Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2015, 22:26   #676
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 81

Ладно. К более привычным темам для этой ветки.

Цитата:
КИЕВ, 12 июл — РИА Новости. Бойцы радикальной организации «Правый сектор» оставили позиции в зоне проведения спецоперации в Донецкой области, заявил «Громадське ТВ» командир пятого отдельного батальона «Правого сектора» с позывным «Черный».
«По его словам, позиции они оставили по приказу лидера “Правого сектора” Дмитрия Яроша. Одновременно, причины такого приказа бойцам не сообщили», — сообщается в воскресенье вечером на сайте «Громадського ТВ».
Ну ясен пень, не потому что в голубей мира превратились. Похоже, что и вправду пошла грызня за передел власти и серьезная.
Старый 12.07.2015, 22:30   #677
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Бойцы радикальной организации «Правый сектор» оставили позиции в зоне проведения спецоперации в Донецкой области, заявил «Громадське ТВ» командир пятого отдельного батальона «Правого сектора» с позывным «Черный».
И тут же, как обычно

Подразделения "Правого сектора" на фронте находятся в местах своей дислокации, - спикер ДУК ПС. http://censor.net.ua/news/343566/pod...k_ps_obnovleno
Старый 12.07.2015, 22:35   #678
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
И тут же, как обычно
Ну да. Все хорошо прекрасная маркиза.

Цитата:
По непроверенным данным в лесу под Мукачевом продолжается перестрелка между спецназом и Правым сектором на поражение. Об этом Новом Закарпатью сообщил местный житель.

По его словам, это продолжается уже около часа и в этой схватке Правый сектор потерял уже 15 человек.
http://goloskarpat.info/rus/criminal/55a299d3c9f45/
И что делать Порошенко в этой ситуации?

Старый 12.07.2015, 22:43   #679
Нюша
Киновед

не, поросенку надо срочно падать на колени перед Захарченко и Плотницким и умолять принять украину в состав ЛДНР.
Нюша вне форума  
Старый 12.07.2015, 22:49   #680
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Похоже, что и вправду пошла грызня за передел власти и серьезная.
Да было уже несколько раз. Сейчас Ярош щёки надует, сделает пару грозных патриотических заявлений. Потом будет иметь сурьозный разговор с представителями власти и силовых структур. А потом заявит, что произошло недоразумение, что всё выяснили, херои немного погорячились после тяжелейшего нервного напряжения в борьбе с оккупантами и на этом цирк закончится.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 12.07.2015, 22:57   #681
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
в борьбе с оккупантами и на этом цирк закончится.
Тут дело в том, кто стоит за Ярошем. Думаю, что Беня и он претендует на свой лакомый кусок. А что "маркетинг" кровавый, то им не привыкать. Что-то да выторгует.
Старый 12.07.2015, 23:12   #682
Тетя Ася
достопримечательность

Внутренний сценарист не дает покоя. Прикиньте, что Ярош и вправду окажется засланным агентом Кремля. И клич "Путин введи войска" пойдет от него.
Старый 12.07.2015, 23:19   #683
Нюша
Киновед

Говорят Псы эти уже сдаются силовикам ....15 вроде уже убили((( если не врут. Но вот ещё что говорят:
Цитата:
Кортеж известного бандеровского карателя Дмытра Яроша подорвался на радиоуправляемых фугасах при въезде в Мукачево. Об этом сообщает радиостанция BBC со ссылкой на источник в Закарпатье.

По имеющимся данным отмечено 3 взрыва, в результате которых было уничтожено 5 автомобилей, никто из находжившихся в салонах машин не спасся. При этом не сообщается конкретное время инцидента. Местные жители считают, что в автомобилях находились Ярош и несколько его сообщников из руководства бандформирования "Правый сектор".

Информации из других источников о случившемся пока не поступало.

Напомним, что главарь ОПГ "Правый сектор" Дмытро Ярош вместе с сообщниками Андреем Стемпицким и Андреем Тарасенко утром 12 июля выехал в Закарпатье для урегулирования судьбы окружённых в лесу под Мукачево боевиков его бандформирования.
Нюша вне форума  
Старый 12.07.2015, 23:22   #684
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
.15 вроде уже убили(((
Про 15 убитых много инфы идет. А вот, что

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Кортеж известного бандеровского карателя Дмытра Яроша подорвался на радиоуправляемых фугасах при въезде в Мукачево. Об этом сообщает радиостанция BBC со ссылкой на источник в Закарпатье.
не верю. Думаю Дмитро сейчас вообще либо в Киеве, либо в Днепропетровске и туда где стреляют ехать вряд ли желает.
Старый 12.07.2015, 23:30   #685
Нюша
Киновед

похоже уже что-то поделили и договорились. В укр СМИ - уже не говорят, что это сделали бойцы и бандиты "Правого с". Говорят уже так "называемые бойцы Пс"....сейчас точно скажут что это был переодетый Путин.
Нюша вне форума  
Старый 12.07.2015, 23:41   #686
Нюша
Киновед

а тем временем в одессе:
Цитата:
СМИ: одесская милиция жёстко разогнала митинг в поддержку Артёма Бузилы
Сотрудники милиции разогнали митинг в поддержку Артёма Бузилы у одесского СИЗО и задержали его участников.

