|
17.07.2016, 19:51
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 108
Цитата:
Сообщение от Нора
Озлобленный зануда никогда не сможет создать что-то приличное. А озлоблен потому, что у него кинокомпании ничего не покупают.
Он может только писать про гинекологов-готов.
|
Да, вовсе он не такой. У вас просто как то не сложилось....С ним можно нормально говорить и общаться. Может быть уже выпить мировую? Я понимаю когда люди - полнейшие неадекваты и с ними попросту не возможно выстроить отношения даже в виртуальной форме. Тут есть такие. Но это точно не Крыс. Как и каждого - иногда заносит - но не более.... Думаю, что даже плохой Мир - лучше хорошей войны. К тому же разнообразие речевых оборотов и конфликтных ситуаций по этой теме уже достаточно)))) что называется - бери - нехочу....))) вставляй диалог - и ага - новый мувик)))) имхо
|
|
|
17.07.2016, 19:52
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Повспоминайте области применения данного изделия, вы не сказали что это.
Перед поездкой на море золотые изделия прячут в недоступные места, а потом забывают куда. И т.п.
|
Область применения отсутствует. Вы бы носили значок с надписью "Слово"? Я не носил. Да и вообще золото никогда не носил. А вот про перед поездкой на море... Говорят, видели его после той поезки, хотя я не помню.
|
17.07.2016, 19:56
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А в ком вы точно уверены, что у него (нее) нет фильмографии?
|
А это как то повлияет на их отсутствие у предполагаемых форумчан?))) На самом деле я об этом не думала, потому что мне всё равно. С кем "тесно" общаюсь - знаю.
А вот, что касается Крыса, то я уверена - ему есть чем похвастать - но он это не делает потому, что имеет на это право...
|
|
|
17.07.2016, 19:57
|
|
Позитивная
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
но он это не делает потому, что имеет на это право...
|
Это почему же? Чего он скрывает? Боится, что мы будем смеяться?
Может быть он пристроил свою историю про гинекола-готку?  Пусть расскажет. Трусишка эдакий.
|
|
|
17.07.2016, 20:02
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Нора
Это почему же? Чего он скрывает? Боится, что мы будем смеяться?
|
А это не важно. Будем мы смеяться или восхищаться. Каждый человек имеет право говорить, то что хочет сказать. И имеет право не говорить, то что не хочет)))
Это он жене не может не сказать где был и что делал. А нам он ничего не должен)))Впрочем, как и любой другой человек, который тут общается. В рамках само собой правил форума и Закона РФ.
|
|
|
17.07.2016, 20:03
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Понимаете, в 90 % слчаях следователь именно и находит преступника благодаря своим профессиональным на выкам. Но в 1-2% ведь ему может тупо подфартить? Я считаю, может.
|
А я как полный ноль в кинодраматургии, считаю нет. Случай подойдет для завязки, но для развязки это абсурд.
|
|
|
17.07.2016, 20:03
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Область применения отсутствует. Вы бы носили значок с надписью "Слово"? Я не носил. Да и вообще золото никогда не носил. А вот про перед поездкой на море... Говорят, видели его после той поезки, хотя я не помню.
|
Где вас таким значком наградили?
Может быть и носила бы, но не на одежде, а на сумке. Смотря как он выглядит.
|
17.07.2016, 20:04
|
|
Киновед
|
Ого, у меня так было, что вещь теряла, а потом ога находилась на том самом месте - там где предположительно оставила и откуда исчезла. И не раз эта странная штука со мной случалась.
|
|
|
17.07.2016, 20:07
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Манна
Ого, у меня так было, что вещь теряла, а потом ога находилась на том самом месте - там где предположительно оставила и откуда исчезла. И не раз эта странная штука со мной случалась.
|
Надо сказать «чертик поиграй и отдай»
|
|
|
17.07.2016, 20:08
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
|
У меня совсем недавно вот что произошло: перед поездкой - я свои личные ключи - куда то надёжно положила - то есть оставила дома и прекрасно помнила, что я их куда то положила, чтобы быстро взять. По приезду - я их не нашла ни в одном месте, где они могли бы быть - в ключнице их не было. Две недели мы всей семьёй (периодически) искали их... Когда я заказала новую связку дубликатов и мне их сделали...в этот же день - они нашлись! Отгадайте где они были? Возможно этот мозговой штурм - поможет вам найти и свое "Слово".... Но ещё не всё нашлось у меня после поездки...ещё один предмет я так пока и не нашла....(((
|
|
|
17.07.2016, 20:16
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Где вас таким значком наградили?
Может быть и носила бы, но не на одежде, а на сумке. Смотря как он выглядит.
|
Наградили в Киеве за один сценарий, так никому и не понадобившийся. Но это не главное. Именно Вы натолкнули меня на мысль, где же он может быть. И он там и оказался! Еще и впридачу с другим золотом, о котором вообще забыли.
Короче, Нора, вы точно хороший драматург. А конкретно для меня - самый полезный!
|
17.07.2016, 20:19
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Что хочу? Да вот как-то активизировать свою память - не засунул ли я это сам куда-то?
|
По идее, вам должен помочь регрессивный гипноз. Не знаю как на Украине, у нас есть множество парапсихологических центров, предоставляющих такую услугу.
|
|
|
17.07.2016, 20:20
|
|
Позитивная
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Короче, Нора, вы точно хороший драматург. А конкретно для меня - самый полезный!
|
Я тут ни причем  Мне не нужна чужая слава.
|
|
|
17.07.2016, 20:21
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
По идее, вам должен помочь регрессивный гипноз. Не знаю как на Украине, у нас есть множество парапсихологических центров, предоставляющих такую услугу.
|
Спасибо. Оказалось мне хватило подсказки от Норы. Все нашлось, всем спасибо. И лишь один неприятный осадок: как теперь верить жене, которая мне доказывала, что видела этот значок три месяца назад, хотя я его туда засунул почти год назад!
|
17.07.2016, 20:22
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Все нашлось, всем спасибо.
|
Да, золотишко в наши времена лишним не будет.
|
|
|