__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Помнится у Честертона был рассказ (в цикле об отце Брауне), где убийство произошло в доме, полном роботов, обслуживавших хозяина и подозрение вначале пало на одного из них.
А вот что случилось в США, но к счастью без летального исхода
Американский "умный дом" чуть было не лишил жизни своих хозяев, Уолтера и Джессику Дейлис, решивших разнообразить свою семейную жизнь эротическими ролевыми играми.
Как сообщает S2 - Новости для гиков, инцидент произошел поздним вечером в Нью-Йорке, когда Джессика решила побаловать своего мужа, прикупив для этого все необходимое, включая маску, наручники, плеть и т.д.
Однако, как только Джессика надела черную маску, система безопасности "умного дома", исходя из данных с камер видеонаблюдения, приняла ее за преступника и незамедлительно приняла меры: в комнату был подан усыпляющий газ, включена визуальная и звуковая сигнализация, вызвана полиция.
К моменту приезда полицейских Уолтер и Джессика Дейлис находились в бессознательном состоянии. Привести супругов в чувство удалось лишь в больнице, однако выяснилось, что организм пострадавших мог вовсе не справиться с последствиями удушения, и дело могло кончиться летальным исходом.
На данный момент ведется следствие. Состояние семейной пары удовлетворительное. По одной из версий, инцидент произошел из-за безответственного подхода компании, которая занималась проектированием системы безопасности "умного дома", не проведя в полной мере предварительные испытания, а также не приняв к сведению состояние здоровья обоих членов семьи.
Напомним, концепции "умного дома", воплощаемые в жизнь с 1970-х годов, подразумевают создание экологичного, удобного и защищенного жилища, способного самостоятельно управлять системами электропитания, отопления, водоснабжения, безопасности и развлечения, объединенных в единый управляемый комплекс. Такой дом должен распознавать конкретные ситуации, происходящие в помещениях, и соответствующим образом на них реагировать: включать-выключать свет, открывать окна, мыть пол, готовить еду, варить кофе к определенному часу, готовить ванну нужной температуры к приходу хозяина и т.д. При этом исключается необходимость пользоваться несколькими пультами при просмотре ТВ, десятками выключателей при управлении освещением, отдельными блоками при управлении вентиляционными и отопительными системами, системами видеонаблюдения и сигнализации, воротами и пр.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Ааааааааааааа! Граф))))))))))) Представляю себе эту картинку, лежбище в масках и наручниках Будет что на старости вспомнить))))))))))))))))) А помнишь как нас в кладовке шериф нашел?))))))))))) Трррррррррррррррррр
Ааааааааааааа! Граф))))))))))) Представляю себе эту картинку, лежбище в масках и наручниках Будет что на старости вспомнить))))))))))))))))) А помнишь как нас в кладовке шериф нашел?))))))))))) Трррррррррррррррррр
Да, история, леденящая кровь. Эти дома надо лечить, запускается специальная программа BDSM и... Дом не только не реагирует отрицательно, но еще из стен вырастают всякие руки-крюки с хлыстами и гоняют парочку по всем этажам.
Кстати, мой ролик из УРФ с Порохней в БДСМ салоне на ютубе люди находят чаще всего, когда ищут БДСМ (там есть такая статистика запросов, можно посмотреть).
Вот ведь оригиналы - заходить на этакий строгий в плане разных излишеств сайт (меня там в свое время отчитали за сценку из "Адреналина" где Стэтем с Эми Смарт в окружении китайцев делает динь-динь), чтобы искать БДСМ.
П, а разве слова "утро" и "радость" можно размещать рядом в одной строчке? Они друг друга не переубивают ? )))))))
А славных озорных рыжиков как на картинке я недавно видела. Они делили маньчжурский орех. Орех был один, а белок - две. Вот это был экшн - погони, драки, угрозы, удивительные трюки - и всё, чтобы порадовать меня ))))))
Удалось получить кадры ремонта одного из грузовых автомобилей, перевозящих самые вкусные сорта сыра со склада в VIP-магазин. После того, как под капотом машины были произведены следующие манипуляции неизвестным енотом (см. видео), грузовик развернулся на полпути, выплюнул водителя из кабины и скрылся в неизвестном направлении. Позже грузовик был обнаружен неподалеку от Замка Графа Д, правда, сыра там не было. Ведется следствие.
Я говорю - Привет!
Она молчит, ничего не говорит, смотрит на меня, обходит комнату и на кровать запрыгивает.
- Нет! - говорю. - Что ты на кровать сразу! Так нельзя!
Согнал.
Она обозлилась.
В общем, еле вытолкал на лоджию и дверь закрыл, и окно, чтобы назад не пролезла. Потом проверил - нет никого, ушла.
История реальная и приходила ко мне... Кто?
Последний раз редактировалось Граф Д; 28.07.2012 в 08:26.
Вот вам страшная история.
Вчера. Полночь. Я один дома. Сестра на дачу уехала. Восьмой этаж, я в квартире один. Тепло. Лоджия открыта. Темно, тихо. И вдруг с лоджии в квартиру входит она. И смотрит.
Я говорю - Привет!
Она молчит, ничего не говорит, смотрит на меня, обходит комнату и на кровать запрыгивает.
- Нет! - говорю. - Что ты на кровать сразу! Так нельзя!
Согнал.
Она обозлилась.
В общем, еле вытолкал на лоджию и дверь закрыл, и окно, чтобы назад не пролезла. Потом проверил - нет никого, ушла.
История реальная и приходила ко мне... Кто?
Если сразу на кровать - соседка, однозначно! Они, эти тетки одинокие, такие и есть - ты их в дверь, они - в окно! Помнится, вы рассказывали, что живет у вас рядом старая поклонница. Лет восьмидесяти
Представляю, бабулька в пеньюаре образца 1905 года, с мундштуком и кислородным балоном под мышкой на лебедке спускается через окно...вот размах для творчества, это вам не марки лизать одинокими вечерами)))))))))))))))))))))