|
17.03.2014, 16:42
|
|
Читатель
|
Re: Курилка. Часть 37
Цитата:
Сообщение от Ого
Гальщик Сательбурахшский, эх... Перечитал. Ну, да, подловили вы меня. Прочитал более внимательно. Действительно мобильные операторы не причем.
|
это не важно. уберите из уровнения "через" и всё равно мне не понятна ваша логическая цепочка. соблаговолите объяснить ваши умозаключения.
|
17.03.2014, 17:07
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
|
Шибко страшный мужик.
|
|
|
17.03.2014, 17:15
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
А теперь кролик мутирует...
|
Да он оптимист, собирается прожить и, более того, удержаться у власти, год-два.
Вообще таких дурней свет не видывал. Он желает сохранить целостность страны тем, что всех пугает репрессиями? Более умного ничего не придумал? Ну теперь точно все попросятся обратно.
|
|
|
17.03.2014, 17:38
|
|
Киновед
|
Цитата:
12 марта Антонов сообщил, что Россия разрешила Украине провести чрезвычайный наблюдательный полет над территорией РФ, чтобы убедиться в отсутствии военной угрозы. Он пояснил, что украинская сторона обратилась с запросом о проведении "так называемого чрезвычайного наблюдательного полета" над территорией России. По его словам, такая миссия запрашивается впервые в рамках Договора по открытому небу с момента его подписания в 1992г. "Хотя никаких обязательств у нас по приему украинского самолета нет, мы приняли решение разрешить наблюдательной группе осуществить такой полет. Рассчитываем, что наши соседи убедятся в том, что никакой военной деятельности, угрожающей безопасности Украины, российские вооруженные силы на ее границе не ведут", - подчеркнул Антонов.
|
вот
|
|
|
17.03.2014, 17:51
|
|
Критик
|
А вот и санкции от черного клоуна. Страшные до дрожи в коленях и очень разрушительные для экономики России.
США блокирует имущество Матвиенко, Суркова, Рогозина и Мизулиной
Президент США Барак Обама подписал указ об аресте активов ряда российских чиновников, сообщает Reuters. Отмечается, что под действие указа попадает Валентина Матвиенко, Дмитрий Рогозин, Владислав Сурков, Елена Мизулина.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6018585.shtml
|
|
|
17.03.2014, 18:03
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
12 марта Антонов сообщил, что Россия разрешила Украине провести чрезвычайный наблюдательный полет над территорией РФ, чтобы убедиться в отсутствии военной угрозы.
|
Только вот все четыре ещё взлетающих украинских самолёта оказались национализированы в Крыму. облетели на натовском АВАКСе по Румынии.
|
17.03.2014, 18:03
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Август
США блокирует имущество Матвиенко, Суркова, Рогозина и Мизулиной
|
блокируется пятая колонна? да ну, брехня.
|
17.03.2014, 18:07
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Август
А вот и санкции от черного клоуна.
|
Наезжать с позиции силы на Россию - неблагодарная задача. Чревата последствиями, причём весьма грустными порой для наезжающего. Европа за последние лет триста в этом убедилась. В единственном плюсе для них - Россия обладает большим, но небезграничным терпением.
|
17.03.2014, 18:07
|
|
Критик
|
А вот и санкции ЕС. Какие-то слишком уж не впечатляющие. Похоже на мелочную личную месть.
В санкционный список ЕС вошли 10 представителей Госдумы и Совфеда
17.03.2014, 17:58 | «Газета.Ru»
Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что в санкционный список Евросоюза вошли 10 депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, сообщает РИА «Новости».
«В списке присутствуют восемь высокопоставленных политиков Крыма, 10 человек из России — представители Госдумы и Совета Федерации. Также в этом списке будут трое российских военных, в том числе командующий Черноморским флотом РФ», — заявил Штайнмайер на брифинге.
Кто именно вошел в список, Штайнмайер не уточнил.
Последний раз редактировалось Август; 17.03.2014 в 18:09.
|
|
|
17.03.2014, 18:12
|
|
Критик
|
Рогозин не боится санкций со стороны США
17.03.2014, 18:05 | «Газета.Ru»
Вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал указ президента США Барака Обамы об аресте активов ряда российских чиновников.
«Тов.Обама, а что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей? Или Вы об этом не подумали»?, — написал Рогозин в своем твиттере.
|
|
|
17.03.2014, 18:16
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от автор
Только вот все четыре ещё взлетающих украинских самолёта оказались национализированы в Крыму. облетели на натовском АВАКСе по Румынии.
|
Да, уж. Вы знаете ребята, я уже ничего не понимаю. Когда - то моя прабабушка говорила: "И не дай Бог, чтобы Мир перевернулся"... я тогда мелкая была - не понимала этой фразы, всё помню её выспрашивала, что это , да как....дословно не помню, но смысл такой: Это, Нюша (только она меня так называла), когда правда, становится ложью, а ложь - правдой. (Тогда мне казалось это непостижимым...) Прабабушка умерла на 98 году жизни - многое она повидала, много мудрости в ней было...и до последнего дня она была в здравии, в уме и сама себя обслуживала. И таки похоже, что Мир уже наклонился...но может не перевернется всё таки?
|
|
|
17.03.2014, 18:26
|
|
Читатель
|
Нюша, не бойтесь. страх - первоисточник всего зла. почему? это объяснять лет десять. так что поверьте мне на слово. не бойтесь, что мир перевернётся. если он перевернётся, то лучшей стороной к вам, если не будете бояться. а если будете бояться - то пиняйте на себя. все страхи, которые вы питаете, не замедлят появиться перед вами.
|
17.03.2014, 18:27
|
|
Супер-модератор
|
|
|
|
17.03.2014, 18:31
|
|
Киновед
|
Гальщик Сательбурахшский, Спасибо большое! Нет - не буду бояться!  Да и не боюсь наверное - замешательство и непонимание - да. А страха как то нет, есть надежда, что всё будет хорошо! Ну не может быть такое долго....нет не может!
Спасибо за поддержку!
|
|
|
17.03.2014, 18:38
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
есть надежда
|
а вот эту аспиду надо душить собственными руками. как вы думаете, почему существует народная мудрость "надежда умирает последней"?
|