|
19.02.2011, 17:49
|
|
понимаю все меньше
|
Re: Ветка Директора. Часть 2
Директор, вы считаете, что главная героиня "43-го номера" получилась?
|
19.02.2011, 17:51
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Сможете опровергнуть аргументами этого бампера?
|
Я не вступаю в полемику со стопроцентными мерзавцами и негодяями, которые заслуживают лишь презрения и ещё кастрации.
Но Вас эта мразота, как я погляжу - не смущает ничуть. Где Ваши хвалёные нравственные принципы?
Цитата:
Сообщение от Директор
На мат и его эмоции я лично внимания не обращаю.
|
А на это:
Цитата:
Сообщение от Сид
был снайпером (если мне самому верить), то есть убивал людей.
|
|
|
|
19.02.2011, 17:52
|
|
神風
|
Нора,
Цитата:
Сообщение от Нора
Вероятно, в командировке. Или сейчас есть такие программы, с помощью которых можно менять IP. Но это он, я уверена на 100%.
|
Вы абсолютно правы, тут и так некоторые "вечно забаненные" преспокойно в нескольких даже ипостасях присутствуют. И ничего  Сейчас IP менять с помощью элементарных примочек можно. Любой чайник разжившись примочками может чувствовать себя хакером.
|
19.02.2011, 17:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сид
Как сценарист я не представляю из себя ничего полезного и моя тупость в этом смысле уже заебала меня самого. Можно зайти на конкурс «Скринвите» и почитать мой сценарий «Остров мецената», доработанная версия. И я сам не понимаю, какого нАхуя и что я там дорабатывал.
|
 Сколько разборок было тут из-за эНтого шедевра! Который как мне помнится автор еще пару-тройку лет назад "экранизировать" обещался...
Да-а Бампер, теперь понятно откуда тут столько эмоций! Вы же супер- модератору на больной мозоль наступили...
|
|
|
19.02.2011, 17:54
|
|
Позитивная
|
Насколько я помню, Ланц в Германии тогрует машинами - отсюда и ник "Бампер"
|
|
|
19.02.2011, 17:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
давайте Вы посмотрите сначала, ага?
|
Так я смотрела, аж 13 серий.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Просто я знаю некоторые вещи, которые не могу раскрыть. И это не только сюжет, но самая, что ни на есть реальная жизнь.
|
Вот это, простите, вообще не поняла. С авторов брали подписку кровью о неразглашении какой-то великой тайны?
Цитата:
Сообщение от Директор
посчитайте это эйфорией после законченной работы, славословия в мой адрес руководителей 1 канала. Я уже давно этого не говорю.
|
Это я могу понять. Бывает. 
Я вообще поставила рядом эти две цитаты только для того, чтобы еще раз показать, что вы во многом схожи. Хотя, конечно, есть и разница. По мне, так в пользу Директора - он признает свои ошибки, извиняется (сам, по собственной инициативе) и, хоть и бывает несдержан и излишне эмоционален, но я не припомню, чтоб он был мелочен и бил ниже пояса.
К чему я это?  Да так просто, под впечатлением от вчерашнего.
Последний раз редактировалось ЛавсториЛТД; 19.02.2011 в 18:05.
|
|
|
19.02.2011, 17:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если человек адекватно оценивает то, что ему предлагают делать, это вовсе не значит, что он сделает свою работу плохо.
|
Согласен. Но если он НИЧЕГО не делает, чтобы это изменить - это значит это самое. )))
Последний раз редактировалось Директор; 19.02.2011 в 18:01.
|
|
|
19.02.2011, 17:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
был снайпером (если мне самому верить), то есть убивал людей.
|
В это не верю. Но, кстати, если бы это и было - не осудил бы.
Снайпер - солдат.
|
|
|
19.02.2011, 17:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И увольняли Вы его не за то, что он не справлялся со своей работой и плохо его выполнял - а за то, что сказал вслух то, что думал каждый на съёмочной площадке и рядом.
|
"Видите, с каким дерьмом Вы меня смешали... Вы приписываете себе знание моих клапанов..." (с), Шекспир.
|
|
|
19.02.2011, 18:00
|
|
Супер-модератор
|
Меркурианец, я давно знал, что тебе понятия чести не знакомы. Не всегда и не всё можно использовать для достижения своей мелочной цели, если ты этого ещё не понял. Во всяком случае упиваться тем, что какая-то мразь несёт вонь пусть даже на твоего вечного оппонетна в сети - верх цинизма. Но мне есть что вам ответить. Может хоть чуточку вас встрясёт. Итак, Вы прислушиваетесь к мению этого урода, наслаждаетесь той гнусью, которую он пишет:
Цитата:
Сообщение от Сид
Кирилл Юдин, был снайпером (если мне самому верить), то есть убивал людей.
|
У Вас ничего не ёкнуло? Ок, попробую "пробить". Я не собираюсь ничего о себе писать, но эта сука пишет о снайперах, как об убийцах людей. Вот этих? Смотрите и наслаждайтесь - это ваши кумиры:
http://mishmar.info/kazn-rossiieskix...yasnikami.html
Так вот, не дай бог, чтобы вы или ваши знакомые и близкие оказались на месте этих солдатиков, и не оказалось по близости на расстоянии выстрела "убийц" таких, как я.
Бог вам судья. А я скажу проямо - скот ты.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.02.2011 в 18:04.
|
|
|
19.02.2011, 18:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Там надо уточнить, что это не Светлана говорила.
|
Да я знаю, это у меня на Светлану рука дрогнула, я не могу к ней относиться ровно. )))
Света, извините. )))
|
|
|
19.02.2011, 18:01
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Директор
В это не верю. Но, кстати, если бы это и было - не осудил бы. Снайпер - солдат.
|
|
|
|
19.02.2011, 18:02
|
|
Заблокирован
|
Ого, да, я так считаю. )))
И со мной мнгие согласны. )))
Но я знаю, что она вызывает споры. Что хорошо.
|
|
|
19.02.2011, 18:07
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Вот это, простите, вообще не поняла.
|
Просто посмотрите последние серии, когда появятся в эфире. Я не про крайние говорю, про последние.
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
С авторов брали подписку кровью о неразглашении какой-то великой тайны?
|
Вы вообще работали над фильмами? Вы раскрывали все тонкости кинопроизводства и сюжета до премьерного показа?
|
|
|
19.02.2011, 18:08
|
|
Заблокирован
|
Сид, или Бампер, не мне Вас учить, но это гадко. Негодными средствами благих целей не достигнешь. Я так думаю.
|
|
|