|
08.03.2020, 21:26
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 159
Цитата:
Сообщение от кирчу
Смотрите на Юдина и Крыса.
|
Я вас уже посылал нахуй - чего вы так скоро возвращаетесь? Не принимает?
Наверное, я возьму на воружение вашу систему аргументации и милейшей манеры ведения любых дискуссий - при любом случае буду вставлять фразу типа "тупой, как кирчу" или что-то типа этого.
Мне неинтересно принимать участие в обсуждении разного рода бреда и лютых предположений, которыми вы тут увлеклись, но какого хуя небесного вы таскаете моё имя постоянно, буквально через сообщение? Уёбище млять.
|
|
|
08.03.2020, 21:27
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вот чтобы снова не стать человекоподобным животным, не надо отрицать программного обеспечения создателя.
|
Дык я не отрицаю, мне хакнуть просто интересно. помните перестроечную шутку, казавшуюся очень смелой: "Партия, дай порулить!". Человек развивается, а к некоторым кнопочкам нам до сих доступа не дают. А коль по образу и подобию, то ищущий ум, с давних времен в лице древних магов, алхимиков, тайных рыцарских орденов ищет код доступа.
Цитата:
Сообщение от адекватор
А оно просто, смотри Декалог - это простые правила поведения.
|
А ведь в Нагорной проповеди все 10 заповедей по сути были сведены к одной: Возлюби ближнего своего!
Цитата:
Сообщение от адекватор
Чтобы измениться, надо программу немного обновить.
|
Во! Именно этого я и хочу!
|
08.03.2020, 21:30
|
|
Сценарист
|
Как не зайдешь, тут всегда весело...
кирчу, а зачем вам эта роль Жанны д Арк?
Неужто не надоели виртуальные войны. Воительница света против Воинов тьмы.)
Последний раз редактировалось Белый олеандр; 08.03.2020 в 21:36.
|
|
|
08.03.2020, 21:30
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
И вы ночами не спите, днями не едите, беспокоясь о чужой ответственности?
|
Нет. Лицемерие чужое раздражает, а ответственность она у каждого своя.
Вот, кстати Хильда, так же как Вы пекущаяся о защите чувств верующих, осудила крестившего меня попа, а я наоборот в духе " не судите, да не судимы будете", попыталась найти ему оправдание в молодом возрасте и вообще вспоминала скорее с юмором данную ситуацию.
|
08.03.2020, 21:32
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А как же.
Жена:
— В воскресенье схожу в церковь, исповедуюсь.
Муж:
— Возьми валидол, вдруг батюшку прихватит…
|
Мне этот анекдот не подходит. Давайте другой.)
Последний раз редактировалось Белый олеандр; 08.03.2020 в 21:34.
|
|
|
08.03.2020, 21:34
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Исполняют требу Богу Роду.
|
Я и не наделся получить хоть какой-то вменяемый ответ. Вот об этом чисто религиозном мышлении и речь. Я не пойму, нельзя во что-то верить, и при этом не мыслить тупыми штампами? Уметь как-то анализировать и обрабатывать инфу - неужто религия не позволяет? Нет, в самом деле от этого люди тупеют? Связи вот не вижу, а по факту - вижу. Поразительно!
|
08.03.2020, 21:36
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
Давайте другой рассказывайте.)
|
Служба в церкви. Влетают люди в масках с автоматами.
- Кто готов отдать жизнь за Христа стоять на месте, остальные свободны.
