| 
|  | 

|  27.01.2014, 17:07 | #691 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 27 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я жил в те времена, когда работа была у каждого и, что удивительно - сверхурочные оплачивались, а зарплата самая минимальная позволяла прекрасно прожить, не особо заботясь о хлебе насущном, одёже и крыше над головой. |  И что произошло? Как только прошел страх, появились люди, которые захотели выделиться. Люди - парадоксальные животные. Мы стремимся занять свое место в стае, а заняв, начинаем протестовать против существующего порядка вещей.
		 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 17:09 | #692 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  И что произошло? |  Долго рассказывать. Предатели воспользовались ошибками в системе (а они-таки были). Подкуп, обман, пустые обещания и всё... нет Страны. А можно ведь было работать над ошибками, но обманутых людей потащили не туда. Втюхали красивую утопическую идею, показали стеклянные бусы... ничего нового, всегда срабатывает.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 27.01.2014 в 17:11.
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 17:11 | #693 |  
	| понимаю все меньше 

| 

К титушкам почему-то начали причислять всех, кто  против майдановцев. Хоть за деньги они, хоть за идею.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 17:12 | #694 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ну теперь-то мы знаем, кто на самом дел виноват. |  Это еще не вся картинка происходящего, так, маленький фрагментик.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 17:12 | #695 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ну теперь-то мы знаем, кто на самом дел виноват. А то Евросоюз, Америка |  Америка уже не виновата. Теперь они искренне удивляются, почему Янукович не раздавил майдан в зародыше. И демонстрируют ролики, на которых американская полиция эффективно занимается подобными делами. Кажется, напуганы все. Оно и понятно, глупые европейцы и американцы забыли о том, что русским очень мало нужно, чтобы завестись.
		 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 17:14 | #696 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Долго рассказывать. Предатели воспользовались ошибками в системе (а они-таки были). Подкуп, обман, пустые обещания и всё... нет Страны. А можно ведь было работать над ошибками, но обманутых людей потащили не туда. Втюхали красивую утопическую идею, показали стеклянные бусы... ничего нового, всегда срабатывает. |  Мне рассказывать не надо, я это все застала. Я сейчас говорю о том, что внутри системы завелись недовольные. И это характерно для всех систем. И бусы носить тоже захотели многие - это все вопросы выделения.
		 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 17:14 | #697 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Оно и понятно, глупые европейцы и американцы забыли о том, что русским очень мало нужно, чтобы завестись. |  Русским мало нужно чтобы завестись? Да у них ангельский характер. Другое дело, что потом хрен остановишь.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 17:15 | #698 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Мне рассказывать не надо, я это все застала. |  Кем работали в СССР?    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 17:15 | #699 |  
	| Заблокирован 

| 

Ого, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  К титушкам почему-то начали причислять всех, кто против майдановцев. Хоть за деньги они, хоть за идею. |  Зато это упрощает дело. Нельзя во враге видеть человека.
		 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 17:16 | #700 |  
	| 神風 

| 

Ого, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  К титушкам почему-то начали причислять всех, кто против майдановцев. Хоть за деньги они, хоть за идею. |  Так это же элементарно! Как на майдане, помните - Кто нэ скаче, той москаль...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 17:17 | #701 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Русским мало нужно чтобы завестись? Да у них ангельский характер. Другое дело, что потом хрен остановишь. |  Ну да, долго запрягают...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Кем работали в СССР? |  Я росла в СССР.
		 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 17:19 | #702 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Я росла в СССР. |  Я это понял, поэтому и иронизирую. Моя дочь росла в лихие девяностые - вряд ли она может что-то рассказать о них, как очевидец.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 17:19 | #703 |  
	| Заблокирован 

| 

Тут Кувабатакэ писал о пирамиде Маслоу. Кому-нибудь интересно почитать о механизмах возникновения майданов? А то пост получится болшой.
		 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 17:19 | #704 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  К титушкам почему-то начали причислять всех, кто против майдановцев. Хоть за деньги они, хоть за идею. |  Насыщенная жизнь в Украине, интересная! И глядя на лица этих "красивых парней спортивного телосложения" с трудом верится, что работают они за идею, а не бабла ради ))
		 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 17:20 | #705 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Моя дочь росла в лихие девяностые - вряд ли она может что-то рассказать о них, как очевидец. |  А вы ее поспрашивайте - удивитесь. У маленьких кувшинов большие уши.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |