|
29.05.2014, 16:31
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 47
Цитата:
Сообщение от Элина
Толпа у Верховной Рады, требующая прекратить братоубийственную войну на Юго-востоке, постоянно увеличивается. Люди скандируют "Кличко ганьба!", держат транспоранты с требованием дембеля "сыну и брату". Киевляне заявляют, что за военное насилие голосовали олигархи, что война интересна бандитским кланам и украинским банковским структурам. Высказываются предложения перекрыть трассы, ведущие на восток.
|
Вот! Вот! Надо поддерживать подобные акции!
|
29.05.2014, 16:35
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Украинцы возненавидят её на века.
|
А то, что Россия, по-сути - кинула русских на Украине - думаете, вызовет у последних пламенную любовь?
Тут надо выбирать из двух зол...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
29.05.2014, 16:38
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Я была не из их числа - уже тогда на форуме - "вопрошала" - почему Россия молчит...
|
Думаю, что Кремль решил помогать Востоку неофициально. Всё равно на Западе ему никто не верит, поэтому он продолжит игру в прятки. Поймай, если сможешь. Есть ещё один момент - мужики с нетерпением ждут чемпионата мира по футболу в Бразилии. Он продлится до середины июля. Мячик немного отвлечёт мужчин от войны, есть у него такое качество. А в июле посмотрим.
|
29.05.2014, 16:42
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
А то, что Россия, по-сути - кинула русских на Украине - думаете, вызовет у последних пламенную любовь?
|
Да что вы такое говорите, вам не стыдно? Столько гуманитарной помощи, консультаций, поддержки! Это не афишируется, так помощь и не должна афишироваться. Вы вникните в ситуацию, прежде чем обвинять.
|
29.05.2014, 16:45
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Думаю, что Кремль решил помогать Востоку неофициально. Всё равно на Западе ему никто не верит, поэтому он продолжит игру в прятки. Поймай, если сможешь. Есть ещё один момент - мужики с нетерпением ждут чемпионата мира по футболу в Бразилии. Он продлится до середины июля. Мячик немного отвлечёт мужчин от войны, есть у него такое качество. А в июле посмотрим
|
Также думаю. Если бы, скажем, в мае РФ активно оказывала военную помощь Юго-Востоку, то Россию могли исключить из ФИФА до чемпионата мира, а это означает- сильнейший удар по имиджу российской власти и подъем морального духа у хунты.
|
29.05.2014, 16:49
|
|
contro tutti
|
Среди добровольцев, убитых во время боя за аэропорт Донецка 26 мая, 33 выходца из России, все погибшие опознаны, заявил журналистам премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай.
http://news.mail.ru/politics/18373354/?frommail=1
|
29.05.2014, 16:56
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Повторюсь, насильно у нас практически никого не отправляют.
|
На западной Украине с этим проще. У меня соседка занимается ландшафтным дизайном. Рядом строители дом строят, плитку кладут - бригада человек до десяти. Все западенцы. По 10 раз на день созваниваются со своими родственниками. Соседка спросила: Чего вы приехали? Ответ простой и ясный: 1) нет работы; 2) приезжают на машинах вояки ходят по домам всех мужиков забирают без разговоров - на войну. А им воевать не хочется, вот и спетляли.
|
|
|
29.05.2014, 17:01
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Нужна та самая, информационная атака, о которой написала Юдину.
|
Информационная война проиграна. Я об этом писал где-то выше. Российские каналы на Украине под запретом. В интернет люди в селах ходят мало. Что показали по 5 каналу - то и правда. Да и никто не ищет правдивой информации.
|
|
|
29.05.2014, 17:12
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
А тем временем в Киеве. Толпа у Верховной Рады,
|
А кроме того:
Цитата:
«Таким образом, потеряв доверие к генералам, и в свете последних событий под Волновахой и в Ровно во время панихиды, ситуация предательства генералов по отношению к комбригу Яцкиву, солдаты начали откровенный бунт!»
|
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34146#ixzz336qDWjdq
На этом фоне РФ подписывают соглашение с Китаем, создают Евразэс, всячески демонстрируют, что не имеют никакого отношения к вооруженному конфликту на Украине и методично призывают сесть за стол переговоров, отвести войска украины и т.д. и т.п.
При этом РФ не пролило ни капли крови ни своей ни чужой!
В итоге:
Все понимают, что экономические санкции больнее бьют по ЕС и быстро задушить РФ и замять дело не получится - это очень важно для игроков политики. Симпатии мировой общественности перемещаются в сторону Кремля, бизнес понимает, что перспективы ЕС сомнительны, а Евразэс становится реально привлекательным. Членство в Еварзес равноправное, а не как в ЕС под протекторатом США, которые европейцам поперёк горла уже.
Я всегда говорил, что самая разрушительная сила - правда.
Введи сейчас войска Россия на Украину, не уделяй внимания экономическим вопросам интеграции - кроме крови ничего не будет!
Это всё очень взаимосвязано. Важно не тупо "всех плохих пострелять". Важно предложить что-то более привлекательное. Переломить мнение в свою пользу! Пока Запад вопит о правах человека, о равноправии и суверенитете, РФ демонстрирует всё это на деле.
Вот это я и называю: капля камень точит. И поэтому все эти разговоры, что РФ ничего не делает мне непонятны. Я вижу, что делает и очень много. Главное - не делает фатальных ошибок, к которым её очень настойчиво склоняют.
|
|
|
29.05.2014, 17:14
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
А в июле посмотрим.
|
А с1 июля в Евпропарламенте займут места совершенно другие депутаты, из так называемых евроскептиков. И тут уж точно начнётся другая игра.
|
|
|
29.05.2014, 17:18
|
|
✓
|
Ура, товарищи! Договор о создании Евразийского экономического союза подписан в Астане.
|
29.05.2014, 17:20
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
33 выходца из России, все погибшие опознаны, заявил журналистам премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай
|
Хотелось бы подтверждение этой информации из других источников.
|
|
|
29.05.2014, 17:23
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Главное - не делает фатальных ошибок, к которым её очень настойчиво склоняют.
|
Да, Кирилл. И это просто здорово, что Россию мир воспринимает как друга, партнера и избавителя.
Вот в Сирии изучение русского языка ввели. А это говорит о чем? Что хотят понимать, читать русские книги и общаться с русскими. Это большой прогресс и даст бог потесним английский!
|
29.05.2014, 17:23
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
2) приезжают на машинах вояки ходят по домам всех мужиков забирают без разговоров - на войну.
|
Родственники из Белой Церкви сообщают то же самое - приходят пацаны из армии и их тут же забирают обратно. Забирали месяц назад. Сейчас, наверное, уже забрали всех, кого отловили.
Но вот что удивительно - они продолжают винить во всём Россию и даже слушать ничего не хотят. ВЫ напали, кричат и всё тут.
|
|
|