Очень талантливо. При всей несерьёзности текста, стихи очень аккуратные. Люблю аккуратность в работе, особенно в творческой. Прямо получил большое удовольствие. Класс!
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Только сейчас прочитал это. Тогда - респект от меня лично передавай!
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Нет, что вы. Я несколько старше, гораздо красивее и бросил курить в 11 лет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
При всей несерьёзности текста, стихи очень аккуратные.
Это не их. Они ездили на бардовские фестивали. Эта песня - как проверка на степень выпитости - если можешь ее петь, значит, еще все хорошо. Но и их песни хорошие. Они у нас известны, но это, скажем так, второй эшелон.
Ну, я совсем запутался. В общем - мне понравилось.