|
12.05.2015, 23:58
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 78
Цитата:
Сообщение от Ого
Получается, уже и хранить в долларах деньги тоже не выгодно.
|
пеця сказал,что
Цитата:
будет увольнять тех, кто будет называть цены в долларах
|
|
|
|
13.05.2015, 00:00
|
|
Киновед
|
Цитата:
"Укрзализныця" объявила технический дефолт. Об этом в ходе брифинга заявил исполняющий обязанности генеральный директор "Укрзализныци" Максим Бланк, передает РБК-Украина.
|
вот интересно что это значит?
|
|
|
13.05.2015, 00:01
|
|
✓
|
Ого, что там про Яценюка слышно? Говорили, он сбежал с семьей куда-то за границу.
|
|
|
13.05.2015, 00:09
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Ну, чем не элементарнейший способ удержаться у власти?
|
Вызревает китайский вопрос а нахуа? Уже награблено можно и в Европы, с полными карманами. Есть вероятность как удержаться, так и не удержаться. Россия, в таком положении, что терять практически нечего. Вот и появятся вместо фантазийных бурятов, реальные русские танкисты, на "Армате".
Тем более, что
Цитата:
Сообщение от Нюша
таки приняли закон((((
|
и если дойдет до реальнного интернирования лиц с российскими паспортами, то в России это вряд ли спокойно проглотят. Иначе, на площадь выйдут уже не либералы-белоленточники, а патриоты.
|
13.05.2015, 00:20
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Вызревает китайский вопрос а нахуа? Уже награблено можно и в Европы, с полными карманами.
|
Вы наверно украинского анекдота не знаете "а цэ пид помидоры".
Сказал царь англичанину, французу и украинцу, что сколько они на лошади проскачут - вся эта земля их будет.
Скачет англичанин час, два, - оглядывается назад:
- Эх, да этого же и мне и детям моим и внукам хватит!
Поскакал француз - час, два, три - потрогал лошадь - лошадь в мыле:
- И лошадь устала, и земли мне этой хватит, - построю замок, виноград посажу!
Скачет украинец - час, два, три... сутки скачет, вторые пошли... лошадь пала, он бежит, бежит, бежит, но силы покидают его и он падает без сил на землю, снимает с головы шапку, бросает ее вперед:
- А это будет под помидоры.
|
|
|
13.05.2015, 00:26
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Ого, что там про Яценюка слышно?
|
Да лучше бы сбежал) Буквально на днях опять требовал денег у ЕС  Причём именно что требовал, а не просил. Жёстко так, с наездом
|
13.05.2015, 00:27
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
вот интересно что это значит?
|
Не знаю, что это за организация, но тем кто там работает очень крупно не повезло: " дорогие сотрудники, наше предприятие не окупается и денег, чтобы вам заплатить нетути. Поэтому бунтовать и протестовать бессмысленно, все равно не заплатим". Вот что это значит, для тех кто там работает.
|
13.05.2015, 00:31
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
"Укрзализныця" объявила технический дефолт
|
Это значит, что пока на ходу поезда, не требующие срочного ремонта, они будут ходить, там где рельсы исправны) Пока так протянут, а потом извините, летайте самолётами УкроАэрофлота имени Бандеры... Как, и у них технический дефолт? Вот же, за что майдан выступал?!
|
13.05.2015, 00:35
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Это значит, что пока на ходу поезда, не требующие срочного ремонта, они будут ходить, там где рельсы исправны) Пока так протянут, а потом извините, летайте самолётами УкроАэрофлота имени Бандеры... Как, и у них технический дефолт? Вот же, за что майдан выступал?!
|
Блин, а как же туда ехать то теперича((((
|
|
|
13.05.2015, 00:38
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Блин, а как же туда ехать то теперича((((
|
Ну РЖД-то не банкрот, на российских поездах.
|
13.05.2015, 00:39
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Буквально на днях опять требовал денег у ЕС Причём именно что требовал, а не просил. Жёстко так, с наездом
|
И это уже даже не смешно. Ибо похоже больной сам начинает верить в ту чушь, которую он несет:
Цитата:
Евросоюз должен осознать, что Украина защищает его от «агрессии вооруженной до зубов ядерной державы – России», полагает украинский премьер-министр Арсений Яценюк. В интервью Le Monde он призвал Запад оказать Киеву более существенную поддержку, ссылаясь на то, что своим членам ЕС платит вдесятеро больше.
В интервью Le Monde премьер-министр Украины Арсений Яценюк упрекнул Запад в том, что он оказывает Украине недостаточную поддержку.
«Мы ценим поддержку наших западных друзей. Но Европа и весь остальной мир должны помнить о жертвах, которые принесли украинцы ради своей свободы, и о беспрецедентном в современной истории сражении, которое они вели во имя европейских ценностей», – заявил украинский премьер.
По его словам, Запад должен понять, что Украина находится «в состоянии войны с вооруженной до зубов ядерной державой – Российской Федерацией». Поскольку Украина играет роль «бронежилета для Евросоюза», то чем сильнее она будет, тем сильнее будет и Европа, уверен Яценюк.
|
|
13.05.2015, 00:39
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
|
До украинской границы.
|
|
|
13.05.2015, 00:41
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
|
Ну, не знаю - на Юг - ездили только поезда укрзелезницы... на машине ехать слишком опасно((( блин. капец капецович...эти укрзелезничные поезда и так то мягко говоря были ммммммм ну скажу так "не фонтан" - а если правду - то я всегда боялась - что поезд может развалиться на ходу((( про всё остальное даже и вспоминать не хоцца... (((
|
|
|
13.05.2015, 00:47
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
эти укрзелезничные поезда и так то мягко говоря были ммммммм ну скажу так "не фонтан"
|
О да... Помотался на них ещё когда, незабываемо. И то тогда их ещё поддерживали в кондиции хоть как-то. Сейчас, думаю, ещё хуже. Сочувствую пассажирам)
|
13.05.2015, 00:49
|
|
Киновед
|
http://www.vg.no/bildespesial/12899/
Цитата:
Посмотрите какие красивейшие фотографии в норвежской газете вчера обнаружил!!! Аж обалдел от красоты!!! И даже говна никакого не написали ни про Россию, ни про Владимира Владимировича!!! " Россия отмечает Победу над нацистской Германией"
Фотографии о праздновании Дня Победы в Москве в норвежской газете.
|
|
|
|