|
02.09.2014, 20:06
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 58
Цитата:
Сообщение от Тюбег
У Ляшка , хоть он и пидоро-потреот Украины, есть некая извращенная субстанция, отдаленно напоминающее ту штуку, которая у нормальных мужиков называется мужество.
|
Так и я про это - что не пидар, то для вас герой.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
расширю задницу
|
Спец по задницам. Что-то совсем узкая специализация. Удлинением хренов занялись бы, что ли. Объявление как бы красиво звучало "Расширяю задницы. Удлиняю хрены. Недорого".
|
|
|
02.09.2014, 20:07
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Натан
в голове возникает вопрос "а почему моя страна - самая лучшая и что я могу сделать, чтобы сделать её ещё лучше?"
|
Я считаю так - лучшая, потому что моя!!!
|
|
|
02.09.2014, 20:16
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от владик
Так и я про это - что не пидар, то для вас герой.
Спец по задницам. Что-то совсем узкая специализация. Удлинением хренов занялись бы, что ли. Объявление как бы красиво звучало "Расширяю задницы. Удлиняю хрены. Недорого".
|
Ты не увиливай, потрео..., тьфу ты Господи, чмо. Ты скажи чего на Донбасс не едешь, удлинять свой хрен?
|
|
|
02.09.2014, 20:25
|
|
достопримечательность
|
Простите,это форум сценаристов или я случайно переписку Макаревича с Лимоновым взломала?
|
02.09.2014, 20:26
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Ты не увиливай, потрео..., тьфу ты Господи, чмо. Ты скажи чего на Донбасс не едешь, удлинять свой хрен?

|
Военную тайну вынюхиваешь! Будем пытать по японски - голой жопой посадим на горшок, в котором крыса, она начнет задыхаться и грызть яйца... для начала. А потом и расширением вашей уважаемой задницы займется.
|
|
|
02.09.2014, 20:28
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Простите,это форум сценаристов или я случайно переписку Макаревича с Лимоновым взломала?
|
Сразу мастерские реплики Афигена вспоминаются - ничего общего. ))
|
|
|
02.09.2014, 20:33
|
|
✓
|

НАТО признало проигрыш Киева в борьбе с ополченцами 2 сентября 2014, 08:06
В Североатлантическом альянсе скептически смотрят на перспективы Киева в борьбе с ополченцами Донецкой и Луганской Республик и фактически признают проигрыш украинского руководства в военном конфликте, пишет немецкое издание Der Spiegel.
После того как ополченцы взяли под контроль аэропорт Луганска, их превосходство стало очевидным, отмечает издание. Один из высокопоставленных военных блока заявил, что в альянсе кардинально изменили свое отношение к военной ситуации на Украине, передает «Вести.ру».
Если раньше в НАТО считали, что ополченцы отступят под натиском правительственных войск, то теперь, после встречи представителей блока с украинским президентом Порошенко, Киев называют проигравшим.
|
|
|
02.09.2014, 20:43
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от владик
Военную тайну вынюхиваешь! Будем пытать по японски - голой жопой посадим на горшок, в котором крыса, она начнет задыхаться и грызть яйца... для начала. А потом и расширением вашей уважаемой задницы займется.
|
Ладно, болезный, заткнись, а то остальным потреотам становится за тя стыдно. Такой потреот, и такое чмо. Пу не одобрит.
|
|
|
02.09.2014, 20:52
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
На сегодняшнем заседании Верховной Рады Украины депутаты приняли поправки, которые разрешают госслужащим публично собирать пожертвования. За принятие этого закона проголосовали 238 народных избранников.
Как сообщает РБК-Украина, поправки вносят дополнения в закон Украины «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях». Теперь лицам, находящимся на государственной службе разрешено осуществлять публичный сбор благотворительных пожертвований. Правда, закон делает одну оговорку - собранные средства должны быть направлены «на функционирование Вооруженных сил Украины».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48187#ixzz3CB7HFZUA
|
То есть теперь депутаты ВР имеют право публично побираться. Ну фсе, сейчас за самые хлебные места на паперти драться начнут.
|
02.09.2014, 21:02
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А в чем сомнения?
