|
29.02.2016, 09:14
|
|
красная угроза
|
Re: Курилка. Часть 99
Оказывается, есть колоссальная, исполинская, вселенская ложь таких размеров, что опровергнуть её нет никакой возможности. Это все равно что подойти с киркой к подножию горного хребта и попытаться его опрокинуть. Бесполезное занятие.
Есть также ложь - миф. Это понято давно до меня - "если миф создан, об него разобьются любые камни" (с)
|
|
|
29.02.2016, 09:37
|
|
Литератор
|
Концерн ВКО «Алмаз-Антей» открыл новый завод в Кирове
0
• 29.02.2016
• 233
• 0
Как уже сообщалось, АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» 20 февраля провело в г.Кирове торжественную церемонию открытия АО «Кировское машиностроительное предприятие» (АО «КМП», входит в состав концерна). Ниже представлен расширенный материал на эту тему. Как сообщила пресс-служба АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей», в мероприятии, в частности, приняли участие заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин, губернатор Кировской области Никита Белых, генеральный директор АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» Ян Новиков и генеральный директор АО «КМП» Эдуард Носков.
ПС. Ну совсем нет инвестиций в основные фонды ВПК РФ! А интересно сколько стоит этот новый завод?
|
|
|
29.02.2016, 10:14
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Это безумная статья.
|
Я вообще иногда думаю, что такие статьи пишут наши пропагандисты, чтобы потом посмеяться над такими, как Одесса-мама.
|
|
|
29.02.2016, 10:55
|
|
神風
|
Одесса-мама,
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
P.S. Перестаньте позорить тех россиян, кто еще понимает, что к чему.
|
Это ваших друзей - либерало-демократов и прочих предателей Родины и проамериканов? Ведь, с другими россиянами вы не дружите.
|
29.02.2016, 11:02
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Одесса-мама,
Это ваших друзей - либерало-демократов и прочих предателей Родины и проамериканов? Ведь, с другими россиянами вы не дружите. 
|
Правильно сказали. Одесса мама - это типичная украинская толкушка просяная, напрочь лишенная способности к каким-либо логическим операциям. Полный паралич умственной деятельности налицо. А будь иначе бы не подставлялась бы так дешево.
|
|
|
29.02.2016, 10:59
|
|
神風
|
Одесса-мама,
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Я смотрю пиндосы проплатили 24 000 предателей (и это только в москве), которые пришли на акцию памяти Бориса Немцова.
|
А 24.000 это много или мало?
В масштабах России
Плохо у вас со статистическим анализом
З.Ы. А американы обладают большими финансовыми возможностями. И анализом они, в отличие от вас, владеют.
Зачем проплачивать все 24.000 сусликов. Достаточно проплатить сотню организаторов через пару-тройку главных грантоедов.
|
29.02.2016, 11:35
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Я смотрю пиндосы проплатили 24 000 предателей
|
Ну, по данным наших СМИ там беспонтово тусовалось 7,5 тысяч энтузиастов.
24 плюс 7,5 делим на 2, получаем среднеарифметическое 15 тыс. 750 человек могло топтаться.
|
|
|
29.02.2016, 11:43
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Ну, по данным наших СМИ там беспонтово тусовалось 7,5 тысяч энтузиастов.
|
Когда брехать перестанешь? Не по данным СМИ, а по данным МВД, которые считают тех, кто прошел через металлоискатели на блокированную со всех сторон площадь.
|
|
|
29.02.2016, 12:03
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от владик
Когда брехать перестанешь?
|
Я никогда не брешу, товарищ господин владик. Ошибаться и заблуждаться иногда могу, могу потом и разобраться в своих заблуждениях.
Цитата:
Сообщение от владик
Не по данным СМИ, а по данным МВД,
|
Вы удивитесь, но мне МВД сводки не присылает. Я эти данные получил из общедоступных СМИ. Поэтому я не брешу, как вы изволили ляпнуть.
|
|
|
29.02.2016, 12:23
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Я никогда не брешу, товарищ господин владик. Ошибаться и заблуждаться иногда могу, могу потом и разобраться в своих заблуждениях.
Вы удивитесь, но мне МВД сводки не присылает. Я эти данные получил из общедоступных СМИ. Поэтому я не брешу, как вы изволили ляпнуть.
|
1.Брешете на постоянной основе.
2. Общедоступные СМИ именно и ссылаются "по данным МВД...". Потому как больше никто не имеет технической возможности контролировать и считать толпу. То есть, опять сбрехали-с.
|
|
|
29.02.2016, 12:05
|
|
красная угроза
|
Сидеть с головой в дерьме и орать, что наше дерьмо лучшее в мире, - это тенденция, однако. Даже традиция. А традиции надо уважать, согласен.
Есть ли в мире такой классификатор "пригодность государства для жизни".
У меня есть подозрения, что могут существовать государства, совершенно непригодные для достойной жизни. Причем для всех её членов, включая высшие властные структуры.
Последний раз редактировалось адекватор; 29.02.2016 в 12:07.
|
|
|
29.02.2016, 12:33
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Сидеть с головой в дерьме и орать, что наше дерьмо лучшее в мире, - это тенденция, однако. Даже традиция. А традиции надо уважать, согласен.
Есть ли в мире такой классификатор "пригодность государства для жизни".
У меня есть подозрения, что могут существовать государства, совершенно непригодные для достойной жизни. Причем для всех её членов, включая высшие властные структуры.
|
Одесса-мама, да Усрань-папа - два сапога пара. Но та хоть не жужжит с утра до вечера как муха навозная. Большой плюс.
|
|
|
29.02.2016, 14:30
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от владик
бщедоступные СМИ именно и ссылаются "по данным МВД...". Потому как больше никто не имеет технической возможности контролировать и считать толпу. То есть, опять сбрехали-с.
|
Вы вроде не совсем дурак. Вы предлагаете, "чтобы не сбрехать", писать "по данным счетчика металлоискателя (фирму-изготовителя указывать?). установленного сотрудниками МВД и переданных в пресс-службу МВД. а оттуда в СМИ, число митингующих составило...."
Я эти данные получил из СМИ, и пишу "по данным СМИ".
Последний раз редактировалось адекватор; 29.02.2016 в 14:32.
|
|
|
29.02.2016, 18:22
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от владик
Одесса-мама
|
Сейчас придёт с очередной ссылкой и потребует опровержения  Тонко вбрасывает, как я заметил, видимо, серьёзная пропагандистская подготовка. Успевай только жир с монитора вытирать.
|
29.02.2016, 18:46
|
|
Не паникуй!
|
Бесполезно взывать к разуму, там где поселились эмоции. Противоборствующие стороны сейчас сидят (стоят, лежат, фиг знат) и думают: "Ну вот сцы в глаза..." 
Но вообще идея взывания к разуму правильная, кто-то обязательно встрепенётся, не все же упоротые до самой крайности. Особенно я на молодёжь уповаю. Она горячая и склонна к идеализму, и когда поймёт, что её нефигово накололи, то выблюет всю эту так называемую "свидомость" реактивной струёй в сторону бывших кумиров.
Да-да, я оптимист. Но с другой стороны маньяки это достаточно небольшая часть населения. При теперешних информационных технологиях тоталитаризм может держатся только на постоянном терроре, а нормальным людям от него в той или иной мере не комфортно.
Последний раз редактировалось Дельта Бета; 29.02.2016 в 18:49.
Причина: Я автор
|
|
|