|
02.06.2013, 02:57
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 14
Ну, вот. Пришел добрый Алхимик и все объяснил!
|
|
|
02.06.2013, 03:12
|
|
Заблокирован
|
Тюбег, думаю, это надо смотреть как анекдот. У меня при просмотре сложилось впечатление, что даже актеры играли, словно вот-вот рассмеются. Хотя, может это от восприятия зависит. Но, при таком подходе, от этой к\м-ки гарантированно можно получить удовольствие. ИМХО
|
|
|
02.06.2013, 03:21
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
И в таком случае имеем двух лохов, друга предателя, мужа тряпку и похотливую тварь, которую из кадра нужно было выгонять пинками под зад с двух ног.
|
Вот и я о том же, кому сочувствовать?  По ходу лохам, они хоть о водке в конце концов подумали  .
|
|
|
02.06.2013, 03:24
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Тюбег, думаю, это надо смотреть как анекдот. У меня при просмотре сложилось впечатление, что даже актеры играли, словно вот-вот рассмеются. Хотя, может это от восприятия зависит. Но, при таком подходе, от этой к\м-ки гарантированно можно получить удовольствие. ИМХО
|
Мне это напоминило КВНовскую миниатюру.
|
|
|
02.06.2013, 06:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
Просто почитайте обвинительное заключение и не несите бред. А то уже законодательство США в ход пошло. Осталось законы шариата подтянуть.
|
Несете бред вы. Связываете хулиганство пуссей и прошлые и настоящие грехи церкви.
Это разные вещи.
США мне нравятся логичностью.
Вот у нас описана ситуация - мажет дерьмом ручку, получает время от времени 15 суток и так годы.
Там пару раз помазал на административное преступление, не понял, повторил - получил наказание уже уголовное.
Еще скажите, что это несправедливо. Ну не понимает человек столь мягкого наказания и повторяет хулиганские выходки. Значит необходимо ужесточать наказание.
Да я и за то, чтобы после 3 уголовных сажать пожизненно.
Мне и прецедентная система нравится, а то у нас Васе 15 лет расстрела, а Пете - освободить в зале суда.
Она заточена под неравенство, что естественно-европейская система с феодальных времен.
PS: У шариата тоже есть свои плюсы. Ради эксперимента оставьте вещи на вокзале в России или где-нибудь в Европе и в шариатской стране. У меня товарищи в 90-х челночили где-то ОАЭ. Так они товар прямо на улице оставляли и уходили спать.
Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 02.06.2013 в 06:40.
|
|
|
02.06.2013, 10:25
|
|
зритель
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Вот кто-нибудь обяснит, что это было, и в чем здесь мораль?
|
В завязке - "итальянская" история о том как можно коротко, без слов объясниться даже с иностранцем.
Второй акт - Её 6-ти минутная попытка объяснить словами то, что можно объяснить взглядом.
Развязка - мужчины понимают друг друга с одного слова - "водки".
В скече обыгрываеться пресловутая женская логика,  которая к сожалению вытесняет рельно работающую женскую интуицию. Режиссер мужчина считает развязку "водка" смешной и намекает на мужскую логику и "понятливость". Но мы знаем  что решение "водка" говорит об инфантильности и ментальной незрелости мужчин в кадре.
Так что история не сработала, или сработала не так как этого желал автор.
Последний раз редактировалось Сандзюро Кувабатакэ; 02.06.2013 в 10:34.
|
|
|
02.06.2013, 10:28
|
|
кинозритель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Так корректно?
|
Уже лучше.
Если не учитывать, что активистам «Болотной» и панкам не в масть бороться со сторонниками Путина и тем более с прихожанами. Не их цель. Какой смысл, если в будущем, устав от чиновничьего беспредела , эти люди могут стать их соратниками? Больше 200 тысяч человек вышло на улицы 4 февраля прошлого года. Не все они раньше были в оппозиции. То есть, тому соседу, проще подискутировать с тёщей. Ну, а если он говномаз, то тогда в дурку.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Жить станет легче?
|
Да хрен с ними. Я не настаиваю на 15ти сутках, для пуссек. Но та же «двушечка», только условно, не дала бы повод пропиарится западным горлопанам и отбила бы желание у пуссек продолжать «мазать дверные ручки».
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Курить на экране нельзя. Но можно: трахаться….
|
Возможно они исходят из того, что перечисленное вами не так уж и опасно на самом деле, в то время, как:
«По данным Всемирной организации здравоохранения, каждые 6,5 секунд от болезней, вызванных курением, погибает 1 житель планеты».
Иной раз возникает ощущение, что, например, «Интернов» спонсирует табачное лобби. В большинстве серий сигаретную тему словно навязывают. Хотя без неё можно было явно обойтись не ухудшив качество фильма.
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
США мне нравятся логичностью
|
Мне нравятся их отношение к убийцам, которые, если не ошибаюсь, не выходят из тюрем. Это важно. Пусть у них и больше всех заключённых.
|
|
|
02.06.2013, 10:54
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
|
Мне кажется, что этим обыгрывается их "объединение", которое озвучила героиня. Мол, их объединяет, не только то, что они шпиля..., ой простите, любят одну женщину, но еще и водка. Короче "Блудливая калифорния" нервно курит в гримерке.
|
|
|
02.06.2013, 12:16
|
|
кинозритель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Алхимик, пошли по второму кругу?
|
Есть и учёные, которые не прочь ходить и по десятому кругу.
