Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2015, 22:28   #646
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 88

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
то сейчас женщина в состоянии себя и детей прокормить
Если зарабатывает выше среднего. Если средне - это будет, мягко говоря, не просто. По одной простой причине - в России даже один ребёнок - это бесконечные траты и траты буквально на всё. Одним "прокормить" (кстати, смотря чем), тут не обойдёшься. Ну да, я думаю, вы и так в курсе.
Старый 29.09.2015, 22:56   #647
Нюша
Киновед

владик,
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
По данным аналитиков, встреча состоялась в туалете - Порошенко высокопрофессионально подтер Обаме жопу, а тот пообещал всемерную поддержку Порошенко
Это чё, вона чё... )))) Это только подтверждает ваши слова)))))

и комментарии там )))
Цитата:
Я не хочу сказать ,что он говно ,но муху не обманешь!
ну и в таком духе...
Нюша вне форума  
Старый 29.09.2015, 23:47   #648
Крыс
платный тролль

Цитата:
Порошенко высокопрофессионально подтер Обаме жопу
То есть Обама перед встречей с Путиным всё-таки обосрался?
Старый 29.09.2015, 23:56   #649
Нюша
Киновед

Ой! А я то думала...а оказалось во чего... Оказывается эту делегацию, которая опять опозорила свою страну выперли из зала....ну что ж они позорники такие убогие((( ну нельзя их в люди...ну никак нельзя этих скакунов свидомых((((

Свидомая братия под руководством хунтобыдла победила уже все все всевозможные и невозможные шнобелевские номинации и таки да очередная перемога над разумом((( печально((((
Но знаете чего? В укроСми хоть и робкие - но всё таки уже мелькают статьи с критикой власти...раньше такого не было вообще...К чему бы это? А и ещё в соц сетях всё чаще и чаще со стороны граждан украины звучат призывы - о том, что мы братья!!! Песни размещаются у них соответствующего направления - картинки...Может уже выздоравливают?
Нюша вне форума  
Старый 30.09.2015, 00:03   #650
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
ещё бы.... если даже на таком простом вопросе врал и выкручивался, кто мол встречу инициировал? Госдеп с абамкой орали, что якобы Россиия, а оказалось что они сами....вот и получается, куда не глянь - всюду обгаженный этот абамыч...
Нюша вне форума  
Старый 30.09.2015, 00:26   #651
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Госдеп с абамкой орали, что якобы Россиия, а оказалось что они сами
Причём я так и не понял, что в этом такого зазорного, даже если бы об этой встрече просил Путин. Вроде как международная политика и построена на таких диалогах. Их всегда кто-то должен инициировать, для достижения результата. А тут какие-то гопнические комплексы - типа это западло, то палево... Несерьёзно, вообще.
Старый 30.09.2015, 07:12   #652
Кинофил
Заблокирован

Похоже, лед тронулся

1. Куратор российского направления в Пентагоне уйдет в отставку
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/560b1ea79a7947862c7654ce

2. США отказались от требования немедленной отставки Асада
http://lenta.ru/news/2015/09/30/kerry/

3. «Газпром» и Shell будут осваивать шельф Сахалина вопреки санкциям
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/30/09/201...79476441f20c2e

4. Обама выскочил после переговоров с Путиным не дав интервью журналистам, за обоих отдувался Путин.

Это не Победа, но явный перелом. Особенно говорит об этом первый пункт.
Кинофил вне форума  
Старый 30.09.2015, 08:31   #653
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Ну так, он единственный из ораторов, кто обнаглел до такой степени, что произнес слова «аннексия Крыма», ну и Китаю пригрозил, мол, нельзя острова себе забирать... После такого как не обосраться? А вообще слово «Украина» почти не употребляли... Даже президент Польши ни гу-гу про своих друзей — оно, конечно, не без совравши и не обосравши РФ, но все же примечательно... Укропия слита! Что соврал Дуда? То, что после нацистской Германии на Польшу напал СССР и потом 40 лет Польша была под оккупацией... На самом деле же, Польша не объявляла войну СССР, а западные территории сдала Красной Армии, чтобы не достались немцам. Ги Мун произнес слово «Украина», но в ряду названий нескольких африканских стран, мол, вот теперь встал вопрос о помощи и беженцам с Украины. Путин сказал об Украине, что необходимо выполнять Минские соглашения, что желательно бы сохранить это государство, чтобы Украина могла быть партнером и в евроинтеграции и в евроазии. Сказал, что на Украине, как в Ливии и Ираке идет гражданская война после госпереворота, поддержанного Западом. Пожалуй, все что говорили про Украину. Может, я что-то и пропустил. Но уж точно, тема Украины была далеко не в центре внимания, так между делом...
владик вне форума  
Старый 30.09.2015, 11:01   #654
владик
Литератор

