Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 18:55   #691
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 74

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Агенты Путина - на первый-второй расчитайсь!
Кажись еще одного вычислили: посол США в незалежной.

Цитата:
Посол США на Украине: Русские уже здесь, жена видела, как в магазине платили рублями

Киев, Февраль 25 (ПолитНавигатор, Василий Аблязимов) – Официальный твиттер посла США на Украине вчера пополнился странным заявлением. Учитывая то, что на Украине утвердилось правительство блогеров, и многие государственные официальные заявления делаются в социальных сетях, твит Джефри Пайетта оказался более, чем удивительным.
Джефри Пайетт написал: «Не секрет, что российская армия уже здесь. Моя жена имеет маленький магазин, и некоторые люди хотят расплачиваться только рублями. Они русские!».

Многие читатели оказались в недоумении. Вероятно, в первые минуты после публикации официальные государственные органы в Киеве, а также киевские СМИ, постигла значительная растерянность, как понимать это сообщение.

Оказалось, что речь ни о внезапном появлении российских солдат в Киеве, ни об опасности магазину жену американского посла речь не идёт. Всего-навсего официальный представитель США на Украине и куратор украинской власти опубликовал цитату из киевской англоязычной газеты Киевпост. Но сообщение в твиттер было сделано так, что сначала можно было подумать, что это официальное заявление Джефри Пайетта.

В публикации же самой газеты, откуда вырезал цитату посол США, приводится заявление некоего жителя Новоазовска, который заявляет, что признаком присутствия российской армии на территории населённого пункта являются люди, расплачивающиеся в магазине рублями.
Стоит только догадываться, как отреагировали силовые органы страны на заявление об опасности для жены американского посла.
Старый 25.02.2015, 19:39   #692
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Не секрет, что российская армия уже здесь
Разумеется! Российская армия везде. В Киеве, Великобритании, на Каймановых Островах и даже в резиденции самого Пайетта. Вот уходит он на работу, а из под кровати вылезает прапорщик, и ну пугать жену посла. Ещё рубли ей тычет, издевается, скотина! Потом ей всякие ужасы мерещатся, медведи там с балалайками, матрёшки на ракетах "сатана". Вобщем, напряжённая обстановка, критическая.
Старый 25.02.2015, 20:41   #693
Тетя Ася
достопримечательность

Тайна вчерашнего фаллоиммитатора раскрыта! Это не колбаса! Это не паштет! Это не мороженое! Это ...трам-там -там ( барабанная дробь) сало!!! Сало!! Сало!!!
Которое волонтеры отправляют участникам АТО на передовую!

Насладиться картинками в высоком разрешении и прочитать иные вирши на обертке, кроме процитированных вчера можно здесь:
http://dnr-news.com/foto/15371-marazm-krepchaet.html
Старый 25.02.2015, 20:51   #694
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
А я ни хрена не купил, мне ничего не надо! Тарелка супа, интернет, чай и курево-всё, блин! Я счастливый человек!
Согласен, только чай заменим на пиво.
Старый 25.02.2015, 21:03   #695
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Согласен, только чай заменим на пиво.
Не, у меня от него башка трещит. Буквально 2 глотка делаю-через 5 минут как молотком долбят. А без чая не могу, жизненно необходимый напиток.
Старый 25.02.2015, 21:08   #696
сэр Сергей
神風

Крыс,
Цитата:
А без чая не могу, жизненно необходимый напиток.
А Балтийский чай, это, вообще, напиток богов
Старый 25.02.2015, 21:13   #697
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А Балтийский чай, это, вообще, напиток богов
Да, спирт с кокаином-великая вещь! Здесь его некоторые употребляют, причём в больших количествах
Старый 25.02.2015, 21:20   #698
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Да, спирт с кокаином-великая вещь!
Некошерно. То ли дело травка:

Цитата:
Американские евреи одобрили продажу кошерной марихуаны.

Ортодоксальные евреи одобряют продажу медицинской марихуаны. В американском штате Нью-Йорк Агентство сертификации кошерной продукции одобрило разрешение на продажу марихуаны ортодоксальным евреям в медицинских целях.
Об этом в понедельник, 23 февраля, сообщает издание The Jewish Daily Forward.

