Вы думаете что справитесь сами?
Вы ошибаетесь!
Решить задачу вы сможете только с продукцией нашей компании "Святой Дух, Бог и Сын".
Кинофил, спасибо, яркая рекламка, посмеялась. Нас почему-то старательно убеждают, что человек слаб, ему нужен тот, кто его будет водить. Да, есть люди, которым нужен поводырь, но очень многим он уже не нужен.
Последний раз редактировалось Элина; 09.08.2015 в 19:24.
Я за дисскусией не особо слежу ибо не понимаю, как можно верить или не верить по собственному желанию. Я бы много во что поверить хотела поверить, но вот не верится почему-то.
Взрывотехники в Харькове намерены использовать енотов вместо собак при поиске взрывных устройств, передают украинские СМИ.
«Еноты вместо собак. Харьковские взрывотехники планируют научить саперному делу этих животных. Сейчас воспитывают пару енотов: их потомство учиться искать взрывчатку. Потому что, говорят, именно животные, рожденные в неволе, лучше поддаются дрессировке», — говорится в сообщении украинского «Пятого канала».
«Я думаю, что мы легко их обучим. Это вопрос времени», — сообщил глава научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра ГУМВД Украины в Харьковской области Станислав Перлин.