Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 02:57   #631
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Ну, вот. Пришел добрый Алхимик и все объяснил!
ЕжеВика вне форума  
Старый 02.06.2013, 03:12   #632
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™

Тюбег, думаю, это надо смотреть как анекдот. У меня при просмотре сложилось впечатление, что даже актеры играли, словно вот-вот рассмеются. Хотя, может это от восприятия зависит. Но, при таком подходе, от этой к\м-ки гарантированно можно получить удовольствие. ИМХО
ЕжеВика вне форума  
Старый 02.06.2013, 03:21   #633
Тюбег
Студент

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
И в таком случае имеем двух лохов, друга предателя, мужа тряпку и похотливую тварь, которую из кадра нужно было выгонять пинками под зад с двух ног.
Вот и я о том же, кому сочувствовать? По ходу лохам, они хоть о водке в конце концов подумали.
Тюбег вне форума  
Старый 02.06.2013, 03:24   #634
Тюбег
Студент

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Тюбег, думаю, это надо смотреть как анекдот. У меня при просмотре сложилось впечатление, что даже актеры играли, словно вот-вот рассмеются. Хотя, может это от восприятия зависит. Но, при таком подходе, от этой к\м-ки гарантированно можно получить удовольствие. ИМХО
Мне это напоминило КВНовскую миниатюру.
Тюбег вне форума  
Старый 02.06.2013, 06:27   #635
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Просто почитайте обвинительное заключение и не несите бред. А то уже законодательство США в ход пошло. Осталось законы шариата подтянуть.
Несете бред вы. Связываете хулиганство пуссей и прошлые и настоящие грехи церкви.
Это разные вещи.

США мне нравятся логичностью.
Вот у нас описана ситуация - мажет дерьмом ручку, получает время от времени 15 суток и так годы.
Там пару раз помазал на административное преступление, не понял, повторил - получил наказание уже уголовное.
Еще скажите, что это несправедливо. Ну не понимает человек столь мягкого наказания и повторяет хулиганские выходки. Значит необходимо ужесточать наказание.
Да я и за то, чтобы после 3 уголовных сажать пожизненно.

Мне и прецедентная система нравится, а то у нас Васе 15 лет расстрела, а Пете - освободить в зале суда.
Она заточена под неравенство, что естественно-европейская система с феодальных времен.

PS: У шариата тоже есть свои плюсы. Ради эксперимента оставьте вещи на вокзале в России или где-нибудь в Европе и в шариатской стране. У меня товарищи в 90-х челночили где-то ОАЭ. Так они товар прямо на улице оставляли и уходили спать.

Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 02.06.2013 в 06:40.
Сын братьев Люмьер вне форума  
Старый 02.06.2013, 10:25   #636
Сандзюро Кувабатакэ
зритель

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Вот кто-нибудь обяснит, что это было, и в чем здесь мораль?
В завязке - "итальянская" история о том как можно коротко, без слов объясниться даже с иностранцем.
Второй акт - Её 6-ти минутная попытка объяснить словами то, что можно объяснить взглядом.
Развязка - мужчины понимают друг друга с одного слова - "водки".

В скече обыгрываеться пресловутая женская логика, которая к сожалению вытесняет рельно работающую женскую интуицию. Режиссер мужчина считает развязку "водка" смешной и намекает на мужскую логику и "понятливость". Но мы знаем что решение "водка" говорит об инфантильности и ментальной незрелости мужчин в кадре.
Так что история не сработала, или сработала не так как этого желал автор.

Последний раз редактировалось Сандзюро Кувабатакэ; 02.06.2013 в 10:34.
Сандзюро Кувабатакэ вне форума  
Старый 02.06.2013, 10:28   #637
Д Озор
кинозритель

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Так корректно?
Уже лучше.
Если не учитывать, что активистам «Болотной» и панкам не в масть бороться со сторонниками Путина и тем более с прихожанами. Не их цель. Какой смысл, если в будущем, устав от чиновничьего беспредела , эти люди могут стать их соратниками? Больше 200 тысяч человек вышло на улицы 4 февраля прошлого года. Не все они раньше были в оппозиции. То есть, тому соседу, проще подискутировать с тёщей. Ну, а если он говномаз, то тогда в дурку.
Цитата:
Жить станет легче?
Да хрен с ними. Я не настаиваю на 15ти сутках, для пуссек. Но та же «двушечка», только условно, не дала бы повод пропиарится западным горлопанам и отбила бы желание у пуссек продолжать «мазать дверные ручки».
Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
Курить на экране нельзя. Но можно: трахаться….
Возможно они исходят из того, что перечисленное вами не так уж и опасно на самом деле, в то время, как:
«По данным Всемирной организации здравоохранения, каждые 6,5 секунд от болезней, вызванных курением, погибает 1 житель планеты».
Иной раз возникает ощущение, что, например, «Интернов» спонсирует табачное лобби. В большинстве серий сигаретную тему словно навязывают. Хотя без неё можно было явно обойтись не ухудшив качество фильма.
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
США мне нравятся логичностью
Мне нравятся их отношение к убийцам, которые, если не ошибаюсь, не выходят из тюрем. Это важно. Пусть у них и больше всех заключённых.
Д Озор вне форума  
Старый 02.06.2013, 10:54   #638
Тюбег
Студент

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
Мне кажется, что этим обыгрывается их "объединение", которое озвучила героиня. Мол, их объединяет, не только то, что они шпиля..., ой простите, любят одну женщину, но еще и водка. Короче "Блудливая калифорния" нервно курит в гримерке.
Тюбег вне форума  
Старый 02.06.2013, 12:16   #639
Д Озор
кинозритель

Цитата:
Алхимик, пошли по второму кругу?
Есть и учёные, которые не прочь ходить и по десятому кругу.
Это я к тому, что происхождение человека от обезьяны критикуют не только обыватели.
"200 тысяч лет назад человекообразное существо, известное под именем Homo erectus (Человек прямостоящий), внезапно превратилось в Homo sapiens (Человека разумного). При этом объём головного мозга у него увеличился на 50%, он обрёл способность говорить, и его анатомическое строение приблизилось к анатомическому строению современного человека. Спрашивается, как это могло произойти так внезапно после 1,2 миллиона лет полного отсутствия прогресса?