Как заявил глава агентства раввин Моше Элефант, были проведены предварительные переговоры с несколькими компаниями, заинтересованными в поставке кошерного каннабиса. Однако, по его словам, несмотря на то, что ортодоксальные евреи одобряют продажу медицинской марихуаны, они отвергают возможность ее распространения в рекреационных целях.
Нью-Йорк стал двадцать третьим штатом США, где врачи официально могут выписывать марихуану как вспомогательное средство при лечении рака, СПИДа, эпилепсии, болезни Паркинсона и прочих заболеваний. Закон предусматривает, что подобное лечение не может превышать 30 суток.
Впервые в США разрешили выращивать и употреблять коноплю в медицинских целях в 1996 году в Калифорнии. В Колорадо, где можно выращивать, продавать и употреблять каннабис не только в медицинских целях, в декабре 2014 года констатировали наплыв бездомных, переехавших ради возможности легального приобретения и употребления марихуаны.
Старый 25.02.2015, 21:22   #699
Нюша
Киновед

Цитата:
Тайна вчерашнего фаллоиммитатора раскрыта! Это не колбаса! Это не паштет! Это не мороженое! Это ...трам-там -там ( барабанная дробь) сало!!! Сало!! Сало!!!
Которое волонтеры отправляют участникам АТО на передовую!
Насладиться картинками в высоком разрешении и прочитать иные вирши на обертке, кроме процитированных вчера можно здесь:
http://dnr-news.com/foto/15371-marazm-krepchaet.html
неужели это действительно происходит!!!??? Нет, я не сомневаюсь про эти пакеты с салом- я вообще в принципе про всю эту оголтелую мерзость про скачущих майдановцев((( Так хочется, или проснуться и понять, что это всего лишь сон...или "выйти из кинозала". Ведь на самом деле эти утырки, творят настолько чудовищные, ужасные и не совместимые с человеческим разумом поступки, что даже с трудом верится во всё это происходящее. Это ужасно. Это настолько ужасно, что мы просто ещё не представляем себе того масштаба этого ужаса. Это произойдет чуть позднее, когда подрастут дети и подростки, которые сейчас всё это впитывают. да и эти так называемые бойцы укрармии - это уже практически 100% - из всех, кто там воевал - убивал - это уже нелюди. Наши деды вели освободительную войну - они действительно боролись с врагами и оккупантами - а всушники- уже прекрасно все знают, что на Донбассе - такие же украинцы, как и они. Но они их убивают.
Нюша вне форума  
Старый 25.02.2015, 21:23   #700
Крыс
платный тролль

Цитата:
Американские евреи одобрили продажу кошерной марихуаны.
Сейчас нас всех перебанят за пропаганду, а виноваты будут евреи, как всегда
Старый 25.02.2015, 21:28   #701
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
неужели это действительно происходит!!!???
Мне иногда тоже кажется, что это сон. Гражданская война на Украине! Между Киевом и Донецком! Такого в принципе не могло быть. Я могла представить в нэзалежной любой политический кризис: с плясками, апельсинами, поскакушками, но война?!! В стране где нет ваххабитов, религиозного экстремизма, явных национально-культурных отличий. Это только в страшном сне могло присниться, что житель Житомира будет стрелять в жителя Луганска!
Старый 25.02.2015, 21:32   #702
адекватор
красная угроза

Цитата:
Это только в страшном сне могло присниться, что житель Житомира будет стрелять в жителя Луганска!
Сон дурной пройди и развейся
Век бы тому не бывать
Флаг какой над Днепром не вейся -
Нельзя своих убивать
Старый 25.02.2015, 21:44   #703
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Ну, отношение украинцев к майдану понемножку меняется:
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 25.02.2015, 21:46   #704
сэр Сергей
神風

Крыс,
Цитата:
Да, спирт с кокаином-великая вещь!
Классический рецепт- самогон
Старый 25.02.2015, 21:50   #705
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ну, отношение украинцев к майдану понемножку меняется:
но, это увы - не говорит о том, что они изменили свое отношение к России и русским!
" ложки нашлись..." но осадок то у них остался...
Нюша вне форума  
Закрытая тема