|
21.02.2010, 17:19
|
|
Критик
|
Re: Суд чести
Давно не был. Почитал. Нечто подобное и сам предлагал. Потом вспонил про памятку члена племени из трёх пунктов: 1. Вождь всегда прав. 2. Вождь иногда может быть не прав. 3. Если вождь не прав - см.пункт первый.
Захарыч, дорогой. Мысль хорошая, но грешная. Ибо не реализуема, увы.Ну никак, всегда найдется подсудимый, который вспомнит классику:- А судьи кто?!!! Вот эти? - Мне они не авторитет...
Так что см. пункт 3.
Не надо суда, Захарыч. Вспомните писание и простите им, а ОН - сам рассудит. Да и пост сейчас опять же, нужно мыслить благостно...
Кстати, а пост кто-нить соблюдает? И как?
А вот Манульчику - привет!!!! Кто с нами - тот за нас!
|
21.02.2010, 17:19
|
|
Титруся
|
А я аву увидела и подумала кто-то у несс спер...
Несс, welcome back!
|
|
|
21.02.2010, 17:23
|
|
神風
|
ЛавсториЛТД,
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Боюсь, что у каждого из нас он - свой.
|
Боевой пост у каждого свой. Это да.
|
21.02.2010, 17:24
|
|
гринписовец
|
Манул!!!!!!!!!!!
Вот и вправду - человек может технически регитса сколько угодно и сколько угодно может слать на... А Администрация - сколько угодно банить.
И это бесконечная война - итог - пустое пепелище.
А то ,что Несс вышла с таким предложением. Да и не только новичкам это полезно.
И предложение Нуар аки Несс сделать оглавление ветки ВРа - это было здорово! Я вообще туда не рисковала лезть. И не только я. А тут сразу все прочла.
Если чо (и компромисса не будет, но появится другая альтернатива и туда согласяться уйти мои любимые форумчане - я бы пошла, ну я это - мне с милыми и рай в шалаше - ресурс делают люди, не - ЛЮДИ) . И это ресурс по большому счету сделали интересными Люди. Никто не читает админские и модераторские - все читают то, что пишут форумчане. И очень много полезного и интересного - от них.
И как так можно, что огромное количество людей - интересных и полезных - плевать и подменять несколькими техническими людьми и форумными правилами. Здесь люди не за этим.
Блин, вот прям момент истины, наверно.
|
|
|
21.02.2010, 17:24
|
|
Позитивная
|
Манул очень милый, его просто надо полюбить, и он ответит тем же. Манул вносит некоторый шарм в этот форум. Манул друг, а не враг.
Практически все сценаристы любят пофлудить, и форум Сценарист. ру - это сообщество единомышленников, которые делятся знаниями, советами, а порой просто общаются после написания очередной сцены в сценарии, то есть когда мозги набекрень. Пришли на форум, поговорили на отвлеченные темы, потренировались в остроумии и уже готовы к написанию следующего эпизода.
|
|
|
21.02.2010, 17:25
|
|
Заблокирован
|
Мне кажется, что вся эта ситуация с несс (уже немного комичная) объясняется просто - это любовь. И с ее стороны - а иначе чего бы она так рвалась назад, переодеваясь из дорогой ей шкурки манула во что ни попадя, и с нашей - с какой бы стати многим форумчанам скучать по ней, даже признавая, что она порой не права (ну на фига вот надо было крыть модера матом, скажите на милость?)
А любовь - чувство непредсказуемое и не поддающееся правилам. Так что я уверена, что у этой взаимной трагикомической любви будет продолжение
|
|
|
21.02.2010, 17:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Мария О
Как было бы это здорово! Здравствуй, манул!
|
Здравствуй, Машенька
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Несс, что касается пункта 4, то советую вам его вычеркнуть. У вас сейчас программа-минимум - вернуться, чего я вам искренне желаю. Понимаю, что есть еще и программа-максимум, но... не сразу. Пункт 5 тоже, считаю, лучше убрать - потому как разборки между адм. и форумчанами возникают не только по поводу вас.
|
Лавстори, я не о себе беспокоюсь, вернее, не только о себе. Я хочу, чтобы на форуме все было по-прежнему - демократично и весело. Словарь как раз и направлен на то, чтобы минимизировать вред от флейма и посторонних разговоров.
Цитата:
Сообщение от синица
не гоните манула, он почти что киса
|
Явка с повинной облегчит мою участь... надеюсь
Цитата:
Сообщение от Мария О
Словарь с ссылками - это ж как штрафбат. На такое никто по доброй воле не пойдет
|
Я ветку "Помогите!" по косточкам разберу
Цитата:
Сообщение от синица
Как?! И Киви тоже манул????? Манулы плодятся как кошки.
|
Ники плодятся как манулы...
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Абигаль))))
|
Мур-р
|
|
|
21.02.2010, 17:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от автор
А вот Манульчику - привет!!!! Кто с нами - тот за нас!
|
Автор, здравствуйте
Цитата:
Сообщение от Титр
А я аву увидела и подумала кто-то у несс спер... Несс, welcome back!
|
Титр,
Цитата:
Сообщение от Марокко
Манул!!!!!!!!!!!
|
Белочка!!! Люблю!!!
Цитата:
Сообщение от Нора
Манул очень милый, его просто надо полюбить, и он ответит тем же
|
Всех-всех люблю! Даже врагов, гонителей и разоблачителей! :-)))) Кирчу - отдельный респект!
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
с какой бы стати многим форумчанам скучать по ней, даже признавая, что она порой не права (ну на фига вот надо было крыть модера матом, скажите на милость?)
|
Не надо крыть матом. Не права-не права, каюсь-каюсь, готова понести и все осознать :-)))))) Только несс верните и народ не шугайте :-)))))))
|
|
|
21.02.2010, 17:30
|
|
гринписовец
|
Ребят, ну что вы?! Ну встаньте единой стеной, не за Несс, а за себя!!!!
Чтобы здесь было интересно ,комфортно ,чтобы не лезть с утра в бан-лист ,а радоваться чьим-то постам, и вообще тому, что "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".
Вот эти мелочные склоки между собой по мелочам - ну вот поэтому и дербанят так. Когда в товарищах согласья нет...
Сами со своими личными взаимоотношениями - разберемся.
Господи, да я даже за то, чтобы Кобру вернули, хоть она мне и грозилась огурцы позапихивать жутко неприлично.
|
|
|
21.02.2010, 17:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Марокко
Ну встаньте единой стеной, не за Несс, а за себя!!!!
|
Во-от!!!
|
|
|
21.02.2010, 17:33
|
|
достопримечательность
|
О! какая оказывается интересная веточка! Привет, манул! Админы, оставте манула за волю к общению и любовь к форуму! Это ж надо, столько раз рискуя шкуркой все рано пробираться на форум!!!
|
21.02.2010, 17:36
|
|
Титруся
|
Несс, отправь копию письма Славе и скринрайтеру в личку....
|
|
|
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
А любовь - чувство непредсказуемое и не поддающееся правилам
|
Несс я в клане стебано вашему нику КИВИ памятнику поставила...из фруктов))))
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Админы, оставте манула за волю к общению и любовь к форуму! Это ж надо, столько раз рискуя шкуркой все рано пробираться на форум!!!
|
На шкурке уже полно отверстий от пулевых ранений  Но у манула девять жизней, как известно
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
Марокко, хоть я и грозилась вам тоже кое-чем, но насчет Кобры с огурцами не волнуйтесь, тут даже я на вашей стороне
|
|
|