Именно странности такого рода ставили в весьма затруднительное положение чрезвычайно уважаемых учёных-эволюционистов - таких как Ноам Хомски и Роджер Пенроуз.
Когда мы применяем систему эволюционных принципов к Homo sapiens, то единственный логический вывод состоит в том, что человечество не могло бы существовать."
Д Озор вне форума  
Старый 02.06.2013, 12:27   #640
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Возможно они исходят из того, что перечисленное вами не так уж и опасно на самом деле
Пить не опасно? Колоться не опасно? Убивать не опасно? Нарушать ПДД не опасно?
А курить и сказать - жопа, вот это опасно.
Кертис вне форума  
Старый 02.06.2013, 12:32   #641
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
...
Но та же «двушечка», только условно, не дала бы повод пропиарится западным горлопанам и отбила бы желание у пуссек продолжать «мазать дверные ручки».
...
Не отбила бы. Они шли вразнос.
Сначала музей, потом "лобное место", потом ХСС.

Международное признание было их целью. Думаю, сделали наши правильно. Предотвратили появление клонов из стеба. Мол это круто, и за это ничего нет.

А девушки знали на что идут. Признание, деньги, за это 2 года в неплохих условиях, поскольку упаси Бог, если с ними что-то случится. Начальник тюрьмы увольнение без пенсии может считать самым легким наказанием.
А подражатели понимают - место жертв уже занято, нет смысла повторять.

Все довольны - РПЦ, власть, особенно пусси - 2 года за будущие дивиденды очень выгодно. Их ведь ничего хорошего не ждало даже в их среде - ни славы, ни денег. Гоген Солнцев по сравнению с ними - МоцАрт.

Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 02.06.2013 в 12:34.
Сын братьев Люмьер вне форума  
Старый 02.06.2013, 12:37   #642
Сандзюро Кувабатакэ
зритель

Цитата:
Именно странности такого рода ставили в весьма затруднительное положение чрезвычайно уважаемых учёных-эволюционистов - таких как Ноам Хомски и Роджер Пенроуз.
Хомски ученый-эволюционист
Старый 02.06.2013, 12:55   #643
Кодо
Особый статус

Цитата:
Для Кодо похрену - верующий для него не человек, верующий не испытывает боли и чувств - можно глумиться, заставлять страдать потому что их попы надурили, а лично его бабушка - неверующая. Значит верующих бабок можно гнобить. Хули, мы ж просвещённый народец, а они тёмные, ату их!
Походу, меня уже можно сажать за оскорбление чувств верующих. Вон как юрист Юдин подробненько расписал всю мою бесчеловечность. И выводы соответствующие сделать не забыл.

Пуссей судили за хулиганство. Нашлась статья. Кроме того, есть статьи, оперирующие понятиями "вандализм", "экстремизм", "разжигание розни" и т. п.
И я не понимаю, почему на законодательном уровне нужно защищать убеждения какой-то отдельной группы.
К чему это культивирование чьего-то превосходства? Кстати, в свое время именно введение понятия "богохульство" стало причиной узаконенных гонений на христиан. Юристы такие юристы...
Цитата:
Значит необходимо ужесточать наказание.
Несмотря на то, что тюрьмы переполнены, а уровень преступности не уменьшается? Это я о США.
Самый топорный метод - "нет человека - нет проблемы".
Цитата:
У шариата тоже есть свои плюсы.
Даже у режима Пиночета, идеологии нацистов и религии сайентологов можно найти плюсы. Если захотеть.
Цитата:
пропиарится западным горлопанам
Наверное, вместо высказывания Маккартни, мне нужно было привести высказывание Бориса Стругацкого. Чтоб хоть "западных горлопанов" отсеять.
Я не пытался подкрепить свое мнение авторитетностью каких-то медийных персон. Дело в другом. Я считаю (и не без оснований), что именно в морально-этическом плане, в плане воспитания нравственности, эти люди - на творчестве, убеждениях и мировоззрении которых выросло не одно поколение - сделали гораздо больше, чем все эти вороватые патриархи и гоповатые президенты.
Старый 02.06.2013, 14:17   #644
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
По-моему, милая вещица. Забавная.
По-моему, тоже.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 02.06.2013, 14:24   #645
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
В завязке - "итальянская" история о том как можно коротко, без слов объясниться даже с иностранцем.
Второй акт - Её 6-ти минутная попытка объяснить словами то, что можно объяснить взглядом.
...
Так что история не сработала, или сработала не так как этого желал автор.
Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Мне кажется, что этим обыгрывается их "объединение", которое озвучила героиня.
...
Кажется я понимаю, почему Афиген терпеть не может киноведов.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема