|
30.11.2015, 21:12
|
|
красная угроза
|
Re: Курилка. Часть 92
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Можно делать хорошую мину, но никуда не деться.
|
Да нет, Кинофил. Я по этому поводу когда-то уже высказывался, но повторюсь.
Наша область есть спонсор, донор. Так историко-экономически сложилось. Другие регионы на дотациях. Так экономически-исторически-географически-демографически сложилось. В Чечне была война. Восстановить разрушенное войной на своей территории - эта прямая и простая обязанность любого государства. Это требует денег. И это неизбежно. А в общем и целом. Когда государство "платит дань" своему региону, то оно "платит дань" самому себе. То есть ты платишь сам себе и можешь называть это как угодно. дань, оброк, что есть шутка юмора, или дотация. Потому подменить термин "дотации" на "дань" - это просто грубый и примитивный контрпропагандисткий дешевый приём.
Последний раз редактировалось адекватор; 30.11.2015 в 21:16.
|
|
|
30.11.2015, 21:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Да нет, Кинофил. Я по этому поводу когда-то уже высказывался, но повторюсь.
Наша область есть спонсор, донор. Так историко-экономически сложилось. Другие регионы на дотациях. Так экономически-исторически-географически-демографически сложилось. В Чечне была война. Восстановить разрушенное войной на своей территории - эта прямая и простая обязанность любого государства. Это требует денег. И это неизбежно. А в общем и целом. Когда государство "платит дань" своему региону, то оно "платит дань" самому себе. Потому подменить термин "дотации" на "дань" - это просто грубый и примитивный контрпропагандисткий дешевый приём.
|
Да все русские области - доноры. Только сравнишь города и села доноров и реципиентов и удивляешься, почему дотационники в разы лучше живут.
|
|
|
30.11.2015, 21:15
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вы сравниваете с чем угодно, кроме как с исторически русскими регионами.
|
Хочу вас огорчить - в конституции Российской Федерации одинаково равны все субъекты Российской Федерации. Нету разделения на "исторически правильные" и "не совсем наши, хотя и как бы наши". Они все - наши, нравится вам это, или нет. Таков закон. Им и руководствуются. А ваше словоблудие про "исконность" - не более, чем очередная тухлая бредятина.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Где вы в ответе дали Псковскую или любую другую исторически русскую область?
|
Читайте выше, я как раз об этом.
|
30.11.2015, 21:17
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Хочу вас огорчить - в конституции Российской Федерации одинаково равны все субъекты Российской Федерации. Нету разделения на исторически правильные и не совсем наши, хотя и как бы наши. Они все - наши, нравится вам это, или нет. Таков закон. Им и руководствуются. А ваше словоблудие про "исконность" - не более, чем очередная тухлая бредятина.
|
Раз все наши, почему так выборочно получилось?
Сравните село в центральной России и Дагестане. И вопросы отпадут сами собой.
|
|
|
30.11.2015, 21:17
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
...
Читайте выше, я как раз об этом.
|
И я об этом. Давайте цифру.
|
|
|
30.11.2015, 21:20
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Только сравнишь города и села доноров и реципиентов и удивляешься, почему дотационники в разы лучше живут.
|
Я не знаю кто где как живет. Кто как пристроился и приспособился. Но у нас регион-донор, и к нам едут на заработки. Отовсюду. С недавних пор накатила волна украинцев..
|
|
|
30.11.2015, 21:21
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
И я об этом. Давайте цифру.
|
Я вам лучше аминазину дам. Надо? Вам выложили таблицу с суммами дотаций других регионов. Явно большими, чем та же Чечня. Вы нашли новый аргумент - а они-то не совсем русские, эти регионы! Дайте другие, вот совсем русские! Но с такой логикой вам к вашим же тупым собратьям, тут контингент явно поумнее. "Невиляющий дартаньян в белом плаще".
|
30.11.2015, 21:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я вам лучше аминазину дам. Надо? Вам выложили таблицу с суммами дотаций других регионов. Явно большими, чем та же Чечня. Вы нашли новый аргумент - а они-то не совсем русские, эти регионы! Дайте другие, вот совсем русские! Но с такой логикой вам к вашим же тупым собратьям, тут контингент явно поумнее. "Невиляющий дартаньян в белом плаще".
|
Я с самого начала поставил вопрос по русским регионам.
Что мы платим дань.
Но вы завиляли попами и бросились отвечать на совсем другой вопрос.
|
|
|
30.11.2015, 21:23
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Сравните село в центральной России и Дагестане.
|
Сравните. Дайте цифры, как сами требуете. Я не утверждаю вообще ни да, ни нет. Просто дайте цифры дотаций конкретных сёл в России (хотя она большая и разная, ну не суть), и в Дагестане. Из надёжных, проверенных источников. Подтвердите свои слова фактами. Ждём-с.
|
30.11.2015, 21:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Сравните. Дайте цифры, как сами требуете. Я не утверждаю вообще ни да, ни нет. Просто дайте цифры дотаций конкретных сёл в России (хотя она большая и разная, ну не суть), и в Дагестане. Из надёжных, проверенных источников. Подтвердите свои слова фактами. Ждём-с.
|
Вы совсем дурачок. Дотаций ноль - русские регионы не получают дотаций от слова вообще. Сами же дали список дотационных регионов.
Что ж вы за дебилы.
|
|
|
30.11.2015, 21:25
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я с самого начала поставил вопрос по русским регионам.
|
Я не знаю, что там вы подразумеваете под исконно русским, а что нет. Вы задали вопрос, вложив в него свою личную, очень странную систему координат, разобраться в которой можете только вы сами. Потому и ответа быть не может - это примерно как спорить с радиоприёмником или стенкой.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вы совсем дурачок.
|
Ну, как обычно, словарный запас иссяк, пошли оскорбления и тупой спам либерастскими штампами
|
30.11.2015, 21:27
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Дотаций ноль - русские регионы не получают дотаций от слова вообще.
|
Цифры. Факты. Как сами требовали выше, 2 или 3 раза.
|
30.11.2015, 21:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
...
Ну, как обычно, словарный запас иссяк, пошли оскорбления и тупой спам либерастскими штампами 
|
Это не оскорбление. Вы реально дебил.
Сами дали список дотационных регионов, а потом звныли, что ничего не утверждаете и спросили меня про цифры на русские регионы.
Вы - кретин.
|
|
|
30.11.2015, 21:29
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вы реально дебил.
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вы - кретин.
|
Вон пошёл, идиота кусок. Раз нормального, человеческого языка не понимаешь.
|
30.11.2015, 21:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Цифры. Факты. Как сами требовали выше, 2 или 3 раза.
|
Вы - олигофрен.
Факт, что их нет в списке, который сами привели.
Даже не представляю, как вы можете быть таким идиотом.
|
|
|