Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 20:06   #646
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 58

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
У Ляшка , хоть он и пидоро-потреот Украины, есть некая извращенная субстанция, отдаленно напоминающее ту штуку, которая у нормальных мужиков называется мужество.
Так и я про это - что не пидар, то для вас герой.

Цитата:
расширю задницу
Спец по задницам. Что-то совсем узкая специализация. Удлинением хренов занялись бы, что ли. Объявление как бы красиво звучало "Расширяю задницы. Удлиняю хрены. Недорого".
владик вне форума  
Старый 02.09.2014, 20:07   #647
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
в голове возникает вопрос "а почему моя страна - самая лучшая и что я могу сделать, чтобы сделать её ещё лучше?"
Я считаю так - лучшая, потому что моя!!!
Старый 02.09.2014, 20:16   #648
Тюбег
Студент

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Так и я про это - что не пидар, то для вас герой.
Спец по задницам. Что-то совсем узкая специализация. Удлинением хренов занялись бы, что ли. Объявление как бы красиво звучало "Расширяю задницы. Удлиняю хрены. Недорого".
Ты не увиливай, потрео..., тьфу ты Господи, чмо. Ты скажи чего на Донбасс не едешь, удлинять свой хрен?
Тюбег вне форума  
Старый 02.09.2014, 20:25   #649
Тетя Ася
достопримечательность

Простите,это форум сценаристов или я случайно переписку Макаревича с Лимоновым взломала?
Старый 02.09.2014, 20:26   #650
владик
Литератор

Цитата:
Ты не увиливай, потрео..., тьфу ты Господи, чмо. Ты скажи чего на Донбасс не едешь, удлинять свой хрен?
Военную тайну вынюхиваешь! Будем пытать по японски - голой жопой посадим на горшок, в котором крыса, она начнет задыхаться и грызть яйца... для начала. А потом и расширением вашей уважаемой задницы займется.
владик вне форума  
Старый 02.09.2014, 20:28   #651
Элина

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Простите,это форум сценаристов или я случайно переписку Макаревича с Лимоновым взломала?
Сразу мастерские реплики Афигена вспоминаются - ничего общего. ))
Элина вне форума  
Старый 02.09.2014, 20:33   #652
Элина

НАТО признало проигрыш Киева в борьбе с ополченцами 2 сентября 2014, 08:06

В Североатлантическом альянсе скептически смотрят на перспективы Киева в борьбе с ополченцами Донецкой и Луганской Республик и фактически признают проигрыш украинского руководства в военном конфликте, пишет немецкое издание Der Spiegel.

После того как ополченцы взяли под контроль аэропорт Луганска, их превосходство стало очевидным, отмечает издание. Один из высокопоставленных военных блока заявил, что в альянсе кардинально изменили свое отношение к военной ситуации на Украине, передает «Вести.ру».

Если раньше в НАТО считали, что ополченцы отступят под натиском правительственных войск, то теперь, после встречи представителей блока с украинским президентом Порошенко, Киев называют проигравшим.
Элина вне форума  
Старый 02.09.2014, 20:43   #653
Тюбег
Студент

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Военную тайну вынюхиваешь! Будем пытать по японски - голой жопой посадим на горшок, в котором крыса, она начнет задыхаться и грызть яйца... для начала. А потом и расширением вашей уважаемой задницы займется.
Ладно, болезный, заткнись, а то остальным потреотам становится за тя стыдно. Такой потреот, и такое чмо. Пу не одобрит.
Тюбег вне форума  
Старый 02.09.2014, 20:52   #654
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
На сегодняшнем заседании Верховной Рады Украины депутаты приняли поправки, которые разрешают госслужащим публично собирать пожертвования. За принятие этого закона проголосовали 238 народных избранников.

Как сообщает РБК-Украина, поправки вносят дополнения в закон Украины «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях». Теперь лицам, находящимся на государственной службе разрешено осуществлять публичный сбор благотворительных пожертвований. Правда, закон делает одну оговорку - собранные средства должны быть направлены «на функционирование Вооруженных сил Украины».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48187#ixzz3CB7HFZUA

То есть теперь депутаты ВР имеют право публично побираться. Ну фсе, сейчас за самые хлебные места на паперти драться начнут.
Старый 02.09.2014, 21:02   #655
Пролетчиков
Читатель

