"Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому её уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять." Й. Геббельс.
"Пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней". Он же.
Последний раз редактировалось Крыс; 01.03.2016 в 01:37.
А теперь минута шизофрении!
Интересно, моск мамы-одессы не взорвётся от просмотра такого видео? Что скажет на этот раз? Думаю типа этого: "Шарий кремлёвский агент онфсёврёт и смотреть его низзя! Запрещено в самой свободной стране мира" А вот реально посмотреть и хотя бы своими глазами увидеть и ушами услышать, что там в материале не вариант?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Исходя из того, что я только что видел. У них нет мозга. Он не больной, нет, не требует экстренного лечения. А просто - нет мозга, у них у всех его нет. Эта аномалия зафиксирована, как медицинский факт
Исходя из того, что я только что видел. У них нет мозга. Он не больной, нет, не требует экстренного лечения. А просто - нет мозга, у них у всех его нет. Эта аномалия зафиксирована, как медицинский факт
Зато бабки рубить они мастера!
В посольстве Монголии подтвердили требование Киевом компенсации за Батыя
Политика
В мае минувшего года СМИ сообщали, что украинская сторона потребовала от Монголии компенсации за нашествие хана Батыя
УЛАН-БАТОР, 1 Марта 2016, 02:54 — REGNUM Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя.
«Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали», — сказал Намсрай 29 февраля в интервью радиостанции «Вести ФМ».
«Потом корреспондент наш спросил у нашего председателя Великого Государственного Хурала: письмо было на самом деле? И наш председатель Великого Государственного Хурала ответил, что, вообще, в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить», — добавил пресс-атташе.
Адекватор, например, считают что нам совершенно ни к чему этим интересоваться. По их мнению, мы должны в своей помойке буквально "разгребать дерьмо". Мы на помойке живём, оказывается, страна такая удивительная - помоечная. Где нет ничего и не было, и не будет. И наша в ней основная задача - заниматься разгребанием дерьма. И на укров не смотреть, нечего - лопаты в руки и вперёд, от забора до заката.
То, что вы написали, Крыс, называется лжесвидетельство, клевета, ложь и ваше скудоумное домысливание. Мною нигде не было написано, что мы живём на помойке и далее по вашему лживому подлому тексту.
сам сидит в своём дерьме - вот и думает, что везде так.
Удивитнльно, но все так устроены. Просто дерьмо, в котором сидите вы, конечно же, ароматнее и благороднее и дороже стоит, поди, нежели окружающая среда иных прочих, тем более украинцев.
Сообщение от Крыс Но почему-то мне кажется, что в моих проблемах виноват не Путин... Странное ощущение, согласен, но факт. Это рабская психология... прямо как у меня.
А вот мы - не рабы. Рабы - не мы. В моих проблемах именно он и виноват. Как-никак, в одном офисе клерками были, а он как приподнялся немного, так и зазнался, не помогает материально ничуть, диктатор.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Кстати, где и в каких терминах я не заметил разницу?
Та Вы путаете вообче термины, термы, терминаторов, термидоров, темпиратуру, темпоральные поля... продолжать?
Эти ожившие экспонаты кунсткамеры разозлили. Один опоздал родиться на 80 лет, ложные доносы строчит. Думает, расстреляют по его доносу. Второй, профессор заочной удаленной психиатрии диагнозы ставит уже не отдельным личностям, а целым странам. Самый забавный и безобидный экспонат Нюша. Нюша, я не только журналист, перекопавший весь этот гумус социума от и до. Я еще и писатель. И даже сценарии продавал.
Второй, профессор заочной удаленной психиатрии диагнозы ставит уже не отдельным личностям, а целым странам.
Самое интересное, что сидит без работы и средств существования и как вы выразились в собственных ароматизированных нечистотах "и при этом умудряется давать какие-то советыставить диагнозы космического масштаба и космической же глупости". по Булгакову
__________________ "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение." Пауло Коэльо
Поедешь учиться поневоле. В 1991 ом. Когда ты всю жизнь на журфаке преподавал историю КПСС, и учил (учился) писать про передовые отряды комсомольских доярок, вставших на трудовую вахту в честь годовщины Октября. А пришло другое время и другие песни.
Приезжали стажеры, практиканты из МГУ. Тщательно и старательно читали подшивки. Где были и мои статьи.
Для профессора заочной удаленной психиатрии пока ещё не весь мир дурдом, а только Украина и отдельные граждане России. Видимо, процесс ещё не завершён окончательно. Но вот весна на пороге, она обострит течение удаленной диагностики.
Самое интересное, что сидит без работы и средств существования
И, ему есть, что предъявить миру. В отличие от вас
З.Ы. Хотя, оно, конечно... Вам - баблососам, заглотчикам, на много престижнее обманывая пожилых людей в русской глубинке спекулировать антикварными фолиантами