|
06.04.2017, 18:45
|
|
гладиатор
|
Re: Курилка. Часть 126
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
бесполезно лечить алкоголика, пока он сам не осознает, что болен.
|
Золотые слова, если вы и на свой счёт их относите, конечно. Не в плане алкоголя.
|
|
06.04.2017, 18:46
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
В классическом понимании, Нирвана - Небытие, отсутствие страдания, если упрощенно.
|
Да я немного в курсе.))) Я имел ввиду бытовое понимание нирваны, как некого блаженства.
|
|
06.04.2017, 18:53
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
А кто-то боролся за безвиз?
|
А за что же майдан стоял? За безвиз и за трусы.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Минобразования России выдал нам годы зв которые дипломы надо было подтверждать.
|
Переведите кто-нибудь, вроде по-русски написано, но я ничего не понимаю.
А. Хичкок
|
|
|
06.04.2017, 19:13
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
за что же майдан стоял? За безвиз и за трусы.
|
Вообще новости узнаю одна другой интересней. Какие трусы?
По безвизу не знаю ни одному, кому бы не было пофиг и так же не слышал ни от кого, что где-то такие украинцы есть, которые сидят прям на чемоданах и ждут в нетерпении. Потому что у нас всем итак понятно, что безвиз это фуфло и пыль в глаза. Зная укр власть, наоборот, идёт стёб, что ну сэкономлю 50 евро за визу, так один фиг эти упыри за что-то другое слупят, но своё возьмут.
К тому же 85-90% украинцам ни холодно ни жарко от какой-то бесполезной для них фигни.
Вот и забавляет, что этот безвиз вызывает такой ажиотаж злорадства у российских граждан. Не у всех, конечно, но всё равно вызывает недоумение - как массово можно поверить, что тут на этот безвиз также массово кто-то молиться, когда картина совершенно противоположная.
|
|
06.04.2017, 19:47
|
|
читатель и смотритель
|
Час назад как ехал синей веткой метро. Народу как обычно.
|
|
|
06.04.2017, 19:59
|
|
Критик
|
Как красиво Трампа переформатируют. Сегодня вот разворот на 180 во внешней политике, мгновенно.
Америке нужна война, кровь из носу. Надо в очередной раз немедленно ослабить геополитических конкурентов, иначе этой, типа "земле обетованной", полный и окончательный стабилизец. Маленький толчок и она сама себя изживёт, колосс на глиняных ногах, но может похоронить с собой много, очень много.
Тренд развития событий всё тот же, печальный. Одна надежда, что сами всё же пиндосы не полезут, кишка тонка, но недоумков европейских могут натравить вполне.
Я вам говорил, что наступит время и Обамку все будут вспоминать ностальгически? Немного осталось, подождите.
|
06.04.2017, 20:34
|
|
гладиатор
|
|
|
06.04.2017, 20:39
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
А кто-то боролся за безвиз?  Ну, кроме тех кто на этом пиарился, создавая видимость кипучей деятельности.
|
Подтверждаю. Сегодня по телеканалу был опрос по поводу безвиза. 90% позвонивших сказали, что он им безразличен. Так это стоит учесть тот факт, что звонили-то не самые безразличные люди. Реально безразличные и звонить не стали.
В итоге я в шоке от того счастья на лице президента, с которым он сообщает о положительном голосовании по безвизу. Ну, такое впечатление как будто нам все долги простили и еще сверху миллиардов сто подарили.
|
06.04.2017, 21:06
|
|
красный манкунианец
|
Цитата:
Сообщение от автор
Я вам говорил, что наступит время и Обамку все будут вспоминать ностальгически? Немного осталось, подождите.
|
автор, всё-таки надежда на Трампа ещё сохраняется, хотя, действительно
Цитата:
Сообщение от автор
Тренд развития событий всё тот же, печальный.
|
С этой хим. атакой всё выглядит очень угрожающе.
|
|
06.04.2017, 21:24
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
автор, всё-таки надежда на Трампа ещё сохраняется
|
Я изначально не питал иллюзий, хотя, если честно, - подстпудно надежда на откат была.
Уже нет. Не дадут.
|
06.04.2017, 21:26
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
С этой хим. атакой всё выглядит очень угрожающе.
|
Несчастный Обамкин Боинг - детские игры в песочнице. Эта провокация с незаконным ОМП покруче будет.
А новоявленный друган у нас - супер!Красавчик!Какова реакция, а! С такими - врагов уже не надо:
https://news.mail.ru/politics/29342763/?frommail=1
Последний раз редактировалось автор; 06.04.2017 в 21:37.
|
|
|
06.04.2017, 21:36
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
|
А как же: "Я девочка. Я хочу кружевные трусики и ЕС!" Вам фото показать или так вспомните?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
По безвизу не знаю ни одному, кому бы не было пофиг и так же не слышал ни от кого, что где-то такие украинцы есть, которые сидят прям на чемоданах и ждут в нетерпении. Потому что у нас всем итак понятно, что безвиз это фуфло и пыль в глаза.
|
Януковича свергли потому что он не подписал ассоциацию с ЕС, которая в глазах всех украинцев прочно ассоциировалась с отсутствием виз для въезда в ЕС.