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
А в чем сомнения?
Вспомните Карибский кризис. Не СССР привел Кастро к власти.
Кстати, Фидель Кастро был на момент высадки на кубу мартинистом. Его брат Рауль - коммунистом, а Фидель в то время даже не разделял марксистские идеи. Об этом вспоминает в своих мемуарах Н. Леонов, знавший Че, Рауля и Фиделя во время их пребывания в Мексике, и соповождавший Микояна в поедке на Кубу. Леонов вспоминает, что финансирование высадки и снабжение оружием отряда Кастро осуществлялось через неких американских спонсоров. Этот факт чуть позже заставлял Политбюро колебаться в вопросе принятия решения о помощи Кубе, они не были уверены в Кастро, и в конце концов решение было отдано на усмотрение Микояна.
Американцы финансировали Кастро, надеясь таким образом напомнить Батисте, кто есть кто. Они не ожидали, что кучка романтиков, могут победить кубинскую тайную полицию и регулярную армию. Просчитались...
Кастро возглавил Компартию только в 65-м или 68 годах... не помню.
А Леонов благодаря случайной встрече с тремя кубинскими студентами, сделал неплохую карьеру разведчика и впоследствии возглавил Аналитическое управление КГБ.
Старый 02.09.2014, 21:05   #656
Тетя Ася
достопримечательность

И да, про задницы. Украина рулит: очень патриотичненько.

Старый 02.09.2014, 21:19   #657
Элина

Цитата:
Сообщение от Пролетчиков Посмотреть сообщение
кучка романтиков, могут победить
Элина вне форума  
Старый 02.09.2014, 21:21   #658
Д Озор
кинозритель

Цитата:
В редакцию портала «Я украинец» (euromaidanu.net) поступило анонимное письмо от уволенного военного переводчика Вооруженных Сил Украины.

Аноним пишет о том, что на военной базе в одной из стран НАТО (из письма следует, что это Италия) осуществляется восстановление 12 единиц боевой авиационной техники российского производства с нанесением на нее маркировок ВВС России. Самолеты будут использованы для проведения провокаций (вплоть до авиационных ударов) на территории Украины, в целях так называемого «втягивания» России в полномасштабные военные действия.
http://voenkor.info/na-baze-vvs-nato...protiv-rossii/

Запостил на всякий случай.
Не то, чтобы поверил, но с нацистов станется.

Афёра с Боингом - бездоказательное обвинение - санкции.
"Российское вторжение" - бездоказательно, но ЕС обсуждает возможные санкции, хотя пока не уверенно.
Пиндосам и карателям срочно нужен "Боинг 3.0".
Д Озор вне форума  
Старый 02.09.2014, 21:24   #659
Пролетчиков
Читатель

Ошиблись янки насчет романтизма некоторых... Из этой троицы романтиком был только Че...
Старый 02.09.2014, 21:32   #660
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
У нас с вами общая Родина, просто любим мы её по-разному, как мне кажется.
А конкретика будет? Написали много, но всё это неконкретно, при этом напоминает вопли о том, что Боинг сбили русские. Кстати, что там с расследованием? Или раз первыми крикнули, что русские сбили - значит так оно и есть?
Я привёл кучу всем известных примеров - в ответ вы пространно поиронизировали.

Цитата:
Я бы предпочёл видеть, чтобы наша страна решала свои интересы цивилизованным путём, а не как медведь с ядерной дубиной, от которого уже все шарахаются.
Браво! Так кого мы бомбим? Сирию? Ливию? Югославию? Ирак? Афганистан? Украину? Куда мы влезли, как медведь? Конкретно только. Вот это вот не надо:
Цитата:
Спросите об этом тех бугрят, которые представляют ДНР и ЛНР и имеют московскую прописку.
Факты. Конкретный факты.

Вот объясните мне, почему вы столь охотно верите откровенной лжи, а очевидное отрицаете? Просто потому что модно быть оппозиционером?
Мне уже кажется, если завтра МИД РФ заявит о том, что нельзя жрать дерьмо - оппозиционеры тут же начнут орать, что это неправда, что не только можно, но и нужно. Хотя, сейчас что-то подобное и происходит. Слава богу не в прямом смысле.

Цитата:
Почему тогда свои девайсы продавать не отказываются? Или Мистрали там всякие?
Как там насчёт логики? Кто ж откажется заработать? И сколько воплей было по поводу Мистралей? Какое давление на Францию было оказано по этому поводу!

Ума не приложу, почему приходится объяснять совершенно очевидные и неоспоримые вещи.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема