Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 19:08   #631
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 58

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Почему тогда свои девайсы продавать не отказываются? Или Мистрали там всякие?
Потому что нам пока есть чем платить.
Готовые девайсы, но не технологии их изготовления.
Будет нечем платить-девайсов не получим.
А изготавливать и продавать они нам не дают.

Останемся и без девайсов и без возможности их производства.

Они нам готовые бусы продают. И все. А то, что можем сделать и мы и они, по-максимуму не дают нам делать. Иначе, не у них, а у нас купят.

ЗЫ: Ничего личного. На их месте мы поступали бы также. На всех всего не хватит. Надо быть ответственным за свой народ и страну.

Они не нам хотят плохо сделать, а себе хорошо, но это можно только за наш счет.

Последний раз редактировалось Кинофил; 02.09.2014 в 19:11.
Кинофил вне форума  
Старый 02.09.2014, 19:11   #632
владик
Литератор

Мочилово нечисти набирает обороты.

Сформированный из исламистов батальон «Крым» понес серьезные потери под Иловайском

Батальон «Крым», сформированный из числа исламистов, понес большие потери под городом Иловайском в ДНР.
Как отмечается в сообщении батальона в соцсети, на поле остались «горы трупов», десятки — в плену.
Комментируя эту новость, известный российский исламовед Роман Силантьев заявил «Интерфакс-Религия», что это «определенно хорошая новость к печальной годовщине Беслана».
«Недолго прожило это карательное детище Мустафы Джемилева, Рефата Чубарова и Игоря Коломойского. Не одна сотня свидомых ваххабитов нашла свою могилу под Иловайском, за что ополченцам большая благодарность от российских исламоведов — ведь они за три дня перебили больше террористов, чем российские спецслужбы ликвидируют за год», — отметил он.
Р.Силантьев усматривает в произошедшем намек «уцелевшим ревнителям мирового халифата»: «Церемониться с вами скоро не будут и в России. Время оглядки на Госдеп прошло».
владик вне форума  
Старый 02.09.2014, 19:12   #633
Натан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Останемся и без девайсов и без возможности их производства.
Ну спасибо, утешили.

Пойду мужикам нашим расскажу, а то ведь не знают...
Натан вне форума  
Старый 02.09.2014, 19:12   #634
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Или Мистрали там всякие?
Мы им пригрозили, что Депардье обратно вернем.
Старый 02.09.2014, 19:13   #635
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Ну спасибо, утешили.

Пойду мужикам нашим расскажу, а то ведь не знают...
Расскажите. Пусть 90-е вспомнят.
Тогда мы им нравились.
Вот для них лучшая Россия.
А Ельцин лучший президент.

А мужики вспомнят или узнают как челноками работать.

У вас ведь пример перед глазами должен быть - 90-е годы прошлого века. Чего непонятного, вы же все видели, как это. Нас тогда тоже повышибали. Где наше самолетостроение?
Там же и ваша отрасль будет.
Закупать придется готовый консерв оттуда, пока платить будет чем.

Как широкофюзеляжники сейчас. А ведь были свои. Зря думаете, что до лично вас не докатится.

Последний раз редактировалось Кинофил; 02.09.2014 в 19:17.
Кинофил вне форума  
Старый 02.09.2014, 19:16   #636
Элина

В Киеве будет создан «истребительный» батальон «Майдан». Батальон будет подчиняться Министерству обороны Украины.

Такое решение было принято на собрании представителей Всеукраинского координационного совета Майдана, Центрального совета сотен Майдана, представителей терподразделений организаций «Майдан», «АвтоМайдан» и Правый сектор.

Это решение можно только приветствовать, поскольку представители именно этих организаций, по сути дела, являлись одними из главных подстрекателей карательной операции.

Киевские власти игнорируют антивоенные настроения большинства граждан (более двух третей украинцев выступают за прекращение войны) отчасти потому, что сами являются заложниками этих «активистов». Теперь у «майдановцев» будет возможность реализовать свои идеи на практике и обрести способность к объективному восприятию реальности, вероятнее всего — геройски сбежать с поля боя или погибнуть.
Элина вне форума  
Старый 02.09.2014, 19:21   #637
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
У вас ведь пример перед глазами должен быть - 90-е годы прошлого века.
У меня большое подозрение, что Натан в 90-х только родился.
Старый 02.09.2014, 19:23   #638
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
У меня большое подозрение, что Натан в 90-х только родился.
Все-равно должен сообразить. Оттесняют все больше и больше.
Сначала самолет и поезд сделать не можешь, а в конце мыло и консерв.
Потому как у них это тоже делают, а конкурент им ни к чему.
Доотступаешься до Зимбабвийского варианта.
Все замешано на деньгах и рынках сбыта. Все ради этого, а не абстрактных вещей.
Кинофил вне форума  
Старый 02.09.2014, 19:23   #639
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
В Киеве будет создан «истребительный» батальон «Майдан». Батальон будет подчиняться Министерству обороны Украины.
И Йулю, Йулю туда комбатом!!! А Тягнибока в замы! И вообще, Раду распустили вроде как - всех в армию!
Старый 02.09.2014, 19:25   #640
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Все-равно должен сообразить.
Вы издеваетесь? Это же жертвы ЕГЭ. Какая нафиг соображалка.
Старый 02.09.2014, 19:30   #641
сэр Сергей
神風

Натан,
Цитата:
Я бы предпочёл видеть, чтобы наша страна решала свои интересы цивилизованным путём, а не как медведь с ядерной дубиной, от которого уже все шарахаются.
Хотелось, все-таки, услышать аргументацию. Уж, больно вы предвзяты и однобоки.

