Согласитесь, ваши кумиры и живые, и покойные, весьма отвратительны на вид.
Это мягко говор не п равда. Отвратительных рож там хватает конечно, но есть и вполне себе симпатяжки. Видимо в Госдепе учли этот момент и стали делать ставку на более приятные мордашки. Навальный Леша весьма недурен собой.
Начиная с первого августа этого года жителям Украины, которые хотят жить в России, придется либо приобретать патент на работу, либо получать разрешение на временное проживание или убежище на российской территории. Легализовать свой статус они должны будут в течение 120 дней. Эта мера не коснется тех украинцев, которые убежали от войны из Донецкой или Луганской областей. https://news.mail.ru/politics/22745266/?frommail=1
Много пишут о советских войсках, введенных в Прагу в 1968 г. О факте расстрела мирной демонстрации в Греции пишут очень мало. История всегда имеет двойное дно. Особенно, если сторона конфликта действует вопреки провозглашаемым ценностям.
Другое дело, что 4..5 лет назад все здешние "ментальные войны" основывались чаще всего на недоразумениях профессионального порядка. А всё, что не имело хотя бы косвенного отношения к сценаристке - не приветствовалось в обсуждеиях.
Крайностью считался "переход на личности". Была культура общения.
Да ладно, всякое бывало, просто ветки с перепалками тёрли, а безобидные в курилку переносили. У нас довольно либеральные модераторы, иной раз разрешавшие некоторое время порезвиться на какой-нибудь ветке. А банят здесь за ругань не навсегда, а только если субъект полностью невменяем.
Но всё-таки они меня достали этими «глистами» так, что я и песни Макаревича прочел текст, и над самим феноменом прокиевских российских музыкантов стал раздумывать. Ниже следует итог этих моих раздумий.
Макаревич, Арбенина, кто-то там еще, добавьте сами...
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Кертису привет! Ну и всем, кто тут визжал о российской пропаганде и разжигании ненависти. Это ж мы разжигаем, понятное дело:
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Кертису привет! Ну и всем, кто тут визжал о российской пропаганде и разжигании ненависти.
Они именно так и делают - показывают своё говно - а выдают за наше и наоборот - достижения России - выдают за свои....ущербные - убогие ни на что не способные твари....и деграданты...
Последний раз редактировалось Нюша; 23.07.2015 в 00:06.
Прошу не записывать в национал-предатели! Своё 777е сообщение посвящаю великим украм, майдану, незалежности и величайшей перемоге над нами, ватниками, колорадами и оккупантами всего и всех!