| 
|  | 

|  22.04.2011, 16:38 | #646 |  
	| Агент ЦРУ 

| 
				 Re: Гайд-парк. Часть 3 

Да, хочу пояснить, когда я к кому-то обращаюсь "девочка моя", это я цитирую доктора Кокса, а не намекаю на доминирование в сексе. Это я на тот случай, если кто-то расстроится.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  22.04.2011, 16:45 | #647 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Вы что серьезно думаете, что милиция доставляет в участок молодежь, которая распивает пиво, чтобы составить акт и отпустить? |   Это демагогия. Мы говорили о конкретном случае. Дело было так, как я описал выше - Вы, как всегда, начали что-то выдумывать и приписывать.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Я могу поверить, что люди пытались отбить от милиции своего приятеля, зная как обращаются в милиции с задержанными. |   А перестать бухать на площади - не могли? Жопа залипла?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  И вас это не колышит, во всяком случае я не видел, чтобы вы реагировали бы на истории о действительно серьезных преступлениях милиции. |   Увидите на экранах скоро. Тогда и поговорим.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Зато вот этот случай вас порадовал - "вот вам демократы". |   Нет, не порадовал, а огорчил, что промыли мозги малолеткам-идиотам, которые свободу от вседозволенности, а демократию от безнаказанности отличить не могут.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  У вас приоритеты смещены |   Разумеется. Зато я последователен - если уж не нравится, что общество спивается, то и не ищу оправдания тем, кто бухает до свинства, когда это мне выгодно. А когда не выгодно - можно показать этих дебилов, как пример народа, который не достоин уважения.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Можете мне не верить, но если на улице запрещено распитие спиртных напитков, то полицейский подойдет к любому человеку, который нарушает этот закон, а не только к молодежи |   А на улицах у нас одна молодежь и бухает и борзеет тоже. А к ментам не только молодёжь попадает и страдает от их произвола тоже. И к слову - эта норма теперь и не действует вообще - никто уже связываться не хочет, и кое кто это хорошо усвоил, вспоминайте мой пример с магазином и спиртным. Всем похеру всё давно. Спасибо либерастам, отстояли спаивание народа и прочие "цивилизованные" ценности в очередной раз.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Вы живете в стране, где уровень коррупции на бытовом уровне зашкаливает, где граждане боятся свою милицию и не верят в нее и радуетесь тому, что получил по мозгам какой-то бедолага, за то что "распивал в неположенном месте", вместе с приятелями |   Да счастлив прямо аж пипец - хороводы неделями вожу в какошниках. Ну что Вы мелете?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Помнится я читал об одном журналисте |   Начитанный. А фотографии были? Прямо аж интересно.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.04.2011 в 16:48.
 |  
	|   |  |  

|  22.04.2011, 16:47 | #648 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  В нормальной стране граждане более законопослушны, потому что знают, что законы одинаковы для всех. Можете мне не верить, но если на улице запрещено распитие спиртных напитков, то полицейский подойдет к любому человеку, который нарушает этот закон, а не только к молодежи, у которой нет корочек, связей и т.д. |  Подтверждаю. Просто людям и в голову не придет такое делать, но если и случится, мало ли, то никто нахер полицию посылать не будет - точно. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крысюк Андрей  Штампы, штампы, штампы. Не переходят дорогу на красный цвет, вне зависимости от наличия автомобилей, потому как знают, что автомобили всех давят одинаково. |  Вы сильно удивитесь, но у нас пешеход приоритетен - даже если он переходит на красный, водитель обязан уступить. Но такое случается крайне редко.
		 |  
	|   |  |  