Что творится в мире! Великий укроп Кучма после подписания в Минске бумаги об отводе пушек и танков, извинился перед донецкими, шо долго не подписывали. И это перед ватниками-то?! Ужас, как жить теперь ойропейской нации после такого унижения?
владик вне форума  
Старый 30.09.2015, 11:08   #655
владик
Литератор

Срочно: Асад обратился за военной помощью, СФ дал Путину согласие на использование войск РФ за рубежом (ВИДЕО)
Среди боевиков ИГИЛ все больше выходцев из РФ и стран СНГ, их число растет не по дням, а по часам.
Речь идет не о десятках, не о сотнях, а тысячах таких россиян.*
Надо действовать на опережение, на дальних рубежах, а не сталкиваться с этой проблемой на рубежах России, *заявил глава администрации Президента Сергей Иванов.
ПС. Китайский авианосец уже в Тартусе, на подходе морпехи и самолеты.
владик вне форума  
Старый 30.09.2015, 11:14   #656
владик
Литератор

Серьёзно заболел: Порошенко в США дал объяснение своим странным заявлениям
Президент Украины сообщил, что простыл в*Нью-Йорке, где участвует в*Генеральной Ассамблеи*ООН. Об*этом Порошенко сказал во*время выступления в*Колумбийском университете.
По*словам украинского президента, он*серьезно заболел.
«За*четыре дня я*серьезно простыл, у*меня сейчас температура 38,5 градусов»,*— сказал Порошенко.*
ПС. Вроде, не хохол, а еврей, а скользкий, как налим. Ну, на.издел хрен знает что, так извинился бы, признался бы, что с похмелья. С кем не бывает.
владик вне форума  
Старый 30.09.2015, 11:40   #657
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Срочно: Асад обратился за военной помощью, СФ дал Путину согласие на использование войск РФ за рубежом (ВИДЕО)
Среди боевиков ИГИЛ все больше выходцев из РФ и стран СНГ, их число растет не по дням, а по часам.
Речь идет не о десятках, не о сотнях, а тысячах таких россиян.*
Надо действовать на опережение, на дальних рубежах, а не сталкиваться с этой проблемой на рубежах России, *заявил глава администрации Президента Сергей Иванов.
ПС. Китайский авианосец уже в Тартусе, на подходе морпехи и самолеты.
Теперь понятно, почему Обама выбежал как ошпаренный, его поставили перед фактом.
Кинофил вне форума  
Старый 30.09.2015, 12:21   #658
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Теперь понятно, почему Обама выбежал как ошпаренный, его поставили перед фактом.
Ну да, китайский авианосец держал курс на Тартус как раз во время выступления Обамы в ООН. Так шо Путин говорил не только от своего имени...
владик вне форума  
Старый 30.09.2015, 12:25   #659
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Немного не так. Наши предложили проект совместной резолюции ООН для военной помощи Сирии. Проект раскритиковали США, Франция его вообще отвергла и поставила условие - уход Асада. Видимо, Обаме сказали, что Асад обратится за помощью, если резолюция не пройдёт. Обама понял, что проиграл на переговорах.
Старый 30.09.2015, 12:31   #660
владик
Литератор

Россия попросила США немедленно покинуть воздушное пространство Сирии

Российские официальные лица потребовали от*США*убрать американские самолеты из воздушного пространства*Сирии. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на американских чиновников.
Американский телеканал подчеркивает, что просьба России заключается в том, чтобы самолеты США покинули сирийское небо "немедленно".
владик вне форума  
Закрытая тема

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина