АБ, побойтесь бога, вон из-за вас сегодня в Турции землетрясение, а все следы ведут на Дерибасовскую.
И вообще, был бы у меня такой кот как у вас, я бы ни на кого не смотрела. Слыханое ли дело, одной левой обслуживать всю Аркадию и Босфорский перешеек (с двух сторон).
Докладываю. В Аркадии был утром. Никого не обслуживал, ни левой, ни с правой.
Загадочная Вы енот, Пампадур, вся такая иносказательная и неоднозначнотолкуемая...
Кота не отдам, он у меня аватаром работает.
Стоит отлучиться из замка и тут же моих женщин уводят, увозят, соблазняют, уводят моих енотов в жаркие края.
В Петербурге сегодня очень хорошо.
Я провел день в уверенности, что сегодня понедельник. А оказывается воскресенье. Значит сестрица не приедет с дачи и я сам доем курицу. Не смотреть же на нее до завтра...
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Стоит отлучиться из замка и тут же моих женщин уводят, увозят, соблазняют, уводят моих енотов в жаркие края.
В Петербурге сегодня очень хорошо.
Я провел день в уверенности, что сегодня понедельник. А оказывается воскресенье. Значит сестрица не приедет с дачи и я сам доем курицу. Не смотреть же на нее до завтра...
Граф, а че, Борисов и ведьм ваших околдовал?))))))))))))) За пушистых не боись! Нас теплыми краями на заманишь, любим дождь, грелку и горячий шеколад))))
Нас теплыми краями на заманишь, любим дождь, грелку и горячий шеколад))))
Это вам в Петербург. Тут с дождями все в порядке.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Сцена из "Улиц разбитых фонарей". Девушка мне нравится, надо ее в замок привезти.
Да, ТТ, это трагедия. Вот я к примеру жаворонок, а все вокруг сплюны и совы, блин!!!!
П, я тоже жаворонок, только у меня биологический ритм сбился ;)
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Знаете как мучаюсь, я уже 4-5 часов на ногах, уже все приготовленно, наглажено, сьедено и кофе выпит дважды, а "сонный час" в полном разгаре....это конечно аут, я уже и егой позанималась, и на почту ответила, поболтала по скайпу с засыпающей восточной химисферой...а тут "сонный час". Помню мне 5 лет, воскресенье, папа вернулся и уснул в 3 после срочного вызова и огранизации по устранению неполадок на работе, 5 часов утра...я с лыжами, в маске в полном боевом возле входа...."Ты обещал в поход!!!")))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))
А я с удочкой караулила ))))) А рядом кот с атласом "Рыбы мира", отчаянно жестикулируя, что-то на кошачьем доказывал