Тут все ломанулись, хористы, дьяконы, старушки богомольные. Остался батюшка и пара прихожан. Тут бандит снимает маску, опускает автомат:
- Батюшка, продолжайте службу. Я очистил храм от лицемеров.
|
08.03.2020, 21:38
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я вас уже посылал нахуй
|
Вы не представляете, сколько раз мне хотелось сказать в ваш адрес тоже самое! Но нельзя - Вы модератор((
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
какого хуя небесного вы таскаете моё имя постоянно,
|
Причина до беконечности банальна: мнение Ваше и мнение крыса, почему-то стало на форуме приоритетным. Поэтому приходится все время противостоять вашей настойчиво выпячивающейся связке. Совет: не хотите, чтобы "таскаете мое имя постоянно" не подставляйтесь...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
08.03.2020, 21:39
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
так же как Вы пекущаяся о защите чувств верующих
|
Да вся эта возня - идиотизм полнейший. До сих пор мне никто не смог объяснить, чем чувства верующих отличаются от чувств всех остальных. И почему нельзя унифицировать закон об оскорблениях, чтобы был один для всех? Нет, обязательно надо выделить одну категорию, приподняв над другой. Юридически наделив особыми правами. А потом трендят про равенство всех перед законом. Бесит!
|
08.03.2020, 21:40
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Служба в церкви. Влетают люди в масках с автоматами.
- Кто готов отдать жизнь за Христа стоять на месте, остальные свободны.
Тут все ломанулись, хористы, дьяконы, старушки богомольные. Остался батюшка и пара прихожан. Тут бандит снимает маску, опускает автомат:
- Батюшка, продолжайте службу. Я очистил храм от лицемеров.
|
Ну, люди поступили исходя из инстинктов самосохранения. Мало ли что там психу с автоматом пришло в голову. Может он без справки и не лечится.
Молодец батюшка, что на месте остался. Если бы он тоже ломанулся, то это был бы уже другой анекдот.)
Последний раз редактировалось Белый олеандр; 08.03.2020 в 21:44.
|
|
|
08.03.2020, 21:41
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А ведь в Нагорной проповеди все 10 заповедей по сути были сведены к одной: Возлюби ближнего своего!
|
Декалог Ветхого завета актуальнее. И принципы Ветхого завета работают до сих пор. "Око за око, зуб за зуб". По ним живут государства, наказывая не зуб за зуб, а срок за зуб. Государство по заповедям Христа не выживет, его сожрут. Люди могут пробовать жить по этой высокой планке.
Христос опередил свое время уже как минимум на пару тысяч лет.
|
|
|
08.03.2020, 21:42
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Причина до беконечности банальна: мнение Ваше и мнение крыса, почему-то стало на форуме приоритетным.
|
1. Я на форум месяц не заходил, а моё мнение тут появлялось, да ещё и было приоритетным. Ну офигеть! 2. Тебе кто-то навязывает моё мнение, или мнение Юдина, тупорылое ты создание? Кто-то заставляет его вообще слушать? Чё тебе надо млять вообще от нас, и конкретно от меня?! Идиотина!
|
08.03.2020, 21:45
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Человек развивается, а к некоторым кнопочкам нам до сих доступа не дают.
|
Да, к ядерному чемоданчику лучше никого не подпускать.
|
|
|
08.03.2020, 21:48
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Чё тебе надо млять вообще от нас, и конкретно от меня?!
|
Крыс, давай договоримся: Ты это не писал, я это не читала. Я женщина великодушная.
Стери сообщениe...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
08.03.2020, 21:50
|
|
платный тролль
|
Кирчу, "сотри" а не "стери", не позорься уж так-то))
Последний раз редактировалось Крыс; 08.03.2020 в 21:53.
|
|
|
Метки
|
10 шизоидов-серунов, 20 кашляющих китайцев, бред про пердящих коров, в нашем селе, в палочке ошибся, все мы из уханя, всё просрали, детский сад "сопельки", если надо и сосать будет, лично я мечтаю поесть, лучшие предатели россии, мир множества миров, набуюки тому свидетель, нахуй иди дура, о пережитом харассменте, приемник матвеенко, пузырь перераздут, религия для слабых, ржечь посполита, сдержки и противовесы, среди говна, страдания по неизбежному, стыдно быть русским, хрен вам всем  |