Американам и европоидам можно решать свои проблемы откровенной войной, бомбежками, вторжениями.

А то, что Россия - ядеоная держава, это, по вашему, очень плохо.

Кто из "сильных мира" решал свои проблемы цивилизовано? Назовите.

Проклятые германцы и американы устроли кровавый шабаш на Украине. Это цивилизовано?

Бомбежки Югославии, агрессия против Ирака, Ливии, вторжение в Афганистан это цивилизовано?

Попытка нападения на Сирию и поддержка сирийских исламистов - это цивилизованно?
Цитата:
Я не утверждаю. Мои реплики чисто реакционные. Ни на что не претендую.
А это неважно. Вы их произносите. Не носите в себе. Причем, произностите антирусское, антигосударственное, пронацистское и проамериканово. Следовательно, должны же, хоть, как-то обосновать то, что произносите.
Цитата:
Одну хитрую штучку приходится покупать в Польше, поскольку в России такая не растёт, а аналогичная китайская в руках рассыпается. И вот теперь я не знаю, купят ли мне её через месяц. Санкции...
Вот где собака зарыта!!!

Так, не беда. Если вы бизнесмен, так, крутитесь, ищите выход. Не купите в Польше, купите в Чехии или в Словакии, которые санкций не поддерживают.

Или ищите толкового китайского производителя.

Цитата:
Не уже ли не понятно, что странам вместе всегда проще? Как Европа завязана на Россию, так и обратно.
Проще при равноправном партнерстве и взаимоуважении.

А европоиды разговаривают через губу с позиции силы. Типо. молчите вы, проигравшие. ваш номер шестнадцатый.

Вопрос - Что делать? С улыбкой поклониться... Да-да, о великие, цивилизованные!!! Слушаем и повинуемся...

Или, сказать, да пошли в .. со своим величием и цивилизацией. Мы сами с усами. И доказать это.

Цитата:
Но что-то я не вижу отечественных прорывных технологий, уникальных продуктов и великих кинофильмов.
То есть для вас секрет, что Россия только-только перестала быть убогой Ельцинией? Вы не в курсе, что было 30 лет тотального разгрома и разграбления всего и вся?

Вынь вам да полож?

З.Ы. В Американо-Европоидии тоже, в последнее время, ничего прорывного, акромя бесконечного совершенствования "золотого унитаза" не наблюдается.
Цитата:
Не плохо, когда на смену стадионному "Россия, вперёд!" в голове возникает вопрос "а почему моя страна - самая лучшая и что я могу сделать, чтобы сделать её ещё лучше?"
А не почему. Потому что, это моя страна!!! И точка.

Как говорят англичане - "Плохая страна. Но моя". И плевать на все и всех. Самая лучшая. потому что, моя!!!
Цитата:
Почему-то мне не достаточно для гордости информации о том, что мы самые лучшие, а кругом враги, только и мечтающие забрать все наши территории.
А потому-то, что кругом, таки враги. Злобные, коварные и жестокие.

Таков мир. Не видеть того, что кругом враги, это слепота. В вашем случае слепота сознательная. Потому что, на вы не производите впечатление наивной барышни.
Старый 02.09.2014, 19:37   #642
сэр Сергей
神風

Натан,
Цитата:
Почему тогда свои девайсы продавать не отказываются? Или Мистрали там всякие?
Потому что, продавая готовый девайс они вгоняют покупателя в кабалу.

Есть такое понятие "товар-ситема". Продавая готовый девайс, мы, автоматически вынуждаем покупателя приобретать запчасти, услуги техобслуживания, услуги по обучению персонала работать на девайсе и т.д. и т.п.

Торговать готовым девайсрм, таким образом, во сто крат выгоднее. чем лицензиями, технологиями, знаниями, информацией и т.д.
Старый 02.09.2014, 19:51   #643
Тетя Ася
достопримечательность

Смотрите какая прелесть.

Старый 02.09.2014, 19:55   #644
Тюбег
Студент

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Совсем тупой. Это ж надо, белорус, а извилина одна и та милиметр длиной и прямая.

ПС. Задницу свою расширяй - укропы зауважают. В отряд Ляшко пойдешь.
У Ляшка , хоть он и пидоро-потреот Украины, есть некая извращенная субстанция, отдаленно напоминающее ту штуку, которая у нормальных мужиков называется мужество. Он хоть на небезопасный Восток Украины ездил нести свою чушь людям, а ты и на это не способен, ибо ты - диванный потреот, или попросту - диванное чмо. В общем засобираешься приезжай, я те расширю задницу, может хоть таким извращенным способом твое мужское начало победит твое чмошное начало.
Тюбег вне форума  
Старый 02.09.2014, 20:05   #645
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
В общем засобираешься приезжай, я те расширю задницу, может хоть таким извращенным способом твое мужское начало победит твое чмошное начало.
Похоже, на форуме скоро заведутся собственные боевые педерас... тфу ты, сценаристы, мля!