Вспомните Карибский кризис. Не СССР привел Кастро к власти.
|
Кстати, Фидель Кастро был на момент высадки на кубу мартинистом. Его брат Рауль - коммунистом, а Фидель в то время даже не разделял марксистские идеи. Об этом вспоминает в своих мемуарах Н. Леонов, знавший Че, Рауля и Фиделя во время их пребывания в Мексике, и соповождавший Микояна в поедке на Кубу. Леонов вспоминает, что финансирование высадки и снабжение оружием отряда Кастро осуществлялось через неких американских спонсоров. Этот факт чуть позже заставлял Политбюро колебаться в вопросе принятия решения о помощи Кубе, они не были уверены в Кастро, и в конце концов решение было отдано на усмотрение Микояна.
Американцы финансировали Кастро, надеясь таким образом напомнить Батисте, кто есть кто. Они не ожидали, что кучка романтиков, могут победить кубинскую тайную полицию и регулярную армию. Просчитались...
Кастро возглавил Компартию только в 65-м или 68 годах... не помню.
А Леонов благодаря случайной встрече с тремя кубинскими студентами, сделал неплохую карьеру разведчика и впоследствии возглавил Аналитическое управление КГБ.
|
02.09.2014, 21:05
|
|
достопримечательность
|
И да, про задницы. Украина рулит: очень патриотичненько.
|
02.09.2014, 21:19
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
кучка романтиков, могут победить
|
|
|
|
02.09.2014, 21:21
|
|
кинозритель
|
Цитата:
В редакцию портала «Я украинец» (euromaidanu.net) поступило анонимное письмо от уволенного военного переводчика Вооруженных Сил Украины.
Аноним пишет о том, что на военной базе в одной из стран НАТО (из письма следует, что это Италия) осуществляется восстановление 12 единиц боевой авиационной техники российского производства с нанесением на нее маркировок ВВС России. Самолеты будут использованы для проведения провокаций (вплоть до авиационных ударов) на территории Украины, в целях так называемого «втягивания» России в полномасштабные военные действия.
|
http://voenkor.info/na-baze-vvs-nato...protiv-rossii/
Запостил на всякий случай.
Не то, чтобы поверил, но с нацистов станется.
Афёра с Боингом - бездоказательное обвинение - санкции.
"Российское вторжение" - бездоказательно, но ЕС обсуждает возможные санкции, хотя пока не уверенно.
Пиндосам и карателям срочно нужен "Боинг 3.0".
|
|
|
02.09.2014, 21:24
|
|
Читатель
|
Ошиблись янки насчет романтизма некоторых... Из этой троицы романтиком был только Че...
|
02.09.2014, 21:32
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Натан
У нас с вами общая Родина, просто любим мы её по-разному, как мне кажется.
|
А конкретика будет? Написали много, но всё это неконкретно, при этом напоминает вопли о том, что Боинг сбили русские. Кстати, что там с расследованием? Или раз первыми крикнули, что русские сбили - значит так оно и есть?
Я привёл кучу всем известных примеров - в ответ вы пространно поиронизировали.
Цитата:
Сообщение от Натан
Я бы предпочёл видеть, чтобы наша страна решала свои интересы цивилизованным путём, а не как медведь с ядерной дубиной, от которого уже все шарахаются.
|
Браво! Так кого мы бомбим? Сирию? Ливию? Югославию? Ирак? Афганистан? Украину? Куда мы влезли, как медведь? Конкретно только. Вот это вот не надо:
Цитата:
Сообщение от Натан
Спросите об этом тех бугрят, которые представляют ДНР и ЛНР и имеют московскую прописку.
|
Факты. Конкретный факты.
Вот объясните мне, почему вы столь охотно верите откровенной лжи, а очевидное отрицаете? Просто потому что модно быть оппозиционером?
Мне уже кажется, если завтра МИД РФ заявит о том, что нельзя жрать дерьмо - оппозиционеры тут же начнут орать, что это неправда, что не только можно, но и нужно. Хотя, сейчас что-то подобное и происходит. Слава богу не в прямом смысле.
Цитата:
Сообщение от Натан
Почему тогда свои девайсы продавать не отказываются? Или Мистрали там всякие?
|
 Как там насчёт логики? Кто ж откажется заработать? И сколько воплей было по поводу Мистралей? Какое давление на Францию было оказано по этому поводу!
Ума не приложу, почему приходится объяснять совершенно очевидные и неоспоримые вещи.
|
|
|