Порошенко сравнил Россию с гитлеровской Германией
13 мая 2015,
«В этом году мы хотим рассказать миру истинную историю народа Украины, оказавшегося пойманным между Сталиным и Гитлером», – написал Порошенко в статье для EUobserver.
«Аншлюс Австрии гитлеровской Германией в марте 1938 года и аннексия Крыма Россией в марте 2014 года имеют поразительное сходство. Оккупация нацистами Судетской области под предлогом защиты этнических немцев, проживающих в Чехословакии, и российское вмешательство в конфликт в Восточной Украине содержат одинаково тревожные аналогии», – добавил Порошенко.
И как вам? чего он пьет и курит? А ведь уже и керри его вроде пожурил((( не знаю я что это происходит(((
Аншлюс Австрии гитлеровской Германией в марте 1938 года и аннексия Крыма Россией в марте 2014 года имеют поразительное сходство.
Дичайшая чушь! Вся история с относительно умеренным фашистским режимом Дольфуса, запретом в Австрии НСДАП, "сеператными" переговорами с Муссолини, захватом немцами канцелярии и убийством самого Дольфуса, переходом итальянцев через Бреннерский перевал и тд - вот это всё до того похоже на бескровную операцию в Крыму, с последующим референдумом, просто один в один
Дело в том, что надо немного знать хохла изнутри - и тогда всё становится на свои места: это штатовские думали, что они юзают местных диких свидомых против русских, которые на самом деле думали что это они под шумок в наглую используют интересы недалёких пиндосов в своекорыстных стратегических целях за ихние же бабки.
Как будет разрешатся конфликт интересов будет очень интересно посмотреть.
уже не нравится - в европе порошенко журналисты вопросами "затюкали" - обгадился опяять по уши...
Бисмарк замечательно сказал: русские подобны каплям ртути.
Как там в пророчестве, то ли Ванги, то ли нет - Россия станет великой когда мёртвые встанут в один строй с живыми...
Россия станет великой когда мёртвые встанут в один строй с живыми...
Интересно, что, еще, в 1-ю Мировую немцы в это, реально верили.
При Осовце, предприняв атаку на крепость, после артподготовки и газовой атаки (у русских не было противогазов, немцы про это знали) нарвались на контратаку 50-ти солдат, отравленных, но выживших.
Немцы подумали, что их атакуют восставшие мертвецы и бежали (целый полк).
С тех пор, событие получило название "Атака мертвецов".
Власти Крыма предложили украинскому парламенту заняться чем-то более реальным к осуществлению, к примеру, переименовать аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке в честь Степана Бандеры.
Об этом сообщил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.
«Мы предлагаем им следовать дальше политике маразма и глупости и переименовать города центральной Африки, Южной Америки. К примеру, им никто не мешает переименовать центральный аэропорт Соединённых Штатов Америки имени Джона Кеннеди в аэропорт имени Степана Бандеры», — сказал Полонский, которого цитирует Russia Today.
Горжусь Россией!!! Смотрите враги-либералье - завидуйте с**и.
Вам и снилось такого единения !!! а укроамериканским скакунам и подавно...
ах да это нас принудительно под дулом автомата заставили - чегой-то я