кирчу, я достаточно внимательно читаю форум, я бы запомнила, если б Валерий такие слова использовал в сообщении. Разговор был в теме "Сталинград", но похоже, что вам запомнился пост Юдина, это он у нас любитель ввернуть подобное словечко.
Не стоит думать, что я защищаю Валерия. Это всего лишь мнение и попытка восстановить в памяти события. Если сообщение с такими словами найдется, я признАю, что невнимательно читала форум. )
Последний раз редактировалось Элина; 10.04.2014 в 19:12.
В Новых Петровцах первый батальон Национальной гвардии Украины, набранный из боевиков праворадикальных группировок, которые участвовали в беспорядках на Майдане, самовольно выстроился и поставил руководству ультиматум, требуя допустить его к решению реальных военных задач.
А зачем это специально выискивать, да ещё тут делиться, не понимаю.
Чтобы понимать, откуда такая дикая и неадекватная реакция у пампадур или дубовичей, например. Ну приходит человек и начинает на полном серьёзе нести какую-то ахинею про сибирские прописки в паспортах крымчан. И думаешь - стебётся что ли? А почитаешь ссылки, да комментарии - да нет ,всерьёз полстраны сошли с ума. И уже понимаешь откуда ноги растут. Это ведь нас касается. Это ведь нас обвиняют в чёрти чём. Обвиняет не единичны сумасшедший, а целое государство.
Это не выдуманные истории в статусах соцсетей, это промывка мозгов, направленная против нас и нашей страны. Вам всё равно? Мне - нет. Я хочу знать, откуда растут ноги, чтобы понимать, как на это реагировать. Не зная всех фактов, можно превратиться в какого-нибудь Валеру-Му.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
но похоже, что вам запомнился пост Юдина, это он у нас любитель ввернуть подобное словечко.
Вы мне льстите.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
кирчу, я достаточно внимательно читаю форум, я бы запомнила, если б Валерий такие слова использовал в сообщении. Разговор был в теме "Сталинград", но похоже, что вам запомнился пост Юдина, это он у нас любитель ввернуть подобное словечко.
Не стоит думать, что я защищаю Валерия. Это всего лишь мнение и попытка восстановить в памяти события. Если сообщение с такими словами найдется, я признАю, что невнимательно читала форум. )
Да ладно вам, "задристанец " мое слово - обобщенное обозначение всех, кто изо дня в день обсирает страну, в которой живет. Вместо того, чтобы заниматься делом или конструктивной критикой, основанной на фактах.
ПС. для Валерия М слово "задристанец" не должно быть обидным, так как даже сама г-жа Клинтон будучи госсекретарем от злости получила понос, да такой что произошло обезвоживание организма и она ушла с должности.
Последний раз редактировалось владик; 10.04.2014 в 19:34.
Это ведь нас обвиняют в чёрти чём. Обвиняет не единичны сумасшедший, а целое государство.
И не одно,государство.
Российская делегация назвала доклад ПАСЕ по Украине самым чудовищным проявлением двойных стандартов за всю историю Совета Европы.
Глава российской делегации Алексей Пушков
Цитата:
Я ничего подобного здесь не видел. Это чисто геополитический подход. Правильно все, что делает киевская власть, неправильно все, что предлагает Россия, и все факты абсолютно ставятся с ног на голову и переворачиваются"
Мы не подготовлены как майдауны. Сюда едут ребята с автоматами нас просто убивать.
Народ Украины, народ России, все! Нам страшно, но мы будем стоять до конца. Приходите к ОГА, поддержите нас сегодня. Россияне, поспешите с помощью. Ваша помощь придет поздно, но она придет.
После этой ночи живыми из нас будут не все. А те, кто останутся, будут в застенках.
Пушков, видео
На 6й минуте "свободная пресса" стала нервнячать
Последний раз редактировалось Д Озор; 10.04.2014 в 20:08.
Британская газета The Independent на своем сайте с 30 марта проводит голосование, на которое вынесен вопрос: «Кто ваш любимый мировой лидер?». По данным на 10 апреля, 92% участников голосования выбрали Владимира Путина. При этом Ангела Меркель набрала 3% голосов, а Барак Обама – только 2%. http://www.independent.co.uk/voices/...s-9226480.html
Неохота долго искать, вот первое, что выдал поиск.