллекта
Цитата:
У мя впечатление
|
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
Последний раз редактировалось БариХан; 05.01.2012 в 19:23.
|
|
|
05.01.2012, 19:29
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
Юное дарование, спасибо за совет. Вас, учитывая Вашу даровитость, проведу по тропке познания символов именно этого трейлера.
...
|
Смысл, это замечательно.
Но я, при всей даровитости, человек простой, поэтому в трейлере хочу увидеть примерно о чем фильм и качество.
Смотрю как топят телевизор - "Яйца судьбы"
Смотрю как в урну кидают - точно "Яйца судьбы"
Смотрю на девушку с рекламой - чернуха из 90-х
Все символы для зрителя станут понятны только после просмотра, а не до.
Но это трейлер- реклама фильма. А у Вас - антиреклама.
|
|
|
05.01.2012, 19:38
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Уж лучше тогда вообще без него.
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Задача трейлера - привлекать в кинозал как можно большее число зрителей.
|
Достаточно нескольких авторитетнейших людей, которым будет необычен взгляд и эстетика фильма, душу которых захватит сюжет.
Любое начинание проходит сквозь тернии. Я готов к испытанию временем. И чем больше поначалу трейлер оттолкнет людей - тем лучше. На фильм пойдёт та самая прослойка, без которой невозможно развиваться обществу. Для остальной части - математики от кинопроката.
И напоследок, хотелось бы добавить: грант минкульта - это поддержка национального авторского кино. Мой фильм об этом напоминание, простите за прямоту. С уважением ко всем читателям этой ветки. Обнимаю и уважаю каждое мнение. Мне это важно. Спасибо.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
05.01.2012, 19:45
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
...
И напоследок, хотелось бы добавить: грант минкульта - это поддержка национального авторского кино. Мой фильм об этом напоминание, простите за прямоту. С уважением ко всем читателям этой ветки. Обнимаю и уважаю каждое мнение. Мне это важно. Спасибо.
|
Тут нам не договориться.
Извините, за отвлеченную тему
Не хотели бы попробовать пробить "Возвращение Алисы Селезневой"?
В коммерческом отношении, думаю, было бы бомбой. Проблема чисто политическая. Да и Вы бы, как бывший военный, могли бы грамотно все написать.
Это я так, о больном. Шикарный национальный сюжет, о котором все знают, но никто не решается.
|
|
|
05.01.2012, 19:47
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Смотрю на девушку с рекламой - чернуха из 90-х
|
40-х. ( http://www.renascentia.ru/kosmod.htm)
Цитата:
А у Вас - антиреклама.
|
На это и расчёт! Не Ваш фильм, видимо. Я бы не хотел видеть фантов от
Цитата:
"Яйца судьбы"
|
Простите, не смотрел этот фильм, по сему, доверяю Вашему вкусу.
Василий Шукшин
|
|
|
05.01.2012, 19:49
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
|
Именно. На фильм как раз пойдут те, кому нравятся "Яйца судьбы". Там по трейлеру- похожая ржака.
ЗЫ: После телевизора и урны, ассоциации с
40-х. ( http://www.renascentia.ru/kosmod.htm)
и близко нет.
Последний раз редактировалось Юное дарование; 05.01.2012 в 19:54.
|
|
|
05.01.2012, 19:54
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Там по трейлеру- похожая ржака.
|
Вот - это да! Новый взгляд, неожиданно! Так, что же, всё таки, прокатное кино, вышло, а, Юное дарование? Вы мне сделали подарок. Тут столько мнений и все о том, что - это не "Яйца судьбы", а тут такое! Здорово. Значит, ни один из просмотревших людей не остался равнодушен. Здорово! Спасибо Вам, Юное дарование, не ожидал, даже я.
Василий Шукшин
|
|
|
05.01.2012, 19:59
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
Вот - это да! Новый взгляд, неожиданно! Так, что же, всё таки, прокатное кино, вышло, а, Юное дарование? Вы мне сделали подарок. Тут столько мнений и все о том, что - это не "Яйца судьбы", а тут такое! Здорово. Значит, ни один из просмотревших людей не остался равнодушен. Здорово! Спасибо Вам, Юное дарование, не ожидал, даже я.
|
Ну а что еще?
Бородатый мужик топит телевизор - ГыГыГы
В урну кидают какие-то камешки - ГыГыГы
Со Сталиным чего-то не то.
Ну а дальше тоже круто- затворы щелкают.
Только для прокатного актеры не те. А вот если бы туда Собчак, Волю и Галустьяна с КВНщиками, то вполне прокатное.
У Вас трейлер совсем о другом, чем сюжет фильма. Слишком все спрятано, как при советской цензуре- тогда было бы интересно разгадывать, а сейчас, быстро переключат на другой трейлер.
|
|
|
05.01.2012, 20:01
|
|
Сценарист
|
Цитата:
и близко нет.
|
Близко нет, а глубже есть.
Василий Шукшин
|
|
|
05.01.2012, 20:05
|
|
Сценарист
|
Цитата:
У Вас трейлер совсем о другом, чем сюжет фильма. Слишком все спрятано, как при советской цензуре- тогда было бы интересно разгадывать, а сейчас, быстро переключат на другой трейлер.
|
Вот!!! Именно сейчас интересно! Или Вы в другой стране живёте, извините? Кто переключит, ну и слава Богу - потом вернутся.
Василий Шукшин
|
|
|
05.01.2012, 20:05
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
Близко нет, а глубже есть.
|
Глубже в фильме. А в трейлере получается наоборот. Вырванные фрагменты мозаики воспринимаются комиксом.
Помните, как в "Ералаше" один парень второму сюжет "Гамлета" пересказывал?
|
|
|
05.01.2012, 20:08
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Вырванные фрагменты мозаики воспринимаются комиксом.
|
Кому как. Один человек с первого просмотра всё мне выдал, как и задумано было, да ещё прибавил от себя символов, кои для себя увидел.
"Яйца судьбы" - Вы первый. Тут уж, простите, и я был пойман врасплох.
Василий Шукшин
Последний раз редактировалось БариХан; 05.01.2012 в 20:10.
|
|
|
05.01.2012, 20:09
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
Вот!!! Именно сейчас интересно! Или Вы в другой стране живёте, извините? Кто переключит, ну и слава Богу - потом вернутся.
|
Повторюсь. Я Ваш фильм не смотрел.
Я оцениваю просто трейлер.
А он получается именно таким- вместо загадок, "Яйца судьбы" с не теми актерами.
Так что, если судить только по трейлеру
Люди предпочитающие серьезное, не пойдут - "Яйца судьбы" какие-то.
А те кто предпочитает "Яйца судьбы", уйдут после первых 10 минут.
|
|
|
05.01.2012, 20:11
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
Кому как. Один человек с первого просмотра всё мне выдал, как и задумано было, да ещё прибавил от себя.
|
Потому как он лично Вас знал. И смотрел уже с настроением, что БариХан тут за сюжетами спрятал.
ЗЫ: Повторюсь, я считаю трейлер не выполняющим свою задачу. И только.
|
|
|