Собственно им сейчас терять уж точно нечего. Мало того, что оставили на улице, так ещё и грозит уголовное преследование.
Да, собственно и не взбунтовался - на территории Крыма другие законы. Это они там, взбунтовались в Киеве.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 27.02.2014 в 18:28.
Эксперты в Вашингтоне сомневаются, что США и их союзники по НАТО решатся на открытую военную конфронтацию с Россией, но считают, что жесткие заявления российских чиновников и политиков могут еще больше осложнить и без того непростые отношения Москвы с Западом. Госсекретарь Керри посетовал, что российские власти до сих пор рассматривают события на Украине как противостояние между Европой и США с одной стороны и Россией — с другой.
Госсекретарь Керри посетовал, что российские власти до сих пор рассматривают события на Украине как противостояние между Европой и США с одной стороны и Россией — с другой.
Хотя, тот же очкарик(с прошлого видео) здесь, на 01:04 говорит, что это похоже, русский десант,
вполне возможно, что Москаль(прям, для Украины фамилия) прав. Нашим рискованно проводить там военную операцию, даже суперпупер спецназом ГРУ.
А вот обеспечить оружием бывших Беркутовцев, поставить определённые задачи, российские власти могли вполне.
Тем более, что
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
им сейчас терять уж точно нечего
Взамен поддержка - решение материальных и жилищных вопросов.
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Полно комментаторов которые советую послать вот этого товариЩча в кепоЧке
Что, интерсно, новые власти с ним будут делать? Ведь он со всеми так...
Последний раз редактировалось Д Озор; 27.02.2014 в 18:59.
Еще бы не задергаться - фактически идет крупная передислокация войск на исходные позиции Одних танков армада в 1000 единиц. Дивизион подлодок в ЧФ уже. В том числе, Лада для охраны прибрежных вод. Подводую лодку типа Варшавянка "Новороссийск" сдали Ч флоту Это уже океанская и может контролировать всю акваторию ЧМ - первая из серии в 6 полодок и т.д.
вполне возможно, что Москаль(прям, для Украины фамилия) прав. Нашим рискованно проводить там военную операцию.
А вот обеспечить оружием бывших Беркутовцев, поставить определённые задачи, российские власти могли вполне.
Согласен на 100%
Цитата:
Что, интерсно, новые власти с ним будут делать? Ведь он со всеми так...
Я просто к тому, что ни разу не видел данного "героя", в спорах с кем-нибудь, хотябы близко равным себе по массе, силе или характеру. Он или с оружием на совещании безоружных чиновников, либо с кодлой за спиной против кого-нить субтильной комплекции.
Чел явно болен. Его прет, у него маниакальное наслаждение, при виде беспомощности и страданий других. Как правило подобные персонажи законченные мрази трусы, которые оказавшись в мало-мальски опасной ситуации спасают свою шкуру жертвуя всеми, всем, и вся.
Они панически боятся. Их изощренная фантазия рисует сценарий, того что будут с ним делать, если он попадет не на свою сторону. Ему мрак как страшно. Вся эта бравада на камеру, не более чем попытка заглушить свой страх и убедить себя в том что он еще хищник, а не жертва. (За этим он и в Чечню ездил.Не воевать, а глумится над пленными. Мнить себя крутым воином обвешавшись оружием у флага "в штабе")
Лукьяненко: Украина отныне - проклятая земля, которая будет три поколения избывать свою подлость и трусость
Реплика по поводу
Говорят, идиоты уже жгут книги Лукьяненко. Вроде как из-за того, что он выложил в своем блоге реплику следующего содержания:
Своим читателям на Украине я посоветую - будьте осторожны и рассудительны.
И ради всего святого, не ждите помощи от России. Не ждите экономических санкций, строгих окликов, танков и спецназа. Не ждите специальных заявлений о готовности принять беженцев. Это пусть нацики друг друга страшной Россией пугают - может кто из окна выпрыгнет, все польза. А вы - не ждите. Не будет.
P.S. Да, добавлю, пожалуй, для нормальных украинцев. Не можете, не хотите, боитесь противостоять фашистской мрази - уезжайте. В Россию, в Белоруссию. Мы вам не чужие, а вы нам родные.
Украина же отныне - проклятая земля, которая будет три поколения избывать свою подлость и трусость.