Три года спустя выясняется, что майдан стоял совсем не поэтому, а против олигархов.
Или ещё за что-то?
А. Хичкок
|
|
|
06.04.2017, 22:15
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
А как же: "Я девочка. Я хочу кружевные трусики и ЕС!" Вам фото показать или так вспомните?
|
Да может эта девочка и толпу негров хочет, какое отношение это имеет к всей Украине? И я всё равно так и не понял и не помню никакой девочки.
Ну это же так элементарно, телевизионщики таких девочек могут пачками тиражировать, но поражает как серьёзные люди могут принимать такие образы всерьёз?
Ведь обычно такой карнавал прокатывал лишь для жвачной публикой. Что случилось с думающими?
Это же всё тот же замечательный фильм с де Ниро и Хоффманом "Хвост виляет собакой". Только в реальности, а не в кино.
Там ведь тоже была несчастная албанская девочка с котёнком и "старая" песня про старый башмак. Но было ли это на самом деле?
Ума не приложу, какая девочка была, но, видимо была, раз вы говорите.
Чему удивляться, по "вести 1" я видел сюжет, что Украина требовала от Монголии компенсации за геноцид монгольско-татарского ига.)))А Монголия согласилась выплатить поимённо лишь пострадавшим и членам их семей.
Поржал от души. А потом понял, что ведь этот бред на полном серьёзе скармливают россиянам, а они почему-то с удовольствием принимают на веру.
Не сомневаюсь, что такая же бредятина иногда под видом правды выдаётся и в Украине.
И для чего это деается мне понятно. И почему одни других считают фашистами, сумасшедшими и наоборот.
Вот такие "девочки" похоже эффективно и формируют общественное мнение, о которых одни ни сном, ни духом, а другие безоговорочно принимают на веру, как позицию всего народа.
А правда здесь, вот она - и большинство здесь её прекрасно знают, как и понимают почему об этом не скажут по СМИ и почему трудно что-то противопоставить в условиях узурпации власти. Хочу чтобы и вы почитали реальную правду о созданном полицейском государстве, в котором уже у любого могут конфисковать всё и не через суд, а по подозрению следователя - если я хоть что-то выступаю против власти.
Какие безвизы? Какая ещё хрень? Люди беззащитны и не знают уже как бороться за свои права, когда уже идёт в открытую и не стесняясь беспредел по всем фронтам.
Когда уже речь просто идёт о выживании для многих и как изменить то всё, какими способами?
Майдан? Тут же пресечение и обвинение в сепаратизме и заговоре Кремля. Но народный гнев уже настолько велик и не поднялся лишь потому до сих пор, что прямо свидетельствует, что при гораздо меньших предпосылках были первые два.
Спланированными, проплачеными и чётко организованными.
Только мне и другим адекватным людям это всегда было понятно, остальные теперь доходят до кондиции. Речь идёт о простых украинцах, нормальных людях, а не тех персонажей с ТВ, которые отрабатывали свои сребреники всегда и везде.
Надеюсь, ссылка откроется.
https://buzina.org/investigation/247...last-odno.html
|
|
06.04.2017, 22:16
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
|
вот эти трусы. Евромайдан тогда был за вступление в Ес - а вы говорите, что мало кто хочет((( Госпереворот был сделан для этого, а вы говорите, что 90% не радуются...как же так то? Даже портал загранпаспартов сегодня "оборвали"... http://novosti-n.org/news/read/119639.html
Цитата:
Украинцы "обвалили" сайт выдачи загранпаспортов после решения по безвизу
В четверг, 6 апреля, после голосования Европейского парламента за введение безвизового режима для Украины граждане страны обвалили сайт по выдаче загранпаспортов.
Об этом сообщает "Новое время".
По состоянию на 15.15 сайт Госпредприятия "Документ" не работает, превышен лимит запросов к нему.
Предприятие входит в сферу управления Государственной миграционной службы Украины и предоставляет услуги по оформлению загранпаспорта и ряда других документов.
|
чего то вы опять не то говорите((( это ж укрсми... Я например очень рада, что вы его получили наконец то!!! Не зря Евромайдан типа был, не зря страну развалили....
|
|
|
06.04.2017, 22:20
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Ну это же так элементарно, телевизионщики таких девочек могут пачками тиражировать, но поражает как серьёзные люди могут принимать такие образы всерьёз?
|
т. е. Евромайдана не было? Госпереворота не было у вас? Януковича не свергали за то, что он не подписал ассоциацию? Как же так то? А я была как раз в это время вна "незалежной" и видела это все....своими глазами... Почему вы постоянно врете?
|
|
|