|  22.04.2011, 16:52 | #649 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Виталий Нахшунов  но если и случится, мало ли, то никто нахер полицию посылать не будет - точно. |   А чеж так - сталинисты, наверное. Рабский менталитет, отсутствие свободы?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Виталий Нахшунов  Вы сильно удивитесь, но у нас пешеход приоритетен - даже если он переходит на красный, водитель обязан уступить. |   Вообще-то у нас тоже. Другое дело, что у нас все кругом либералы и демократы, которым начихать на законы и правила. Только сталинисты неразумные ратуют за соблюдением законности, причём вот что удумали - всеми! Поэтому, глядя на безнаказанных хамов, прикрывающихся красивыми словами о свободе, либерализме и демократии, они и сетуют, мол "Сталина на вас нет". Тёмный народ, одним словом.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.04.2011 в 16:59.
 |  
	|   |  |  

|  22.04.2011, 17:04 | #650 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Виталий Нахшунов  Подтверждаю. Просто людям и в голову ...
 Вы сильно удивитесь, но у нас пешеход приоритетен - даже если он переходит на красный, водитель обязан уступить. Но такое случается крайне редко.
 |  У шведов значит нет, но они вечно останавливаются, а у нас да и фиг кто остановится.

У немцев машины тоже останавливаются, зато там велосипедисты злые, на меня просто охотились, жалко им своих велосипедных дорожек-могут и притормозить.
		 |  
	|   |  |  

|  22.04.2011, 17:21 | #651 |  
	| Титруся 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А чеж так - сталинисты, наверное. Рабский менталитет, отсутствие свободы? |      |  
	|   |  |  

|  22.04.2011, 17:23 | #652 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крысюк Андрей  а у нас да и фиг кто остановится. |   Вот как мне нравится это "а у нас"    Ну что значит фиг кто остановится? А что, проедет по пешеходу, если тот на красный прётся?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  22.04.2011, 17:28 | #653 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вот как мне нравится это "а у нас"    Ну что значит фиг кто остановится? А что, проедет по пешеходу, если тот на красный прётся? |  Когда как. То забибикает, увеличивая скорость, то остановится. Хотя, согласен, в Питере водилы стали культурнее чем были еще года 3 назад почему-то. Наверно из-за кризиса шведы на работу устроились.
		 |  
	|   |  |  

|  22.04.2011, 17:31 | #654 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вот как мне нравится это "а у нас"    Ну что значит фиг кто остановится? А что, проедет по пешеходу, если тот на красный прётся? |  Разница в том, что если и проедет, то по закону будет виноват водитель, а по вашим законам - на сколько я помню, наоборот.
		 |  
	|   |  |  

|  22.04.2011, 18:05 | #655 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Виталий Нахшунов  Разница в том, что если и проедет, то по закону будет виноват водитель, а по вашим законам - на сколько я помню, наоборот. |   Вы заблуждаетесь. Проблема в другом - у нас законы не для всех писаны. Но это тема для другого разговора. Например о причинах возникновения желания "сильной руки" во власти и о тенденции отрицания либеральных ценностей в России.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.04.2011 в 18:08.
 |  
	|   |  |  

|  22.04.2011, 18:14 | #656 |  
	| Студент 

| 

Надо ли говорить о менталитете в таком случае? Думаю что да, все в него упирается. Я тоже по началу никак не мог привыкнуть к существующим правилам, а теперь по другому и не хочу. К хорошему привыкаешь быстро.
		 |  
	|   |  |  

|  22.04.2011, 18:22 | #657 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Виталий Нахшунов  Думаю что да, все в него упирается. |   Причём тут менталитет?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  22.04.2011, 18:40 | #658 |  
	| Студент 

| 

Кирилл, менталитет при том, что не могут люди жить по другому, так приучены, такое у них воспитание..
		 |  
	|   |  |  

|  22.04.2011, 19:02 | #659 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Виталий Нахшунов  Кирилл, менталитет при том, что не могут люди жить по другому, так приучены, такое у них воспитание.. |   Это тоже миф.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  22.04.2011, 19:34 | #660 |  
	| Студент 

| 

Вы хотите сказать, что я живу в мифической стране? Конечно общество здесь не идеальное. Идеального ничего и нет по сути, но почему то обратно мне не хочется.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |