Уже приводил неоднократно. Например, моя любимая практика - "Исключительные права полиции".
Красивый механизм. Вот, как было на Украине? Идет незаконный (не важно по каким признакам) митинг.
Командующий оцеплением майор звонит полковнику:
- Товарищ полковник!!! У нас митинг незаконный, что делать?
Полковник:
- Погоди, пока, майор. Ничего не делай.
Полковник звонит генералу:
- Товарищ генерал!!! У нас тут митинг незаконный. Что делать?
Генерал:
- Погоди пока, полковник.
Генерал звонит миннистру:
- Панэ министр!!! У нас тут митинг незаконный. Что делать?
Министр:
- Погоди, генерал. Пока ничего не делай.
Министр звонит премьеру:
- Панэ премьер, тут у нас митинг незаконный. Что делать МВД?
Премьер:
- Погоди пока. Щас узнаю.
Премьер звонит президенту:
- Панэ президент, у нас тут митинг незаконный. Что делать будем...
Президент:
- Погоди пока. Ничего не делай. Я перезвоню.
И президент начинает мучительно думать, совершать сложнейший внутренний выбор - "Разогнать? ... А что скажут америкно-европоиды? Какой крик поднимет оппозиция?... Не разогнать? А что тогда будет? Во что это все выльется? Не перастет ли в майдан?".
В любом регионе Американо-Европоидии все веселее и проще.
Идет незаконный митинг. Командир оцепления докладывает начальству. Начальство отправляет на мето спецподразделение и спецтехнику. Требуют от митингующих разойтись.
А, если, последние не расходятся, полиция идет в атаку. Нещадн избивает, поливает водометами. И ваши не пляшут.
И никто, ни одна завшивленная оппозиция не пищит. Полиция в своем исключительном праве.
Конкретно бывало и хужее...
Например, 4-мая 1970 года в городе Кент, штат Огайо, Национальная гвардия стреляла на поражение в протестующих студентов - четверо убитых, девять раненых. 15-го мая того же 70-го года в Джексоновском университете в Миссисипи, полиция стреляла на поражение, опять же в протестующих студентов - двое убитых, двенадцать раненых.
__________________ Si vis pacem, para bellum
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 07.07.2014 в 18:16.
Нацгвардия взяла под контроль Артёмовск, — рассказала Леся. — Они заняли нашу военную часть. На военных складах забрали всё оружие.
Вчера весь день бомбили центр города, здание налоговой инспекции. Зачем это сделали, я не знаю. В городе идут репрессии, каратели начали ходить по квартирам, устраивают допросы. Люди боятся, переживают, стараются лишний раз стараются не выходить на улицу.
Но всё же у нас пока не так ужасно, как в Славянске. Там идёт тотальная зачистка, например, на площади показательно расстреляли матерей ополченцев, воевавших против фашистов.
Вам и после этого нужны еще какие-то доказательства?
Например, 4-мая 1970 года в городе Кент, штат Огайо, Национальная гвардия стреляла на поражение в протестующих студентов - четверо убитых, девять раненых.
Я скажу больше. было время. когда они негров линчевали.
Но я с вами соглашусь. Закон в ЕС нарушать более чревато, чем у нас.
Россия в этом плане более продвинута.
Я скажу больше. было время. когда они негров линчевали.
Ну для чего за неграми ходить?
Вспомните потоп на Юге Американии - там Национальная гвардия и полиция стреляли во все, что движется... А это, уже время, когда в Американии негр - кум королю.
Вам и после этого нужны еще какие-то доказательства?
Я, конечно, уважаю этот ресурс "Юго-восточный фронт" как беспристрастное и исключительно правдивое СМИ, но все же по поводу расстрела матерей ополченцев позволю себе усомниться.
Голого утверждения какого-то горожанина для меня не достаточно.
но все же по поводу расстрела матерей ополченцев позволю себе усомниться
А по поводу бомбежки центра города Артемовска, где находится налоговая, не сомневаетесь? Мы же о бомбежках говорили, ну так вот, бомбят. Укрармия бомбит там, где нет ополченцев.
У меня Европа в 160 км от дома. Раньше ездил туда даже на выходные.
Теперь огромная проблема. Нескончаемая очередь россиян,
На Торфяновке, сколько ездил - никогда очередей не видал. Ни летом, ни зимой, ни днём, ни ночью.
Ну, правда, до ближайшего финляндского города от Торфяновки ещё км 50 пропиликать потом надо будет...
__________________ Вы никогда не вернёте 4 секунды, потраченные на прочтение этого бессмысленного предложения.
Ну, как бы... В Европу из наших краёв попасть можно через три КПП - "Брусничное", "Светогорск" и "Торфяновка".
На Бруснике и Светке очереди почти всегда хвостатые (хотя, как повезёт). Зато, по пересечению границы в тех местах, сразу попадаете в город (Брусничное - Лаппеенранта; Светогорск - Иматра"). А через Торфяновку ездят те, кому надо сразу в Хельсинки. Таких немного, поэтому этот КПП обычно пустует.
__________________ Вы никогда не вернёте 4 секунды, потраченные на прочтение этого бессмысленного предложения.
А по поводу бомбежки центра города Артемовска, где находится налоговая, не сомневаетесь?
Ну как тут можно сомневаться? Ведь информация из того же надежного источника, который поведал о расстреле матерей ополченцев.
Тем боле, что она говорит "вчера бомбили". А что такое вчера? Что такое сегодня? Когда речь идет о ролике в записе.
Также не вполне мне понятно, как можно бомбить город, в который уже собственные войска вошли.
Это я не в моральном, а в техническом плане.
Так что подожду подтверждения из других источников.