Это я к тому, что происхождение человека от обезьяны критикуют не только обыватели.
"200 тысяч лет назад человекообразное существо, известное под именем Homo erectus (Человек прямостоящий), внезапно превратилось в Homo sapiens (Человека разумного). При этом объём головного мозга у него увеличился на 50%, он обрёл способность говорить, и его анатомическое строение приблизилось к анатомическому строению современного человека. Спрашивается, как это могло произойти так внезапно после 1,2 миллиона лет полного отсутствия прогресса?
Именно странности такого рода ставили в весьма затруднительное положение чрезвычайно уважаемых учёных-эволюционистов - таких как Ноам Хомски и Роджер Пенроуз.
Когда мы применяем систему эволюционных принципов к Homo sapiens, то единственный логический вывод состоит в том, что человечество не могло бы существовать."
|
|
|
02.06.2013, 12:27
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Возможно они исходят из того, что перечисленное вами не так уж и опасно на самом деле
|
Пить не опасно? Колоться не опасно? Убивать не опасно? Нарушать ПДД не опасно?
А курить и сказать - жопа, вот это опасно.
|
|
|
02.06.2013, 12:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Д Озор
...
Но та же «двушечка», только условно, не дала бы повод пропиарится западным горлопанам и отбила бы желание у пуссек продолжать «мазать дверные ручки».
...
|
Не отбила бы. Они шли вразнос.
Сначала музей, потом "лобное место", потом ХСС.
Международное признание было их целью. Думаю, сделали наши правильно. Предотвратили появление клонов из стеба. Мол это круто, и за это ничего нет.
А девушки знали на что идут. Признание, деньги, за это 2 года в неплохих условиях, поскольку упаси Бог, если с ними что-то случится. Начальник тюрьмы увольнение без пенсии может считать самым легким наказанием.
А подражатели понимают - место жертв уже занято, нет смысла повторять.
Все довольны - РПЦ, власть, особенно пусси - 2 года за будущие дивиденды очень выгодно. Их ведь ничего хорошего не ждало даже в их среде - ни славы, ни денег. Гоген Солнцев по сравнению с ними - МоцАрт.
Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 02.06.2013 в 12:34.
|
|
|
02.06.2013, 12:37
|
|
зритель
|
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Именно странности такого рода ставили в весьма затруднительное положение чрезвычайно уважаемых учёных-эволюционистов - таких как Ноам Хомски и Роджер Пенроуз.
|
Хомски ученый-эволюционист
|
02.06.2013, 12:55
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Для Кодо похрену - верующий для него не человек, верующий не испытывает боли и чувств - можно глумиться, заставлять страдать потому что их попы надурили, а лично его бабушка - неверующая. Значит верующих бабок можно гнобить. Хули, мы ж просвещённый народец, а они тёмные, ату их!
|
Походу, меня уже можно сажать за оскорбление чувств верующих. Вон как юрист Юдин подробненько расписал всю мою бесчеловечность. И выводы соответствующие сделать не забыл.
Пуссей судили за хулиганство. Нашлась статья. Кроме того, есть статьи, оперирующие понятиями "вандализм", "экстремизм", "разжигание розни" и т. п.
И я не понимаю, почему на законодательном уровне нужно защищать убеждения какой-то отдельной группы.
К чему это культивирование чьего-то превосходства? Кстати, в свое время именно введение понятия "богохульство" стало причиной узаконенных гонений на христиан. Юристы такие юристы...
Цитата:
Значит необходимо ужесточать наказание.
|
Несмотря на то, что тюрьмы переполнены, а уровень преступности не уменьшается? Это я о США.
Самый топорный метод - "нет человека - нет проблемы".
Цитата:
У шариата тоже есть свои плюсы.
|
Даже у режима Пиночета, идеологии нацистов и религии сайентологов можно найти плюсы. Если захотеть.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
пропиарится западным горлопанам
|
Наверное, вместо высказывания Маккартни, мне нужно было привести высказывание Бориса Стругацкого. Чтоб хоть "западных горлопанов" отсеять.
Я не пытался подкрепить свое мнение авторитетностью каких-то медийных персон. Дело в другом. Я считаю (и не без оснований), что именно в морально-этическом плане, в плане воспитания нравственности, эти люди - на творчестве, убеждениях и мировоззрении которых выросло не одно поколение - сделали гораздо больше, чем все эти вороватые патриархи и гоповатые президенты.
|
02.06.2013, 14:17
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
По-моему, милая вещица. Забавная.
|
По-моему, тоже.
|
|
|
02.06.2013, 14:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
В завязке - "итальянская" история о том как можно коротко, без слов объясниться даже с иностранцем.
Второй акт - Её 6-ти минутная попытка объяснить словами то, что можно объяснить взглядом.
...
Так что история не сработала, или сработала не так как этого желал автор.
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Мне кажется, что этим обыгрывается их "объединение", которое озвучила героиня.
...
|
Кажется я понимаю, почему Афиген терпеть не может киноведов.
|
|
|