Об этом сообщает телеканал 112 со ссылкой на участников акции.
http://timer-odessa.net/news/smi_ode...uzili_445.html
Нюша вне форума  
Старый 12.07.2015, 23:43   #687
Нюша
Киновед

http://inforesist.org/v-pravom-sekto...vannyx-bojcov/ 10 000 бойцов Псов... это много или мало для борьбы с нынешней властью?
Нюша вне форума  
Старый 12.07.2015, 23:46   #688
Нюша
Киновед

Гы)))
Цитата:
по мотивам заявлений представителей украинской власти об истинных виновниках событий в Мукачево)
Президент России Владимир Путин, несмотря на выходной день, был очень занят. Во время недавно состоявшегося саммита БРИКС и ШОС в столице Башкирии было много сказано, еще больше сделано, и еще больше подписано. Надо было изучить документы, одобрить представленные правительством предложения по дальнейшему сотрудничеству стран в рамках этих организаций. И все шло хорошо, пока...
Надсадно заверещал телефон. Глава российского государства, поморщившись, снял трубку и скривился, услышав в ней хорошо знакомый голос:
- Владимир, уймите Ваших агентов! - вместо приветствия выпалила канцлер Германии фрау Меркель. - Это просто невыносимо, Вы все границы перешли...
- Ангела, успокойтесь, пожалуйста, - вежливо попросил Путин. - Давайте по порядку — каких агентов и где я должен унять? На Донбассе?
- Нет, в Мукачево!
- А это, извините, где?
- Что Вы притворяетесь! В Закарпатье, конечно, у самой границы со Словакией!
- И какие там «мои агенты»? Вам не кажется, что это как-то слишком далеко от наших границ?
- Не кажется! - безапелляционно отрезала канцлер Германии. - Вы сначала создали, а потом подкупили «Правый сектор», и теперь направили этих головорезов устраивать стрельбу на границе с ЕС. Это Вам даром не пройдет, если Вы сейчас же не прекратите эти провокации, мы введем против России и Вас такие санкции, что Вы ахнете...
- Какие конкретно? - поинтересовался Путин.
- Мы... мы.., то есть я... я никогда больше на празднование 9 мая в Москву не приеду! - и с этими словами Меркель бросила трубку.
Президент России какое-то время недоуменно смотрел на телефон, потом передернул плечами и снова погрузился в чтение бумаг. Его занятие прервал очередной звонок.
- Владимир, уймите Ваших агентов! - на этот раз то же требование, что и канцлер Германии, озвучил президент Франции Франсуа Олланд.
- В Мукачево? - на всякий случай уточнил Путин.
- А где же еще? Ваши агенты в СБУ, Нацгвардии и МВД направляются туда, чтобы устроить бойню и истребить истинных патриотов Украины. Сразу предупреждаю — если это случится, мы введем такие санкции...
- Что я ахну, - любезно закончил Путин фразу. - А нельзя ли конкретизировать, какие именно?
- Мы... мы.., то есть я... я никогда не отдам Вам Мистрали, - и с этими словами Олланд бросил трубку.
Президент России решил, что сегодня — явно не подходящий день для того, чтобы дальше заниматься документами и собрался было покинуть офис, как телефон снова истерично заверещал. Даже не подняв трубку, Путин понял — звонил президент США Барак Обама.
- Владимир, уймите Ваших агентов!
- Правый сектор или МВД, СБУ и Нацгвардию?
- Причем тут все эти организации? Не притворяйтесь! Порошенко уймите, он вконец распоясался, мы больше не можем терпеть его выходки!
- Позвольте, это же Ваш агент!
- Вы его перевербовали! - голосом, не оставляющим ни малейших сомнений, резюмировал президент США. - И если Вы немедленно не уймете его, то мы введем такие санкции...
- Уже начинаю ахать, - с трудом сдерживая смех, сказал Путин. - Барак, а на Украине есть хоть кто-нибудь, кто не является моим агентом?
http://cont.ws/post/100545
Изображения
Тип файла: jpg image (14).jpg (92.8 Кб, 23 просмотров)
Нюша вне форума  
Старый 12.07.2015, 23:47   #689
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Тут дело в том, кто стоит за Ярошем.
Да никто за ним не стоит.

Цитата:
Думаю, что Беня и он претендует на свой лакомый кусок.
Его уже обломали из фашингтона, ни на что он уже не претендует. Сохранить бы задницу.

Цитата:
Прикиньте, что Ярош и вправду окажется засланным агентом Кремля.
Что-то вы по воскресеньям усталая очень.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 13.07.2015, 05:50   #690
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Сейчас Ярош щёки надует, сделает пару грозных патриотических заявлений. Потом будет иметь сурьозный разговор с представителями власти и силовых структур. А потом заявит, что произошло недоразумение, что всё выяснили, херои немного погорячились после тяжелейшего нервного напряжения в борьбе с оккупантами и на этом цирк закончится.
И мне так кажется. К вооруженному захвату власти еще не все готово.

Метки
разговоры обо всём