|
23.02.2014, 04:11
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 32
Наташа Дубович,
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Но ведь не жахнули?
|
Так Буш сбруснявил. Американова общественность крик подняла... Американовы эксперты подсчитали, что из=за малого подлетного времени и примитивности северокорейских ракет 2 или, даже 3 ракеты ПРО перехватить не успеет...
Кто же простил бы Бушу 2-3 Хиросимы в Американии ради какой-то там демократии в какой-то там Северной Корее...
|
23.02.2014, 04:12
|
|
Заблокирован
|
кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
А вас уже наняли посредником?
|
Увы, мне за всю эту компанию по установлении демократии никто ничего не предложил. Наверное, резкости мне не хватает
Цитата:
Сообщение от кирчу
Невнимания со стороны власти, но не гнобления! Разницу улавливаете?
|
Но вы и против невнимания ничего не сделали. Как и я.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Никакая идея не стоит того, чтобы выступать в роли агрессора, а уж тем более, того, чтобы гибли люди.
|
В этом, похоже, вы с майдановцами разошлись во мнении. Хотя, как я понимаю, каждый получил, что хотел: крайние правые устроили заварушку, Юля вышла, мирные майдановцы попротестовали и неожиданно (благодаря, как это ни ужасно и ни смешно, заварушке, устроенной крайними правыми, и конечно, Западом) добились "перезагрузки" власти. Правда, Юг и Восток в недоумении, но если к нам не сунутся с национализацией или репреватизацией, то и бог с ним. А что получим конкретно мы с вами, покажет будущее.
|
|
|
23.02.2014, 04:13
|
|
зритель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Так чьи они? Не надо названия организаций, просто - чьи?
|
Граждане Украины, не МВД.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кстати, на знаменитом видео с лежащим снайпером и мужиках в форме, похожей на Беркутовскую, с повязками салатового цвета, стреляют именно из АК - 47 (это видно по дульному тормозу-компенсатору) то есть это калибр 7.62.
Что за винтовка у снайпера - я не понял.
(если что - пули от "калаша" и "снайперки" калибра 7.62 отличаются друг от друга, хотя и имеют одинаковый калибр, но не взаимозаменяемы)
|
Да, это АК47. Вот тут виднее:
|
23.02.2014, 04:13
|
|
Заблокирован
|
Сашко,
Цитата:
Сообщение от Сашко
А зачем мне говорить? В каждом деле есть плюсы и минусы. Но если плюсы перевешивают, то почему бы не поиграть в перспективу войны?
|
Проблема в том, что никто не знает, перевешивают ли.
|
|
|
23.02.2014, 04:15
|
|
Заблокирован
|
Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша
"Двум Богам - служить нельзя, невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы - каких -то иностранных оборванцев."
"Разруха в головах. " - так кажется профессор Преображенский говорил?
|
И, как показала история, оказался неправ. Оборванцы построили могущественное государство.
|
|
|
23.02.2014, 04:19
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Да, это АК47. Вот тут виднее:
|
Тут как раз не видно. Больше на АК-74 похож.
|
|
|
23.02.2014, 04:20
|
|
神風
|
Нюша, в вашу коллекцию
|
23.02.2014, 04:23
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Проблема в том, что никто не знает, перевешивают ли.
|
Наташа Дубович, вы как малое дитя - наивное до божежтымой. Военная промышленность - это такое бабло. А уж несение демократических ценностей только в один Ирак столько денег семейству Бушей принесло, что вы и ваши потомки за 4502414564 жизни не заработают. А уж престиж страны, ее доминанта - это тоже на рынке ценится. Думаете, Олимпиада - покатались и до новых встреч? Это еще одна грань все того же престижа. А победа на кинофестивалях? Сколько статей: мы уже давно не выигрывали канских львов, оскаров. Да зачем, казалось бы, переживать, что фильм Звягинцева или Сокурова получит или нет? Это их личное дело - судьба их фильма. Но нет, вся страна переживает, возьмут Сталинград в шорт-лист или нет. Не взяли? Стыдоба. Взяли, но не дали? Уже хорошо, потому что наш фильм был в числе 10 фильмов, лучших на этой планете в этом году. Престиж, доминанта, превосходство, доказать, что ты лучше, чем Джон, Жан и Иоган - это не хухры-мухры.
|
23.02.2014, 04:25
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это капитализм. Читаем Маркса.
|
Ага, когда мой отец начинал мне цитировать "Капитал" - мне становилось очень скучно, и я делая вид, что его слушаю - "думала о своем" - видимо напрасно))))
|
|
|
23.02.2014, 04:25
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Граждане Украины, не МВД.
|
Заказчик кто?
|
|
|
23.02.2014, 04:28
|
|
Киновед
|
Цитата:
Вооруженные люди окружили Киево-Печерскую лавру и потребовали немедленно передать ее самопровозглашенному "Киевскому патриархату", сообщили в пресс-службе Украинской православной церкви Московского патриархата - Интерфакс.
|
вот такие дела...
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=54530
|
|
|
23.02.2014, 04:29
|
|
Заблокирован
|
Сашко,
Цитата:
Сообщение от Сашко
Наташа Дубович, вы как малое дитя - наивное до божежтымой
|
Я всегда радовалась, что обладаю непосредственностью взгляда.
Цитата:
Сообщение от Сашко
Военная промышленность - это такое бабло. А уж несение демократических ценностей только в один Ирак столько денег семейству Бушей принесло, что вы и ваши потомки за 4502414564 жизни не заработают. А уж престиж страны, ее доминанта - это тоже на рынке ценится. Думаете, Олимпиада - покатались и до новых встреч? Это еще одна грань все того же престижа. А победа на кинофестивалях? Сколько статей: мы уже давно не выигрывали канских львов, оскаров. Да зачем, казалось бы, переживать, что фильм Звягинцева или Сокурова получит или нет? Это их личное дело - судьба их фильма. Но нет, вся страна переживает, возьмут Сталинград в шорт-лист или нет. Не взяли? Стыдоба. Взяли, но не дали? Уже хорошо, потому что наш фильм был в числе 10 фильмов, лучших на этой планете в этом году. Престиж, доминанта, превосходство, доказать, что ты лучше, чем Джон, Жан и Иоган - это не хухры-мухры.
|
Да все это понятно, бабла срубить и пиписками померяться. А чтоб не скушно проходила драчка, нужно продать им побольше пушек, за эти деньги наделать еще, и тогда уж жарить друг друга, пока хватит снарядов. Да, конечно, исключительно я - дитя малое
|
|
|
23.02.2014, 04:30
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
мне становилось очень скучно, и я делая вид, что его слушаю - "думала о своем" - видимо напрасно))))
|
Да нет, там и вправду скучно очень. Суть в том, что по-другому он не может. Это его сущность. Как раковая опухоль.
|
|
|
23.02.2014, 04:31
|
|
Заблокирован
|
Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша
вот такие дела...
|
Как бэ, Киевский патриархат не вчера появился.
|
|
|
23.02.2014, 04:31
|
|
зритель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Тут как раз не видно. Больше на АК-74 похож.
|
Да, что-то ствол тонковат.  Значит в этом подразделении можно подберать инструмент под себя. Этот тоже с ленточкой.
|