P.P.S. Ну и для украинских писателей-фантастов. Для некоторых - и они прекрасно знают, к кому именно я обращаюсь... Славьте бойцов майдана и носите им пирожки, недоумки. Но если хоть одна из писательских "персон", славивших майдан и майданутых, пишущих при том на русском и печатающихся в России, захочет появиться на российских конвентах - я буду против. Захочет публиковаться в России - приложу все силы, дабы помешать. Будьте последовательны, мерзавцы! Я отныне в Украину не езжу, в украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю. Рекомендую и вам придерживаться того же правила. Хорошо?
В том-то и дело.
Теперь он - майданщик, вроде как, право на государственную должность имеет.
Прокурора по щекам, с оружием на заседание. Реальная проблема. И как яценюки будут её решать - неизвестно. Разве что киллером, по-тихому.
Цитата:
Сообщение от владик
он выложил в своем блоге реплику
Что-то жёстко он.
Парламент Крыма распустил правительство и назначил референдум.
Но вопрос звучит как-то стрёмно:
"Вы за государственную самостоятельность АР Крым в составе Украины на основе договоров и соглашений?"
Если "Да", как я понимаю, - это автономия, пусть и "широкая".
Нет - всё останется как сейчас, - просто автономия.
Последний раз редактировалось Д Озор; 27.02.2014 в 20:09.
Ну и для украинских писателей-фантастов. Для некоторых - и они прекрасно знают, к кому именно я обращаюсь... Славьте бойцов майдана и носите им пирожки, недоумки.
Уже имена хоть написал бы. Я всего двух украинских фантастов и знаю. Но их ли он имел в виду?
Уже имена хоть написал бы. Я всего двух украинских фантастов и знаю. Но их ли он имел в виду?
Да Бог с ним. Он же писатель ч-к эмоциональный.
Янукович даст пресс-конференцию
Пресс-конференция Виктора Януковича, который напомнил о своей легитимности в качестве президента Украины, пройдет в пятницу, 28 февраля в 17.00 мск в Ростове-на-Дону, сообщил источник в его окружении.
Место проведения будет объявлено дополнительно, сказал источник.
В Киеве люди в масках с автоматами мародерствуют, стреляют и насилуют
Группы вооруженных людей, называясь Самообороной, занимаются разбоем в Киеве и регионах.
Об этом заявил нардеп от фракции "Батькивщина" Геннадий Москаль.
"Вооруженные огнестрельным оружием люди создали устойчивые преступные группировки и нападают на владение и жилые комплексы представителей бывшей власти", - говорится в сообщении, распространенном его пресс-службой.
По словам Москаля, эти люди грабят заброшенные дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги на поддержку революции".
Ответственность за ситуацию, судя по всему, должен понести министр майдана по делам внутренних дел Арсен Аваков. Ему же в вину уже ставят и роспуск "Беркута".
Турчинов срочно едет в непокорный евробандитам Крым. "Встретят по полной программе!"
Александр Турчинов, провозгласивший себя главным человеком на Украине, вылетает в непокорный евробандитам Симферополь, сообщил посол Украины при НАТО Игорь Долгов.
"Он вылетает в Симферополь. Есть шаги, которые дают нам надежду на мирное урегулирование ситуации. Сейчас важно избежать столкновений", - сказал Долгов своим старшим товарищам в Брюсселе.
Самые мягкие высказывания на форумах Крыма по поводу этого визита такие: "Встретим по полной программе!".
НАТО не до Украины - альянс не знает, чем можно помочь Киевской Галичине
Американский генерал Филип Бридлав, командующий силами Североатлантического альянса в Европе, заявил, что НАТО не предпринимает никаких особых действий в связи с событиями на Украине.
По словам генерала, он, как и многие другие сейчас, озабочен ситуацией на Украине, однако в его расписании есть и более важные вопросы. "На текущий момент мы не заняты разработкой каких-либо мер. Мы собираемся поддерживать мирное разрешение этой ситуации", — добавил Бридлав,
Парламент Крыма распустил правительство и назначил референдум.
Но вопрос звучит как-то стрёмно:
"Вы за государственную самостоятельность АР Крым в составе Украины на основе договоров и соглашений?"
Если "Да", как я понимаю, - это автономия, пусть и "широкая".
Нет - всё останется как сейчас, - просто автономия.
Ключевое слово здесь "за государственную", то есть, уже Крым будет иметь свое государство. Ну а договоры и соглашения - дело второе. Может с РФ также заключить договоры - никто не запретит.