Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2016, 23:24   #616
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 103

Говорят наливайченко озвучил сумму - которую украили порошенко и яценюк - это 15 миллиардов долларов якобы. Но ни один канал не осмелился показать эту пресс конфернецию. Интересно. А когда и кто расскажет, как всу - укрофашисты - сбили "Боинг"?
Нюша вне форума  
Старый 21.04.2016, 00:36   #617
Натан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
А когда и кто расскажет, как всу - укрофашисты - сбили "Боинг"?
А никогда. Боинг сбили уголовники и террористы российского происхождения, т. н. ополченцы.

И хватит уже из себя куколку клепать, типа вы так до этого и не дошарили.
Натан вне форума  
Старый 21.04.2016, 01:23   #618
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Боинг сбили уголовники и террористы российского происхождения, т. н. ополченцы.
Ага. Из рогатки.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 21.04.2016, 09:25   #619
сэр Сергей
神風

Порошенко подписал закон о запрете показа российских фильмов
Под запрет на Украине попали все фильмы российского производства, снятые после 1 января 2014 года

http://regnum.ru/news/polit/2122815.html
Старый 21.04.2016, 09:44   #620
сэр Сергей
神風

Американы переняли российский опыт Типо, мы тоже могём

США применили бомбардировщик B-52 против ИГ в Ираке

США впервые применили многофункциональный бомбардировщик-ракетоносец для борьбы с боевиками в этой стране

http://regnum.ru/news/society/2122838.html
Старый 21.04.2016, 09:56   #621
Натан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ага. Из рогатки.
Ага. Из очень крупной рогатки. Ведь, как показали по телевизору, Боинг был трёхкилометровый, если вы помните.
Натан вне форума  
Старый 21.04.2016, 10:03   #622
сэр Сергей
神風

Натан,
Какие вашьйи доказателства? (с) Руставелли, "Красная жара".
Старый 21.04.2016, 10:15   #623
Нюша
Киновед

Цитата:
А никогда. Боинг сбили уголовники и террористы российского происхождения, т. н. ополченцы.
А то что вы врёте - нагло и цинично - вы как при этом? Чувствуете себя по всей видимости шакалом. И как? Приятно? Вы первый порочите Человечество... вы не достойны этого звания. И обязательно всё встанет на свои места - вас это тоже коснётся.
Цитата:
Боинг сбили уголовники и террористы российского происхождения, т. н. ополченцы.
Боинг сбили уголовники и террористы - укрофашисты. И косвенных доказательств тому очень много. А где диспетчер - которая туда самолет направила? Где она? Ау?! Кто видел?
Ну а тем временем укрофашисты уже признали - что это они развязали войну на Донбассе!!!! Продолжение следует....
Нюша вне форума  
Старый 21.04.2016, 11:04   #624
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
А то что вы врёте
Да он не врёт. Он свято в это верит сам. Я вот только не могу понять, какая каша должна быть в голове у таких. Ополченцы значит уголовники. Ок! Но тогда те, с кем они воюют кто? Я не беру факты, которые можно трактовать по-разному. Достаточно взять факты, которые трактовать неоднозначно невозможно, если ты, конечно не моральный урод и садист.

Например, на Украине фашистов нет или их там не больше, чем в любой другой стране. Можно поспорить о количестве, но не о качестве. Потому что ни в одной другой стране мира фашистов не чествуют, как героев, как минимум. Не под видом ветеранов, воевавших с оккупантами, а молодых, сегодняшних, готовых убивать и убивающих за иные взгляды. Почему их поддерживают либерасты, которые по идее, первыми должны их осуждать, если бы то, что они пропагандируют в качестве идеологии было бы правдой. Но вы видели хоть одного "правозащитника" из числа либерастни, чтобы они хоть словом пожалели невинно убиенных, растерзанных ихними "хероями"?
Достаточно того факта, что украинцы, которые сейчас у власти и им сочувствующие, даже не понимают, что они творят. Искренне не понимают, как наш Натан. Иначе, они никогда бы не повезли на фотовыставку в Парламент ЕС национального героя с ног до головы в наколках с фашистской символикой. И не надо говорить, что это древние руны, там была символика танковой дивизии именно немецких фашистов, воевавшей во Второй Мировой.

Невозможно трактовать как-то иначе факт бомбардировки ракетами центра Луганска, где никаких боевых действий не велось и боевой техники и бойцов не стояло.

Невозможно трактовать как-то иначе, будучи в здравом уме, сожжение людей в Одессе. Уж слишком много видео этого варварства, чтобы выдумывать идиотские отмазки, типа "это они сами".

Но для Натана это всё борьба за независимость с ненавистными русскими. А так-то он не нацист и для него права человека - самые важные, если это касается именно его прав, а не прав других, тех, кого он непонятно за что ненавидит. Вот такие выкрутасы в мозгу. Если вы считаете это не патологией, то как это можно назвать иначе?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 21.04.2016 в 11:14.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 21.04.2016, 11:22   #625
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Но для Натана это всё борьба за независимость с ненавистными русскими. А так-то он не нацист и для него права человека - самые важные, если это касается именно его прав, а не прав других, тех, кого он непонятно за что ненавидит. Вот такие выкрутасы в мозгу. Если вы считаете это не патологией, то как это можно назвать иначе?
Быть может, это деформация, вызванная кругом общения?

Ну, если, у человека лучший друг и учитель - сумасшедшая руссофобка, дичайшая либералка и прочая, прочая, прочая. Если общается человек в кругу либералов и руссофобов, то немудрено, что наступила вот такая деформация...
Старый 21.04.2016, 11:46   #626
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Быть может, это деформация, вызванная кругом общения?
Чем там она вызвана я не знаю, но что это деформация - факт.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 21.04.2016, 14:03   #627
кирчу
Сценарист

Знаете, кого мне, как женщине, больше всего жаль на форуме - адекватора и Кирилла Юдина. Первого, за то, что он, из-за своей вселенской обиды, путает чёрное с горячим; а второго. Из-за того, что он свой гений и талант "пропивает" на нашем, пусть и достойном форуме. Имея столько точек приложения, он не выработал в себе главного - идти до конца. Его куклы - это настоящее исскуство... а он их уже забросил((((
Да. Вы правильно поняли - я выпила.
Угощала мужиков, которые мне продали поторы тонны с доставкой (!) зерносмесь за 3 гривны кг, когда рыночная цена - 5!
Пришлось выпить. Но я не жалею. Вино супер! Они привезли. У меня только настойка с имбирем и каркаде в 200-гамм.бутылочке. Им это показалось несерьезным. И они притащили своё вино.
Плохо только то, что начинаются ухаживания... Но я тогда начинаю хвастаться своими алабаями, и чтобы это продемонстрировать, делаю попытку их развязать. Уходят с первой попытки))) Нас голыми руками не возьмешь!

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 21.04.2016, 14:33   #628
Натан
Заблокирован

сэр Сергей, cкажите пожалуйста, а кто контролировал территорию "устойчивого русского мира", над которой был сбит боинг? Это случайно были не те самые доведённые до отчаяния шахтёры и трактористы?
Натан вне форума  
Старый 21.04.2016, 14:42   #629
сэр Сергей
神風

Натан,
Цитата:
Это случайно были не те самые доведённые до отчаяния шахтёры и трактористы?
Ну, что из того кто контролировал территорию, над которой ракета поразила самолет?

Почитайте ТТХ комплекса "Бук". Это же не носимая "Стрела", из которой можно стрелять на весьма ограниченное расстояние.

И, потом, если у человека в огороде нашли труп, это, еще, не означает, что, именно, владелец огорода убийца.

К тому же, место падения самолета, было, практически, на линии фронта, очень близко к ней. На столько, что и оно само и дорога к нему свободно простреливалось артиллерией хохлопотамов. Право, "Буки" же не в боевые порядки полевых войск ставят.
Старый 21.04.2016, 14:59   #630
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
сэр Сергей, cкажите пожалуйста, а кто контролировал территорию "устойчивого русского мира", над которой был сбит боинг? Это случайно были не те самые доведённые до отчаяния шахтёры и трактористы?
Сбили точно ВСУ.
Дело в том, что амерский спутник в это время пролетал над территорией и у них есть съемка показывающая откуда был пуск.

А раз они его не предъявили, то понятно, что стреляли с территории ВСУ.
Кинофил вне форума  
Закрытая тема

Метки
беседы обо всём