Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 19:08   #646
Элина

По умолчанию Re: Курилка. Часть 41

кирчу, я достаточно внимательно читаю форум, я бы запомнила, если б Валерий такие слова использовал в сообщении. Разговор был в теме "Сталинград", но похоже, что вам запомнился пост Юдина, это он у нас любитель ввернуть подобное словечко.

Не стоит думать, что я защищаю Валерия. Это всего лишь мнение и попытка восстановить в памяти события. Если сообщение с такими словами найдется, я признАю, что невнимательно читала форум. )

Последний раз редактировалось Элина; 10.04.2014 в 19:12.
Элина вне форума  
Старый 10.04.2014, 19:19   #647
Д Озор
кинозритель

В Новых Петровцах первый батальон Национальной гвардии Украины, набранный из боевиков праворадикальных группировок, которые участвовали в беспорядках на Майдане, самовольно выстроился и поставил руководству ультиматум, требуя допустить его к решению реальных военных задач.

http://vz.ru/news/2014/4/10/681489.html

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
А может надо наооброт - нам надо лишить эту убогую гейскую тусовку права указывать что нам делать?
Тем более, что у нас там самый большой взнос

Последний раз редактировалось Д Озор; 10.04.2014 в 19:27.
Д Озор вне форума  
Старый 10.04.2014, 19:19   #648
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
А зачем это специально выискивать, да ещё тут делиться, не понимаю.
Чтобы понимать, откуда такая дикая и неадекватная реакция у пампадур или дубовичей, например. Ну приходит человек и начинает на полном серьёзе нести какую-то ахинею про сибирские прописки в паспортах крымчан. И думаешь - стебётся что ли? А почитаешь ссылки, да комментарии - да нет ,всерьёз полстраны сошли с ума. И уже понимаешь откуда ноги растут. Это ведь нас касается. Это ведь нас обвиняют в чёрти чём. Обвиняет не единичны сумасшедший, а целое государство.
Это не выдуманные истории в статусах соцсетей, это промывка мозгов, направленная против нас и нашей страны. Вам всё равно? Мне - нет. Я хочу знать, откуда растут ноги, чтобы понимать, как на это реагировать. Не зная всех фактов, можно превратиться в какого-нибудь Валеру-Му.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 10.04.2014, 19:24   #649
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
но похоже, что вам запомнился пост Юдина, это он у нас любитель ввернуть подобное словечко.
Вы мне льстите.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 10.04.2014, 19:24   #650
владик
Литератор

Цитата:
кирчу, я достаточно внимательно читаю форум, я бы запомнила, если б Валерий такие слова использовал в сообщении. Разговор был в теме "Сталинград", но похоже, что вам запомнился пост Юдина, это он у нас любитель ввернуть подобное словечко.

Не стоит думать, что я защищаю Валерия. Это всего лишь мнение и попытка восстановить в памяти события. Если сообщение с такими словами найдется, я признАю, что невнимательно читала форум. )
Да ладно вам, "задристанец " мое слово - обобщенное обозначение всех, кто изо дня в день обсирает страну, в которой живет. Вместо того, чтобы заниматься делом или конструктивной критикой, основанной на фактах.

ПС. для Валерия М слово "задристанец" не должно быть обидным, так как даже сама г-жа Клинтон будучи госсекретарем от злости получила понос, да такой что произошло обезвоживание организма и она ушла с должности.

Последний раз редактировалось владик; 10.04.2014 в 19:34.
владик вне форума  
Старый 10.04.2014, 19:39   #651
Д Озор
кинозритель

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это ведь нас обвиняют в чёрти чём. Обвиняет не единичны сумасшедший, а целое государство.
И не одно,государство.
Российская делегация назвала доклад ПАСЕ по Украине самым чудовищным проявлением двойных стандартов за всю историю Совета Европы.
Глава российской делегации Алексей Пушков
Цитата:
Я ничего подобного здесь не видел. Это чисто геополитический подход. Правильно все, что делает киевская власть, неправильно все, что предлагает Россия, и все факты абсолютно ставятся с ног на голову и переворачиваются"

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1464503
Д Озор вне форума  
Старый 10.04.2014, 19:39   #652
Элина

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вы мне льстите.
Ну а что делать, Дубович уже давно меня записала в список ваших обожателей. Просто выбора не оставила никакого. )))
Элина вне форума  
Старый 10.04.2014, 19:39   #653
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
И что мне не было сделано никаких предложений.
Предложение было сделано и вы отказались. Вы так и написали.

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
"дристать"
И это ваше слово!

Вы показали и другую вашу сторону - вы трУсите и не признаетесь. А вы ведь знаете, что вы это писали и я знаю!

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 10.04.2014, 19:47   #654
кирчу
Сценарист

Цитата:
если б Валерий такие слова использовал в сообщении.
Никаких "если"! Это слово было, как и было сообщение, которое я привела!

Возможно, он его отредактировал, когда понял, что не "в масть"...

Если это так, то внизу сообщения, должна обнаружиться метка о редактировании.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..

Последний раз редактировалось кирчу; 10.04.2014 в 19:49.
кирчу вне форума  
Старый 10.04.2014, 19:50   #655
Д Озор
кинозритель

Цитата:
Мы не подготовлены как майдауны. Сюда едут ребята с автоматами нас просто убивать.
Народ Украины, народ России, все! Нам страшно, но мы будем стоять до конца. Приходите к ОГА, поддержите нас сегодня. Россияне, поспешите с помощью. Ваша помощь придет поздно, но она придет.
После этой ночи живыми из нас будут не все. А те, кто останутся, будут в застенках.

Пушков, видео

На 6й минуте "свободная пресса" стала нервнячать

Последний раз редактировалось Д Озор; 10.04.2014 в 20:08.
Д Озор вне форума  
Старый 10.04.2014, 21:28   #656
Элина

Элина вне форума  
Старый 10.04.2014, 21:49   #657
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Сюда едут ребята с автоматами нас просто убивать.
Спокойно! У дяди Вовы всё под контролем.
Старый 10.04.2014, 22:03   #658
Интересный
Студент

Опубликовано 10 апр. 2014 г. Народ приветствует такое решение, сегодня:

Подполковник Чуйков Андрей Викторович принародно подал в отставку , так как не желает больше выполнять преступных приказов

Старый 10.04.2014, 22:10   #659
Фантоцци
contro tutti

Британская газета The Independent на своем сайте с 30 марта проводит голосование, на которое вынесен вопрос: «Кто ваш любимый мировой лидер?». По данным на 10 апреля, 92% участников голосования выбрали Владимира Путина. При этом Ангела Меркель набрала 3% голосов, а Барак Обама – только 2%.
http://www.independent.co.uk/voices/...s-9226480.html
Старый 10.04.2014, 22:36   #660
Элина

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Никаких "если"! Это слово было, как и было сообщение, которое я привела!
Да я с вами не спорю. Но память иногда выкидывает неожиданные финты, воспоминания накладываются друг на друга и в результете в памяти остается совсем не то, что было на самом деле - вот я о чем.

Неохота долго искать, вот первое, что выдал поиск.

http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=812
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=429
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=395
Элина вне форума  
Закрытая тема